Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На сегодняшний день уже не так и смешноЧуток юмора
ну тогда придется делать просто ужасные вещи... ставить 2 их фоткам (омг я просто ужасен!)
и да. я тоже русский. Но пытаюсь думать, прежде чем что-то писать, а идиотов не люблю какой бы национальности они не были
Это ужасно.а ничего что эта блядина в прямом эфире транслирует шабаши с красной площади
Да, красивый поворот темы. ТО, чего пытались избежать, позволяя "вежливым людям" захватывать военные части. Правда оказалось: "Выбирая между войной и позором - позор, получаем и позор, и войну"россияне в один голос твердят, что киев дал добро стрелять мирных жителей![]()
дайте нормальную ссыль на Венедиктова, плиз ,что то не могу открыть у себяПовторюсь для тех кто не видел ссыль -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особое мнение главреда Эхо Москвы
Почти по всем пунктам с ним согласен
дайте нормальную ссыль на Венедиктова, плиз ,что то не могу открыть у себя
в каждой шутке, есть доля шуткикак говорится, в каждой шутке есть доля правды
Народ, вам не жалко времени на русских преведов? Вы ж им ничего не докажете...
правда в том, что рашка не дотянет до 2115 года![]()
рукалицо.жпгfile:///F:/9f10aded3291.jpg
Освещение события, которое имеет место быть. Не более того.
Или на канале еще и дифирамбы Хуйлу пелись?
А вот і возбуждьония вже окрисилися на форумі. Дімокс, навіщо русотролів розбанив?Глядя на подобное видио, невольно начинаешь задумываться, если эти дегенераты грубо говоря статью себе снимают на видио, чтож они тогда делают при выключенных объективах???
Мірошніченко насправді знатний троляка комуняк і русодрочерів. І я більш ніж впевнений, що це ним було спеціально зроблено для того, щоб уряд нарешті почав діяти в питаннях заміни старих кадрів. Бо трішечки гальмує Яценюк. Проблема ж не тільки в Першому націоальному. Цілий ряд регіональних каналів веде відверту антиукраїнську пропаганду. Друковані засоби, інтернет.Чего. Причем за деньги государства, налогоплательщиков это он делал. Саботаж и подрывная деятельность, по идее, его трибунал должен был бы судить, но у нас же нет войны, ага.
И пока у нас нет войны самосуда быть не должно имхо.
А Ук-рашка?
она не выпендривается,
Нахуй такие мансы. Пусть видят мнение харьковчан.
это расценивать как утверждение, что существует много мест в которых проживает народу меньше чем в городе Харькове.