Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

🟠 03:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хммм...однако Питер )))
CG0V5wUVAAAdJ2O.jpg
Интересно, как дела у владельца? Вот фото от сентября 2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с другой надписью на стекле

• 🟠 03:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
здесь интересное мнение на счет этой победы:

Разумные аргументы. Я бы только 2 момента отметил:

1) Раньше и атаки таким силами могли привести к печальным последствиям для ВСУ, но в этот раз они все же смогли нормально им противостоять.

2) Объем резервов ВСУ - туда отправили минимум по 1 батальону из 25 и 93 бригад, еще участвовали бойцы из 3 полка СпН. То есть для отражения задействовали примерно четверть всего мобильного резерва.

Да по её словам им пофик на справки. Дошло до того что на то что хозяйка сказала что всё было куплено давно ответили что раз тогда смогли купить значит у вас есть и сейчас запасы,значит сможете платить. Не,я понимаю,это всё скорей всего то что называют "перегибы на местах". Но такие перегибы ведь на ровном месте не возникают,на кой инспектору просто так человека третировать? Значит,вероятно,есть какой -то план по выдаче этих самых субсидий. Или..Или взятку традиционно ждут.Типа новая кормушка.Короче,тому кто хочет её получить нужно быть готовым воевать за неё.

Именно поэтому я её и не оформляю. Кто знает что им завтра в голову придет? Как схема должна и как будет работать?

Знаете, по аналогии. Я сегодня опять попал в бесЯщую меня ситуацию. Подхожу к "восторгу" на клочках. Табличка без сигареты, мороженого.... А мусорки рядом нет. Она в тридцати метрах.

Зы. И какое отношение они имеют к запасам? Речь идёт о текущих же доходах?

О том что не достаточно просто решить "стать ежиками"©;)

Гонца посылал:D.
Поехал знакомый(абсолютно не бендеровский, и не бедствующий) на своей машине на две недели.
Вернулся через четыре дня, сказал что " дом, трубу и домовую книгу Сочей шатал":D
Серьёзно к вопросу эксплуатации хорошо бы вернутся через пару лет.

Конечно, московские нищие надевают камуфляж по команде:D
Не, если тебе так видится, то конечно.

Про Сочи. Весь этот разговор имеет смысл только после собственного восприятия. Я тебе могу сейчас написать, что у всех моих знакомых только положительные впечатления. Но не буду, так сам не был, а на отзывах других иногда попадал.

Огромный прокол Хуйла, в гумконвое РФ обнаружены российские десантники ФОТОФАКТ
Июнь 06, 2015

Российская межрегиональная общественная организация ветеранов ВДВ и спецназа «Союз десантников» наштамповала медали для так называемых «участников гуманитарного конвоя 2014». В сети опубликованы фотографии «награды» и предлагающегося к ней удостоверения. В частности, такой медалью был награжден некий Пруденко Юрий Николаевич.*Удостоверение №200 было подписано председателем правления российской организации М.В. Шляхиным 21 мая 2015 года.

Мало вероятно, что «Союз десантников» мог бы выдавать подобные «поощрения» сторонним лица. Учитывая порядковый номер удостоверения, «гуманитарных десантников» из росиии на оккупированных территория Донбасса было не менее 200 человек.

Зы. И какое отношение они имеют к запасам? Речь идёт о текущих же доходах?
Ну так да,и я не понял этого. Ведь они же требуют сообщать о изменениях,вдруг доход увеличился.Значит речь идёт о текущем состоянии дел.Правда,тут ведь они тоже схитрили. Справку то за прошлый год требуют. А уже у многих в этом году доходы просели не то что в связи с инфляцией, многие просто меньшую сумму начали получать.

Ну так да,и я не понял этого. Ведь они же требуют сообщать о изменениях,вдруг доход увеличился.Значит речь идёт о текущем состоянии дел.Правда,тут ведь они тоже схитрили. Справку то за прошлый год требуют. А уже у многих в этом году доходы просели не то что в связи с инфляцией, многие просто меньшую сумму начали получать.
изначально было понятно что субсидия будет для сбора инфо о состоянии граждан денежном, а не для помощи. обычный поиск кого еще нагнуть

