Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Говорят он невкусный.На лучше сок томатенный)) А арбуз ближе к августу,когда у большого человека возникнут проблемы))

tomat.jpg

:пиво::пиво::пиво: мммм, спасибо:пиво::пиво:

О боже...как же я люблю томатный сок!

я поделюсь, я седня много выцыганила :rolleyes::D:D:D:D

Все, стратил. Она пьет кровь убитых помидор.:D

я поделюсь с теми кто его бОльше любит:rolleyes::D:D:D

я это уже постила:незрозумію:
Ukrinform ‏@UKRINFORM 20 сек.20 секунд назад Показать перевод
Німеччина готова допомогти Україні ще на 10 млн євро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чет реально все трудней находить пазитив, реально думал что Минск был спецом подставлен под агрессию рашки, дабы вести новые санкции, поставки оружия и т.д.
Но видим что НИЧЕГО, опять озабоченность.
Печально все это:(

И то что отгрузка через другие порты будет дороже. И еще не факт что в тех портах не потребуются доп.работы для обработки этих грузов.
Есть такая штука - логистика. Слышал?
Німеччина готова допомогти Україні ще на 10 млн євро
Это на донбасс, так что не факт что Україні.

Чет реально все трудней находить пазитив, реально думал что Минск был спецом подставлен под агрессию рашки, дабы вести новые санкции, поставки оружия и т.д.
Но видим что НИЧЕГО, опять озабоченность.
Печально все это:(

перестань, еще не вечер , бум посмотреть, все уже ввязались в эту драку , просто так уже не выйти никому , и х*ла уже просто так не оставят , журить пальчиком уже не будут :rolleyes:

кто с ХТЗ???:rolleyes:

Это на донбасс, так что не факт что Україні.

Донбасс это Украина , и дают Украине .

#США звинувачують Росію в цинічному зловживанні перемир’ям в Україні

Наша улюблена національна особливість - з криком "всепропало" намацати сокиру і побігти перемагати ворога.

Нужно не забыть это xуйлу и плотницкому с захарченко сообщить.

а они знают , чето мне они напоминает детеныша дебильчика , которому все вокруг говорят шо это чужое низя а он тянет ручонки , хотя знает шо ему и нафиг не нужна эта игрушка, он просто не знает как с ней играть :незнаю:

"Отвод войск из Дебальцево блокировал начальник Генштаба Виктор Муженко" - волонтеры Георгий Тука и Виталий Дейнега обвинили Генштаб в некомпетентности

а они знают , чето мне они напоминает детеныша дебильчика , которому все вокруг говорят шо это чужое низя а он тянет ручонки , хотя знает шо ему и нафиг не нужна эта игрушка, он просто не знает как с ней играть :незнаю:

А они играют как умеют. Ручки, ножки, там оторвать...:rolleyes:

Сотрудник Службы безопасности Украины капитан Шляпкин был перевербован ФСБ РФ и передал россии ключи к криптографической и технической защите информации государственной системы правительственной связи. Именно Шляпкин координировал работу Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, отвечающей за обеспечение правительственной связью высших должностных лиц государства и военного руководства

И то что отгрузка через другие порты будет дороже. И еще не факт что в тех портах не потребуются доп.работы для обработки этих грузов.
Есть такая штука - логистика. Слышал?

Неа. Шо это? Шото с логикой связано? А слышал такое - необходимость? Если надо, то и на лошадках возят.

Назад
Зверху Знизу