Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
17 марта 2014 г.

Специальный выпуск программы "Воскресный вечер", посвященный Украине и Крыму после референдума.
Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Сергей Железняк, Алексей Пушков, Александр Проханов, Наталья Нарочницкая, Евгений Сатановский и другие.
CWj9qSuWocY

Я вважаю цей форум здебільшого несвідомим.
Саме такі як ви призвели до втрати Криму! Я тепер здолаті московію за відсутності підтримки НАТО у Криму?!

Поэтому таруты роют себе мегаяму? Шоб было шота вроде кургана... Ну строили же фараоны себе пирамиды заранее?

кто его знает, какие у него там фантазии и амбиции:D Их функционеров среднего звена фиг разберёшь:)

Крым это территория Украины, шо там шизофреник наподписывал ни кого неипёт

В общем-то, кроме шизофреника, сирийских укурков и Ким Чен Ына это ни кто не признает :D

Да, у нас теперь есть спорная территория и в НАТО нас не возьмут...
Базы НАТО? Нууу... "мы просто поставим это здесь"(С) :rolleyes:
Без всяких вступлений :D Опять же - аренда за них нехилая и деньги - реальные, а не как от Севастополя.

Все зависит от транзита через Украину, можно ремонт путей замутить и др. приколы, через Керчь много не проедут да крюк большой, мост тоже вопрос 5 лет минимум.

Я бы на месте кацапов побоялся через Украину ехать-а вдруг "бэндеровцы" нападут или ещё чего...:D:D:D

шо ты мелешь??? я разговаривал в Крыму с Москвичами, они мне лично говорили что отдых в Сочи, по сравнению с Крымом на много дороже,это было еще до обновления Сочи!

Я повторяю - БЫЛО. Или ты думаешь что крымчане и дальше смогут сдавать раскладушки под деревом ? Да вот хуй. Придут кадыровы с "инвестициями" и аж бегом будут дрючить таких сдавающих по закону, который вот-вот маячит на горизонте. И все - приплыли.

если с дуру снимать номер в гостинице и жрать осетров по мега ценам, то дешевле будет поехать Мальдивы!:D

Ну, в Турции и Египте у нас достаточно большие культурные барьеры, чтобы снимать хату. Полюбому отель.

Да при чем тут отдых.Мы проебали огромнный кусок своей теретории.
Этот вопрос зависает до неизбежного развала росиии, Хуйло не вечный, Кавказ, дальний восток, татарстан, калининградская обл., дагестан, как только будет альтернатива углеводородам россия (страна-террорист) превратится в отсталую многонац. страну какой помогут развалится как и союзу.

один форумчанин рассказывал мне свои впечатления про Египет, не про гостиницы а про то что за территорией, так вот он говорит что такой нищеты и вонища еще поискать нужно!

за территорией - однозначно, туристам и не рекомендуют покидать территорию отелей. Крым был позитивен в том, что можно было свободно поездить самостоятельно на экскурсии, а Египте это чревато потерей денег и башки.

МЫ ни чьи территории не оспариваем, кто вам эти басни рассказывает

Мы не оспариваем, а крым - оспаривает, и РФ теперь - тоже.
Пока весь мир признаёт Украину в старых границах. Крым, РФ, Сирия, Сев. Корея - признаёт крым независимым. Крым - признаёт себя субъектом РФ :D

Это не спорная территория? :D

Да и нах вступать куда-то, если можно просто сдать в аренду площадь и коммуникации для 2х баз и одной станции ПРО - НАТО тут будет дежурить 24 часа в сутки и без нашего членства.

сколько стоит отдых в Черногории???шо ты хуй знает что сравниваешь?я знаю таких которые после поездки на Бали, сказали прощай Черногория!

5000 грн все включено. Это бронь. Горящие можно по трешке выхватить.

Назад
Зверху Знизу