Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кабаева звонит Хуйлу:
- Вова, я просила крем, а не Крым. Смотри, хоть коляску не перепутай

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
за территорией - однозначно, туристам и не рекомендуют покидать территорию отелей. Крым был позитивен в том, что можно было свободно поездить самостоятельно на экскурсии, а Египте это чревато потерей денег и башки.
а нехер лазить де попало жреш пьеш и отдыхаеш

Я все-же, не смотря на незаконность и аморальность аншлюса, думаю, что большинство крымчан таки за расию. Если-бы "зеленые человечки" высадились в Закарпатье или на Волыни, то такой номер там бы не прошел. Даже в центре и на востоке могло быть сопротивление. Тамошней ситуации я не знаю, но не думаю, что крымчане бояться бузить-скорее всего хотят в расию, хер, может их татары затрахали, может еще что. А татар Хуйло задобрит, будет выплачивать дань, как чеченам, и все будет тихо. Он же, сука, не дурак, хотя и гнида. Может по горячим следам и можно было-бы сохранить Крым, но не с этой беззубой, безумной псевдовластью. Как не обидно, но о Крыме в составе Украины можно забыть.

даже не знаю, с чего начать, линканули ваш форум, сразу после речи ВВП сегодня,
понравилось,
даже решил зарегаться,

сразу скажу, я не бот, линк в профиле (биография), модератор игрового сайта eve-online,
зареган там с 2007 года,
пруфы, если понадобится запилю.

давайте начнём с малого,

что Вам больше всего не нравится?

Все зависит от транзита через Украину, можно ремонт путей замутить и др. приколы, через Керчь много не проедут да крюк большой, мост тоже вопрос 5 лет минимум.

Самолетам похуй рельсы.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начали =\

Этот вопрос зависает до неизбежного развала росиии, Хуйло не вечный, Кавказ, дальний восток, татарстан, калининградская обл., дагестан, как только будет альтернатива углеводородам россия (страна-террорист) превратится в отсталую многонац. страну какой помогут развалится как и союзу.

Побыстрее бы...

так там и смотреть не хер ,за территорией, а в Крыму я сегодня в Ялте,завтра в Ботанический сад поехал, после завтра по Воронцовскому погулял! :клас:

Вам надо агентство свое открывать, которое зазывает в Крым обманутых новой властью украинцев.
Спс, как-нибудь без ваших рекламных постов разберемся.

Народ, вы что, все потомки Ванги ? Предлагаю категорические посты, про тот как х*ёво будет с сезоном в этом году, оставить до осени. Цыплят по осени считают, как говорится. Вот закончится сезон и будет ясно, потерял Крым или приобрел. А то- одни предсказатели )))))

так там и смотреть не хер ,за территорией, а в Крыму я сегодня в Ялте,завтра в Ботанический сад поехал, после завтра по Воронцовскому погулял! :клас:

ну не скажите, говорю как историк по образованию. Помимо привычных общеизвестных маршрутов там есть ещё много чего интересного :)

даже не знаю, с чего начать, линканули ваш форум, сразу после речи ВВП сегодня,
понравилось,
даже решил зарегаться,

сразу скажу, я не бот, линк в профиле (биография), модератор крупного игрового сайта, зареган там с 2007 года, пруфы если понадобится запилю.

давайте начнём с малого,

что Вам больше всего не нравится?

И чё сказать хотел-то?

P.S. Хуйло упоминал ХФ? :D

Мы не оспариваем, а крым - оспаривает, и РФ теперь - тоже.
Пока весь мир признаёт Украину в старых границах. Крым, РФ, Сирия, Сев. Корея - признаёт крым независимым. Крым - признаёт себя субъектом РФ

Это не спорная территория?

Ну мало ли какой шизофреник будет наши территории оспаривать, это его проблемы, не наши и не натовские

Да.. боевые действия уже начались

Срочная информация. Дмитрий Тымчук: Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"
Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.
Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек.

Было или нет? Думала что стёб, пока не дошла до последних строк
Перепост группа Антимайдан Юго-восток:
Внимание!!!!! Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать:"россия (страна-террорист)"! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Хуйло может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича. Включите мозг!Почему россия (страна-террорист) "приютила" у себя Яныка? Вам ясно дают понять с российской стороны ,что никаких переговоров россия (страна-террорист) вести с нелегетимным правительством не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. Вы должны скандировать: "Янукович, прийди и наведи порядок в Украине! Побольше плакатов с его именем! Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть"...

:іржач: Наша таможня троллит крымских россиян ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гражданин росиии. Живу в Севастополе, все вещи, авто на российских номерах в Севастополе.Попал в странную ситуацию, прилетел сейчас из отпуска из Испании в Борисполь, был билет на поезд Киев-Севастополь. На паспортном контроле развернули, и после недолгого общения вручили отказ во въезде, мотивируя это тем, что нет достаточного количества денег (налички после отпуска у меня почти нет, деньги все на карте). Я слышал, что для молдаван вводили правило 400 долларов, но для граждан РФ впервые слышу... Причем 2 недели назад вьезжал в Украину из Польши через Шегини/Медыка вообще без каких-либо проблем. Сижу в огороженном отстойнике рядом с магазином с бутербродами по 80 грн. Кто-нибудь бывал в такой ситуации? Может порекомендовать что делать? Заранее искренне благодарю за помощь.

уже ни на что не надеюсь, просто смешно смотреть на то что происходит с Украиной. 23 года грабили людей, продали отдали взорвали ЯО, а теперь палки в руки дают идите на войну защищайте нашу Украину. Я так понимаю их Украину. Цирк
+100500.
После майдана думали бога за бороду схватили.Акромя толп с оружием и дубинами (правых, левых )и бардака не хера нет .Власть беззуба и непрофессиональна.Толку от обещаний запада- слился он со воими бабками и санкциями к Росси.Хуйло додавил.

Вопрос у меня появился. Кто знает? А что там с о.Тузла, к которому пытались насыпь сделать? Она чьих будет теперь?

Назад
Зверху Знизу