Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бля, вас мадам перевернуло на Абхазии?? что там такого охуенного, что бы туда перлись туристы??![]()
а нехер лазить де попало жреш пьеш и отдыхаешза территорией - однозначно, туристам и не рекомендуют покидать территорию отелей. Крым был позитивен в том, что можно было свободно поездить самостоятельно на экскурсии, а Египте это чревато потерей денег и башки.
Все зависит от транзита через Украину, можно ремонт путей замутить и др. приколы, через Керчь много не проедут да крюк большой, мост тоже вопрос 5 лет минимум.
Этот вопрос зависает до неизбежного развала росиии, Хуйло не вечный, Кавказ, дальний восток, татарстан, калининградская обл., дагестан, как только будет альтернатива углеводородам россия (страна-террорист) превратится в отсталую многонац. страну какой помогут развалится как и союзу.
так там и смотреть не хер ,за территорией, а в Крыму я сегодня в Ялте,завтра в Ботанический сад поехал, после завтра по Воронцовскому погулял!![]()
так там и смотреть не хер ,за территорией, а в Крыму я сегодня в Ялте,завтра в Ботанический сад поехал, после завтра по Воронцовскому погулял!![]()
даже не знаю, с чего начать, линканули ваш форум, сразу после речи ВВП сегодня,
понравилось,
даже решил зарегаться,
сразу скажу, я не бот, линк в профиле (биография), модератор крупного игрового сайта, зареган там с 2007 года, пруфы если понадобится запилю.
давайте начнём с малого,
что Вам больше всего не нравится?
Мы не оспариваем, а крым - оспаривает, и РФ теперь - тоже.
Пока весь мир признаёт Украину в старых границах. Крым, РФ, Сирия, Сев. Корея - признаёт крым независимым. Крым - признаёт себя субъектом РФ
Это не спорная территория?
Внимание!!!!! Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать:"россия (страна-террорист)"! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Хуйло может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича. Включите мозг!Почему россия (страна-террорист) "приютила" у себя Яныка? Вам ясно дают понять с российской стороны ,что никаких переговоров россия (страна-террорист) вести с нелегетимным правительством не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. Вы должны скандировать: "Янукович, прийди и наведи порядок в Украине! Побольше плакатов с его именем! Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть"...
ты ведь говорил что даже по обкурке очень логически мыслишь! ты наверное круто перекурил, что несешь такую откровенную хуйню!![]()
Гражданин росиии. Живу в Севастополе, все вещи, авто на российских номерах в Севастополе.Попал в странную ситуацию, прилетел сейчас из отпуска из Испании в Борисполь, был билет на поезд Киев-Севастополь. На паспортном контроле развернули, и после недолгого общения вручили отказ во въезде, мотивируя это тем, что нет достаточного количества денег (налички после отпуска у меня почти нет, деньги все на карте). Я слышал, что для молдаван вводили правило 400 долларов, но для граждан РФ впервые слышу... Причем 2 недели назад вьезжал в Украину из Польши через Шегини/Медыка вообще без каких-либо проблем. Сижу в огороженном отстойнике рядом с магазином с бутербродами по 80 грн. Кто-нибудь бывал в такой ситуации? Может порекомендовать что делать? Заранее искренне благодарю за помощь.
+100500.уже ни на что не надеюсь, просто смешно смотреть на то что происходит с Украиной. 23 года грабили людей, продали отдали взорвали ЯО, а теперь палки в руки дают идите на войну защищайте нашу Украину. Я так понимаю их Украину. Цирк
а нехер лазить де попало жреш пьеш и отдыхаеш