Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

1LY7nU75Rlk.jpg

Прикольные фотки?))) Повела бы целенаправлено сына в возрасте лет 12 такое смотреть?
как раз когда ему 11 -13 было мы попали в Амстердам и там проходил парад трансов и геев , ниче посмотрели , я ему объяснила кто это такие :незнаю: ориентацию не поменял :rolleyes:
ві єщо вспомнітє дєнь дєсантніка!

:rolleyes: а шо??:rolleyes: я про них забыла:rolleyes::D:D:Dсекс шо напомнил:rolleyes:

:rolleyes: и какие такие совокупности пративные :confused::D:D:D

йа видела парад трансов и геев :rolleyes: они красивые , такие высоокие хорошо накрашены :rolleyes: я даже чуть не влюбилась :rolleyes::D:D:D
жжошь... а это парад карикатуристов?
a170fde7-9afa-4f32-936d-a1c0bd06fa22.file

ы правда думаешь, что ребёнок, выращенный двумя извращенцами, будет полноценным и нормальным?
И даже дело не в этом. Они хотят равных прав с натуралами в вопросах заключения брака? Со всеми правами и обязанностями? Ну, гадко, конечно - но ладно, хуй с ними. Вот только детей им отдавать нельзя ни в коем случае.
интересно, шо лучше алзомамаха-свиноматка, строшгающая детей ради пособия, или гей-парочка?

Останнє редагування:
А у пидаров обязательно станет.
по такой логике, я должен был стать алкоголиком, коим был мой ныне покойный дедуля (права он был из подвида тихих, узюзюкивающихся в сопли по праздникам и вдень получки), с которым (помимо бабушки и мамы) я прожил в одной квартире все свое сознательное детство.

по такой логике, я должен был стать алкоголиком, коим был мой ныне покойный дедуля (права он был из подвида тихих, узюзюкивающихся в сопли по праздникам и вдень получки), с которым (помимо бабушки и мамы) я прожил в одной квартире все свое сознательное детство.
Мда, представляю как вы его с получкой встречали...

Кстати, тоже наследственное может быть. Но как не все внешние признаки наследуются, так и это.

Луччє мать-одіночка. Син без батька точно не геєм виросте. Амінь.
ну так мать одиночка (берем клинический случай типично долбанутой дуры) может при жтом сношать все шо бегает у поисках принца...как по мне после стопицотого " знакомся это твой новый папа" чердак у ребенка должен настолько сильно отъехать, шо будет очередной утырок, а не нормальный ччеловек.

Назад
Зверху Знизу