Ещё раз о Тальявини

" Миссия правды " почти девять месяцев собирала и анализировала свидетельства, представленные участниками конфликта. Члены комиссии посетили как места боевых действий, так и Тбилиси и Москву, потратили 1,6 млн евро.
Итоговый доклад занял 1120 страниц. Дату его представления не раз переносили, звучали даже опасения, что доклад и вовсе засекретят. Однако вчера днем текст его был передан представителям росиии и Грузии, Евросоюза (ЕС), Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и Организации Объединенных Наций, а затем появился в открытом доступе в сети на официальной странице миссии.
При вручении доклада Хайди Тальявини заявила: "Грузия спровоцировала войну, когда атаковала Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа, использовав тяжелую артиллерию".
" Миссия правды " под руководством швейцарского дипломата Хайди Тальявини опровергла тем самым многочисленные утверждения парламента и президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что атака грузинской армии была вынужденным ответом на действия российской армии.

На этой сволочи тоже кровь украинцев.

Останнє редагування:
Значит не было это всё "эксцессом исполнителя" ,а было сознательной провокацией.

Этот сепар (ватник из Ростова) часто ненамеренно палит всякие скрытые телодвижения своих же.
Сейчас спалил Захарченко, в августе крупно и подробно засветил российские БТР-82АМ под Снежным, снимался с их экипажами.

Останнє редагування:
Этот сепар (ватник из Ростова) часто ненамеренно палит всякие скрытые телодвижения своих же.
Сейчас спалил Захарченко, в августе крупно и подробно засветил российские БТР-82АМ под Снежным, снимался с их экипажами.

думаешь он спецом это делает:rolleyes:

изначально было понятно что субсидия будет для сбора инфо о состоянии граждан денежном, а не для помощи. обычный поиск кого еще нагнуть
мне хватило один раз сыграть в эту игру, еще на 1 курсе, когда слетел со стипухи и можно было оформить субсидию на общагу. Мне просто повезло, что тетка, принимавшая бумажки, оказалась нормальной...
но я не понимаю до сих пор нахера заполнть простыняку на а3, количеством под 20 листов, для того чтобы чере месяц получить блять на месяц скидку на оплату общаги аж 15 гривен 28 копеек.да, у меня была пол года стипуха 820, но она была...а пол общаги платило не 130 в месяц, а торчало на субсидиях и платило по 20 гривен, еще и возбухая мол дорого.
После этого я ебал играться в эту хуйню. Я не прям богач, но пусть они удавятся этими деньгами. Не дай бог чуть лучше заживешь, или завтыкаешь указать какую то ебалу, от которой дохода - раз в 10 лет 40 гривен накапает, так вытрусят все и сверху, шо мол кинул государство на каких то сраных 5 гривен.

думаешь он спецом это делает:rolleyes:

Я думаю он просто феерический дурень, как говорится "один на миллион". Мужику лет за 40, а пишет как второклассник, или что и как он говорит в своих роликах.

Патріотичний асфальтоукладач!

CG06ToxXIAAf3n7.png:large

В Польше растет обеспокоенность из-за агрессии росиии, граждане самоорганизуются в военные клубы. Вскоре эти клубы вооружит Министерство обороны Польши.

Минобороны Польши предоставит вооружение независимым военизированным организациям вроде FOP (Федерация оборонных организаций) и Strzelec ("Стрелец").

Бывший генерал, советник Минобороны Польши и НАТО в вопросах обучения украинских военнослужащих Богуслав Пацек возглавит FOP, которая начнет свою деятельность 17 сентября - в годовщину начала советской оккупации восточной части Польши в 1939 году.

В новой организации будет состоять минимум 100 тысяч человек. Задача организации - воспитание патриотизма и готовности защищать свою страну у молодежи.

Война в Украине и агрессивные действия росиии – это частые темы в польских СМИ, больше, чем в Германии. Это объясняется близостью Польши к границе с россией.

Польское правительство недавно приняло решение о ряде мер для модернизации армии и резком увеличении военных расходов.

Многие поляки интересуются, какой они могут внести свой вклад в защиту своей страны: призыва на военную службу не существует, а профессиональным солдатом не каждый может стать. Поэтому в независимых военных организациях наблюдается мощный приток желающих быть полезными.

Некоторые критики требуют вкладывать больше денег не в независимые организации, а в армию. Поскольку в случае реальной войны от таких организаций не будет такого толка, как от современной армии.

А в Україні все ок, нікого озброювати не треба

"Дефолта не стоит бояться, на украинский народ он не будет иметь никакого влияния", - Яресько
:rolleyes::D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу