В основном помародерствовать...
ну это да , там где война там и мародерство
Эдуард Рубин поделился публикацией Inna Sovsun.
4 ч. ·
Учёный совет ХПИ избрал меня делегатом на этот съезд. Я вчера приехал регистрироваться, но моей фамилии там не оказалось. Надеюсь, это была техническая причина. Я не стал участником съезда и в качестве гостя. Но с самого начала чувствовался совок во всей организации мероприятия.
Как мне потом рассказали коллеги, это был выстроенный план захвата управления аккредитацией и лицензированием теми, кто не умеет работать без коррупции. Открылся съезд гимном и сразу приступили к выборам, без обсуждения, без презентации программ кандидатов. В результате в нацагенстве нет ни одного члена из технических ВУЗов. И эти люди собираются менять образование в стране? Ну, ну.
nna Sovsun
До Нацагентства обрали люстрованого керівника ВАКу Віктора Бондаренка.
Ну що я вам скажу, спроба реваншу була очікувана. Рекомендую уважно подивитись, які університети кого висували в члени НАЗЯВО. Щоб зовсім розвіялись ілюзії - Драгоманова, КПІ....
Думаю, що більшої дискредитації думки університетської громадськості у будь-яких подальших обговореннях реформування вищої освіти годі і придумати....
Проблеми, котрі накопичувались десятиліттями, не можливо виправити одномоментно. І їх не можливо виправити без активізації прогресивної частини університетської громади...
Але без паніки. Є шляхи вирішення і цієї проблеми з НАЗЯВО. Ожидайтє.
Ландик на #donbasmediaforum это прям занятия проституцией на глазах у всех.Терпилы терпят.
Калининград сбрасывает свои отходы (150 тыс. куб. м канализационных стоков ежедневно) прямо в Балтийское море. Соседние страны в ужасе.
В деле донецких партизан "Равликов" новый, поистине сенсационный поворот
Начальник донецкой милиции Вячеслав Аброськин пишет, что не знает никаких "Равликов", что они не партизаны, а бандиты и грабители. А его подчиненный Илья Кива честно вступается за ребят и говорит - да, "Равлики" есть и мы с ними работали в связке, подтверждая этим показания самих партизан. То есть зам. Аброськина заявляет по факту, что его босс врет, и говорит об этом публично в эфире "Громадського".
Дело партизан фактически развалилось, это хорошо. Но какая подлость со стороны МВД! Аброськин должен уйти в отставку после такой грязной истории.
Свободу Равликам!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВСУ отжали у рашикоф секретный комплекс по перехвату беспилотников
Шиповник-Аэро
за дотоверность инфы не отвечаю, хочу шоб это правда была
Донецкий дедушка после конфликта с боевиком: Пи...арасов полный город, а они гейропы боятся... - 62.ua
Щодо обстановки на українсько-російському кордоні та в зоні проведення АТО -
…