Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

ну так мать одиночка (берем клинический случай типично долбанутой дуры) может при жтом сношать все шо бегает у поисках принца...как по мне после стопицотого " знакомся это твой новый папа" чердак у ребенка должен настолько сильно отъехать, шо будет очередной утырок, а не нормальный ччеловек.
Это уже как повезет...

ню дяааа, это после нападения на редакцию :rolleyes:
Аха... У северян в гейпарадах участвуют не столько геи, сколько солидарные... И наряжаются геями гетеросексуалы сплошь и рядом на таких мероприятиях...

Найкоротші новини за день в світі (10.06.15)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CHKnzeYUgAA7wSw.png

Дык малалєткі ж ішо...
Тому й Гвардєйскоє...ілі Чєркасскоє, чем вот такоє...
ну так мать одиночка (берем клинический случай типично долбанутой дуры) может при жтом сношать все шо бегает у поисках принца...как по мне после стопицотого " знакомся это твой новый папа" чердак у ребенка должен настолько сильно отъехать, шо будет очередной утырок, а не нормальный ччеловек.

Аха... У северян в гейпарадах участвуют не столько геи, сколько солидарные... И наряжаются геями гетеросексуалы сплошь и рядом на таких мероприятиях...

и ?? у нас ты думаешь гетеров не было на этом параде?? какой процент было геев ?? никто не знает:rolleyes:

Румынская компания наняла на работу кота

«Босс» получит зарплату в размере 200 евро в месяц
CHKoDxjU0AAAdlX.jpg

откуда знаешь шо перепих на неделю?? Торь, блин , почему ты исключаешь у них любовь чувства какие то обязательства друг перед другом?? и да , они могут быть намного стабильной семьей , чем пары натуралы . Вот хоть раз видела хоть одного гея или лесби?? ты общалась с ними ?? откуда познания ?? из книжек?? из тв?? чем тогда мы отличаемся от рашиков , если блин почти весь мир с ними смерился и принял их , а мы как стадо баранов -рашиков блеем то шо нам мамы бабушки и на лавочках рассказывали :confused:

а че краснеть то :confused: намальна:rolleyes::D:D:D

Попадалась на глаза статейка, в ней какой то голливудский актер(гей) заявил, что геям нужно запретить усыновлять детей, по причие их ветренности(вольный пересказ).
Тут уж не знаю, можно сказать, что это субъективное мнение отдельно взятого гея...

Не могу чего то нагуглить, если найду кину ссыль.

Для ВМСУ строят катера "Гюрза"

Свіжі фото з будівництва малих броньованих артилерійських катерів для ВМС України - як бачимо, корпуси зібрані, внутрішні перегородки та фундаменти готові, готові барбети під бойові модулі. На заводі готуються до ізолювання відсіків, прокладання кабелів та трубопроводів. Чекають перших поставок обладнання. Паралельно з закупівлею серійоного обладнання здійснюється виготовлення нових зразків озброєння та приладів українського виробництва.

deCSSEV2OIc.jpg

5Njtr3aHxh4.jpg

«Южмаш» занялся выпуском мобильных казарм

МТ-ЛБу ВСУ на фоне заката.
XAHqn8hQlhc.jpg

Москаль розпорядився знеструмити луганські телевежі КРРТ

и ?? у нас ты думаешь гетеров не было на этом параде?? какой процент было геев ?? никто не знает:rolleyes:

Лиса, ты чего? У кого у нас? Ты была в прошлую субботу на оболони? А в следующую будешь? Маякни, пересечемся...
А про киевский парад, так в нем участвовали дипломаты из европейских стран, стопудов такие-же геи как Порошенко французский карикатурист...

Ну так,сытая жизнь располагает к экспериментам. Можно для начала минималку 1218, но в Евро ,а потом гей-парады?))) Если населению скажи что будет 1218 в Евро то думаю большинство скажет та фик с ним,раз в год сходим ,если уж так надо. Но 1218 Евро минималки вперёд))

Миролюбивый геноцид народов, хорошо сказано...

B78lMugIUAEqxxu.jpg

Попадалась на глаза статейка, в ней какой то голливудский актер(гей) заявил, что геям нужно запретить усыновлять детей, по причие их ветренности(вольный пересказ).
Тут уж не знаю, можно сказать, что это субъективное мнение отдельно взятого гея...

Не могу чего то нагуглить, если найду кину ссыль.

да отож субъективное :незнаю: скоро ваще институт брака себя изживет мое ИМХО:rolleyes:

Лиса, ты чего? У кого у нас? Ты была в прошлую субботу на оболони? А в следующую будешь? Маякни, пересечемся...
А про киевский парад, так в нем участвовали дипломаты из европейских стран, стопудов такие-же геи как Порошенко французский карикатурист...

ты меня запутал :confused: обязательно в следующих приеду :rolleyes:

Хорошее дело браком не назовут?)))

ну как бы да , я вот сатрю щаз на молодежь , да взять хотя бы моих , фиг их затянешь в брак , дочке предлагал парень в прошлом году , так она быренько ему объяснила шо еще не время :незнаю: да и сын не хочет , хотя встречаются уже лет по 5 :rolleyes: и их знакомые тоже не спешат :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу