Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
уже ни на что не надеюсь, просто смешно смотреть на то что происходит с Украиной. 23 года грабили людей, продали отдали взорвали ЯО, а теперь палки в руки дают идите на войну защищайте нашу Украину. Я так понимаю их Украину. Цирк

Так что из Ваших слов следует?
Пойти повеситься от безысходности,или пытаться восстановить страну...

шо ты мелешь??? я разговаривал в Крыму с Москвичами, они мне лично говорили что отдых в Сочи, по сравнению с Крымом на много дороже,это было еще до обновления Сочи!

Посмотрим какие цены будут в Крыму.

Власть беззубая на столько, что в мире с Украины уже все смеются =\[/QUOTE
ну да.Только и читаешь новости что мировое сообщество ОЗАБОЧЕНО обстановкой в Украине.А нам пох их озобоченность.

:D:D:D конечно конечно, у росиии своих же проблем нет. И денежку не маленькую придётся платить за электроэнергию, пресную воду, продукты питания. Кстати санатории и пансионаты в большинстве своем ведомственные и зависят от предприятий Украины.

та "отожмут" точно так же ведомственные здравницы, как и всё остальное - влупят непосильную аренду и скупят за бесценок.:rolleyes:

последний раз (наверное, теперь точно последний) я отдыхала в Крыму в сентябре 2009 г. в Курпатах.
платили 800 грн за номер (в котором не делали ремонт 20 лет) на двоих с 3-х разовым питанием (а-ля, СССР).
8000 грн. за 10 дней + проезд!
за несколько недель до этого мы были в Турции, за 1000 долларов у нас была гостиница в 4* по системе всё включено.
нужно ли писать о пропасти в уровне питания, номеров и сервиса?!

Так же сестра после Египта сказала - Крым прощай. Так же люди сказали после Черногории.

:D:D:D конечно конечно, у росиии своих же проблем нет. И денежку не маленькую придётся платить за электроэнергию, пресную воду, продукты питания. Кстати санатории и пансионаты в большинстве своем ведомственные и зависят от предприятий Украины.

Дело не в деньгах. Потратить 50лярдов на олимпиаду смогли и не поморщились )))) Дело в ЛИЧНОМ авторитете Хуйла. Он же на весь мир раструбил про блага Крыму. Как минимум в первый год, они даже в убыток себе будут туда людей возить, имхо.

Вангую - летом 2014 в Крыму будет аншлаг русских туристов...
Все зависит от транзита через Украину, можно ремонт путей замутить и др. приколы, через Керчь много не проедут да крюк большой, мост тоже вопрос 5 лет минимум.

да какая разница тепер сочи или крым он уже рассейский значит и цены росийские

так мы о том же - нашим детям в Украине теперь и отдохнуть бюждетно практически не где будет (Имею ввиду на море).:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Решено оставить языковой закон "Кивалова-Калисниченко" от 2012 года в силе" (С) Яценюк.
И вам ебланам потребовалось потерять кусок страны чтобы до вас эта х...ня дошла! Дебилы конченные!

Это был всего лишь повод для спланированной операции со стороны Хуйла, это он ввел войска для защиты русских в крыму, а жители крыма просто захотели лучшей жизни, погнались за обверткой от конфеты. кстати есть желающие и в харькове и в донецке жить лучше,т.е. в росиии.

да все знакомые говарят за те деньги можна в турции отдыхать и ще и останеца

У меня дед на севере в концлагере 12 лет хлебал......

Мой прадед, священник ГКЦ, сдох в Сибири в 27-м

И кстати, касаемо крымских татар...
История моей семьи, крымских греков. Мой дядя Станислас, в 44-м пропал без вести в Крыму, вся семья жила в Севасе, нашелся в 64-м, с 44-го до 64-й год жил в татарской семье в Крыму.
Так что про выселение крымских татар с Крыма, поголовно всех, мне не надо рассказывать, крымские татары выселялись, но не все, смешанные браки не трогали.

Назад
Зверху Знизу