Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как раз когда ему 11 -13 было мы попали в Амстердам и там проходил парад трансов и геев , ниче посмотрели , я ему объяснила кто это такиеПрикольные фотки?))) Повела бы целенаправлено сына в возрасте лет 12 такое смотреть?
ві єщо вспомнітє дєнь дєсантніка!
жжошь... а это парад карикатуристов?и какие такие совокупности пративные
йа видела парад трансов и геевони красивые , такие высоокие хорошо накрашены
я даже чуть не влюбилась
![]()
интересно, шо лучше алзомамаха-свиноматка, строшгающая детей ради пособия, или гей-парочка?ы правда думаешь, что ребёнок, выращенный двумя извращенцами, будет полноценным и нормальным?
И даже дело не в этом. Они хотят равных прав с натуралами в вопросах заключения брака? Со всеми правами и обязанностями? Ну, гадко, конечно - но ладно, хуй с ними. Вот только детей им отдавать нельзя ни в коем случае.
я сєйчас вдавився гамбургєром! Прєдупрєждать надо однако.
интересно, шо лучше алзомамаха-свиноматка, строшгающая детей ради пособия, или гей-парочка?
интересно, шо лучше алзомамаха-свиноматка, строшгающая детей ради пособия, или гей-парочка?
А как же Кончита? или не нра?![]()
А детей кудой?Єслі чєстно, то обоє рябоє...Оба сразудватрі в газенваген шнель!
По бокам милашки, да? С нашего Димокса бабла стрясли за фотку и сдачи не дали, пидарасы.красівих трансвєстітов ІРЛ не бачив,
по такой логике, я должен был стать алкоголиком, коим был мой ныне покойный дедуля (права он был из подвида тихих, узюзюкивающихся в сопли по праздникам и вдень получки), с которым (помимо бабушки и мамы) я прожил в одной квартире все свое сознательное детство.А у пидаров обязательно станет.
Знаніє умножаєт скорбь...![]()
А детей кудой?![]()
К чему эти крайности.интересно, шо лучше алзомамаха-свиноматка, строшгающая детей ради пособия, или гей-парочка?
жжошь... а это парад карикатуристов?
![]()
По бокам милашки, да? С нашего Димокса бабла стрясли за фотку и сдачи не дали, пидарасы.
Давненько он это выкладывал, а я сохранила.
![]()
Мда, представляю как вы его с получкой встречали...по такой логике, я должен был стать алкоголиком, коим был мой ныне покойный дедуля (права он был из подвида тихих, узюзюкивающихся в сопли по праздникам и вдень получки), с которым (помимо бабушки и мамы) я прожил в одной квартире все свое сознательное детство.
Кстати, тоже наследственное может быть. Но как не все внешние признаки наследуются, так и это.по такой логике, я должен был стать алкоголиком, коим был мой ныне покойный дедуля (права он был из подвида тихих, узюзюкивающихся в сопли по праздникам и вдень получки), с которым (помимо бабушки и мамы) я прожил в одной квартире все свое сознательное детство.
Дык малалєткі ж ішо...В Гвардєйскоє!
ну так мать одиночка (берем клинический случай типично долбанутой дуры) может при жтом сношать все шо бегает у поисках принца...как по мне после стопицотого " знакомся это твой новый папа" чердак у ребенка должен настолько сильно отъехать, шо будет очередной утырок, а не нормальный ччеловек.Луччє мать-одіночка. Син без батька точно не геєм виросте. Амінь.