Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
включая не знакомых и малознакомых людей и порядка 90% процентов из них были однозначного мнения - домой в Россию
а хуле они 22 года домой не рвались и референдум не инициировали?

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Крым,Крым, Крым...тем времен в Киеве:

"18 марта сотники самообороны пытались провести собрание в стенах КГГА для того, чтобы решить дальнейшую судьбу Майдана. Однако собрание сорвали из-за споров и несогласованности, передает УНН.
На заседании собрались сотники самообороны, представители общественности и несколько активистов. На повестке дня стояли вопросы дальнейшей судьбы Майдана, а также актуальность потребности разборки баррикад.

Однако ни один из вопросов не было рассмотрено из-за споров. Сотники и представители общественных организаций не пришли к согласию в легитимности собрания и устроили потасовку.
Во время встречи пытался выступить комендант Майдана Богдан Дубас, однако его просто отогнали от микрофона.
Наконец собрание решило перенести на 19 марта. Сотники еще раз соберутся в 18:00 в Украинском доме."

Как всегда..... Два украинца - три гетьмана, три украинца - партизанский отряд с предателем...

БЫл референдум, вы сами себе противоречите.
Референдум законный. Читайте сайт крымской администрации, там указаны все ста
Референдум этот изначально противоречил Закону о референдуме. Украинскому закону. Не надо читать российскую прессу. Хотя что ж вам ещё, бедолагам, остаётся, как же по-другому чувствовать себя великими - без этой дозы?

Это Вы сами додумались, что у крымчан не сильно интересовались и что они в большинстве не участвовали в нём или кто подсказал? Я ездил на два дня в Крым неделю назад, общался там с людьми - они дождаться 16 числа не могли! Переговорил по итогу с несколькими сотнями крымчан, включая не знакомых и малознакомых людей и порядка 90% процентов из них были однозначного мнения - домой в Россию. Причём разговор шел именно о возврате домой, поймите - домой, и не как иначе! Можете верить, можете нет. Можете относится к этому как угодно - злится, ненавидеть, требовать его(Крым) назад, но это факт! А факты вещь, как известно, упрямая...
Верим. они там на голову , воздушные.
их так удивляет, что банки - не работают. почта и т.д.
толи их удивит - что скоро воды не будет , или газа или света.
у них там все просто и все так воздушно. проблемы ,реалий не про них.
зачем таких людей возвращать не пойму :confused:

Ни кто не задумывался почему в те дни когда идет Шустрыйлай обязательно когото валят или ЧП ?

Буду. Бо свого часу наші провладні, а зараз особливо росіянські канали просто поливали їх брудом і відверто перекручували слова і фрази. От як скажімо Фаріон. І повірте, кримчан до зелених чоловічків і антиукраїнської істерії цікавили зовсім інші проблеми. Їх просто розвели як лохів, пообіцявши вирішення усіх проблем при вступі в Роісю.:D

Ну про Фарион. Как резко люди перековываются и становятся националистами. Когда это выгодно конъюнктурно.
А по поводу Свободы. Я знаю её не изнутри, и слава Богу. Просто помню 2003-2004 год, когда поднималась и помню кто становились её представителями на местах, сёлах, райцентрах, крупных городах. И кто сейчас. Там полно бывших бандитов, менял, выживших рэкетиров. Похлеще чем ПР и наш Гепа.

Интервью с экс. главой спецслужбы "Натив", Я. Кедми о событиях в Крыму и Украине.

YMPyAxeNI28

Не скажи. Она умная, сукедло мелкое. :ги:
И если уж у умных людей такие вопросы возникают, ты подумай о том, что в головах маргиналитета делается. Им же российские пенсии дадут - так они думают. Но не знают они, шо хуй им в рот дадут.

:D

мож, магнитные бури или путя в телек 25 кадр вставил?

Бред! Хуйло козёл однозначно, но армию поднял.
Ракетами та танками можливо й так. А от портянками і ставленням до солдат ні. Я навів вам живий реальний випадок. Путлера не цікавить покращення життя людей. Він хворий на імперські амбіції. В нього комплекс Наполеона. Це трапляється з людьми низького росту. Він навіть свого наступника обирав не за розумом, а за зростом.:D

Останнє редагування модератором:
а хуле они 22 года домой не рвались и референдум не инициировали?

если быть объективными - им в раше самое оно! безынициативные и ведомые. потому и не инициировали. все за них решили. и им это нравится

Кандидатке филологии =)
Лично регнулся - восхищаюсь =)
Но зла Tori , суча дочка,

Розкудкудакалась, як квочка,

Ивана не любила — страх;

Давно уже вона хотіла,

Його щоб душка полетіла

К чортам, і щоб і дух не пах.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Блять. Вам тут мёдом помазано?

Миротворцы ничего и не забирали.
Ну, кроме как свержение правительства и посажение во главу уголовника Аксёнова - ни чего.
А. да, ещё воинские части блокировали и под их защитой аксеновские бандиты теперь отжимают имущество.

БЫл референдум, вы сами себе противоречите.
Референдум по закону не мог быть внутрикрымским.

Референдум законный.
Вот теперь Вы себе противоречите.
Если я под дулом автомата заставлю Вас подписать дарственную на хату на моё имя - вы же формально её мне подарили, правда? И всё как бы законно :rolleyes:

Читайте сайт крымской администрации, там указаны все статьи и пункты конституции. А вот ио Турчинов, кстати, не законный ;) "самоустранение" яценюком и кличком януковича тоже ;)
Там бред указан. Как и сама администрация - незаконна.
А чего Турчинов-то незаконный? :rolleyes: Он ИО, а не президент. ИО назначается парламентом, что и было сделано. Президент проебал 15-ти дневный срок, не вышел на работу - шо нам теперь, без президента жить?
Спикер по закону является ИО. Его им даже не назначают - он им автоматически является, если нет президента.

нахуя мне веник и какие рекомендации?
Хорошо, объясняю ещё раз: тут форум людям потрындеть. Ты трындишь так же, как и другие. Говоришь, что нефиг трындеть, а надо брать веник и куда-то идти? - не вопрос, не трынди, бери веник и куда-то иди. Вот что, собственно, я хотела сказать.
Считаешь, что неправы, хочешь переубедить? - объясняй нормально своё мнение.
Хочешь собачиться? - тоже в своём праве, только зачем? тебе от этого легче, лучше?

Референдум этот изначально противоречил Закону о референдуме. Украинскому закону. Не надо читать российскую прессу. Хотя что ж вам ещё, бедолагам, остаётся, как же по-другому чувствовать себя великими - без этой дозы?

А пробы вступления в НАТО ?
Ст.3 КУ

Назад
Зверху Знизу