- 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отшлепали языками задницу вовы.Это Вам пора осознать, что запад Вас кинул.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отшлепали языками задницу вовы.Это Вам пора осознать, что запад Вас кинул.
ивот только зачем изнутри, слуги народа, вы все просираете и сливаете?
все проплаченовласть сливает свой народ
Увы, даУвы, нет.
Это Вам пора осознать, что запад Вас кинул.
100 пудов, у меня кошка была, просится в форточку. открыл а там дождь, а не обратил внимание, толкаю ее туда, так она так лапами уперлась. Так и эти деятели за власть цепляются. Есть ощущение, что они просто не тупо не знают, что делать.Импотенция власти.
Они по-другому не могут. Это уже в крови, кому бы продаться, хоть за три копейки, хоть не себе в прибыль. Политесы разводят, кружева плетут в кулуарах кулуарят. ОНИ по другому уже не могут. Опять-же безотвественность власти.
Всех менять, всех без исключения.
и
все проплачено
Пруфы? Пиздеть - не мешки ворочать.во время визита в США проклятый яценюк тянул время ездой на поезде,мол с целью экономии
МОЛНИЯ!!!
МОЛНИЯ. США РАЗОРВАЛИ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С СИРИЕЙ И ПРОСЯТ ПОКИНУТЬ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН ТЕРРИТОРИЮ СТРАНЫ - АР
https://twitter.com/tvrain?original...tw_p=embeddedtimeline&tw_w=262475782163664898
А война все ближе...
я не о территориях. Я о том, что майданутых кинул запад.
Еще бы. Это все футбол. Ты же не написал людям чем занимается твой сын ив каких кругах общается. Надеюсь хоть в ОДА 1 марта он не полез?Мой 14-летний сын сейчас воспринимает Россию как оккупанта и врага. Так считает больше половины его друзей. И так будет теперь всегда. Увы. Я мог бы его переубедить, но вся беда в том, что я с ним согласен![]()
Превед!а с чего вы решили, что при этой власти будет лучше? Кролик сказал?
а по сути? с чего все же решили, что при этой власти будет лучше? Кролик сказал?Превед!
значит теперь за Крым , который с радостью ушел к Русским , начнут бомбить не в чем не повинных людей на другой стороне планеты??? охуеть политика у америкосов!!!![]()
Всё в наших руках же.а по сути? с чего все же решили, что при этой власти будет лучше? Кролик сказал?