- Повідом.
- 49124
та обожди ты покуда со своими котами
тут человек про другое говорит, давай послухаем специалиста.
Не, Федь, я ж должна была выяснить этот важный момент.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, много. сами даже знаете, кто))простите, просто не владею темой
а у этих..из наших которые...чертей много? или все за поребриком?
простите, просто не владею темой
а у этих..из наших которые...чертей много? или все за поребриком?
ага, много. сами даже знаете, кто))
а за поребриком - почти все.
боюсь прям и отвечать, а то мне енот с яйцами угрожает грозно, то ли морду набить, то ли порчу навести
так шо спокойной всем ночи, а я пошласветитьсяещё поработаю![]()
ага, много. сами даже знаете, кто))
а за поребриком - почти все.
боюсь прям и отвечать, а то мне енот с яйцами угрожает грозно, то ли морду набить, то ли порчу навести
так шо спокойной всем ночи, а я пошласветитьсяещё поработаю![]()
Та ладно, Енотик у нас милый.
прекрасней нет на свете мига, когда ты оказался прав, и до простых убогих смертных доходит это наконец (с , стишок-пирожок)Ни то, не другое - просто прекращай хуйню нести, а с галлюцинациями - обратись к специалисту.
прекрасней нет на свете мига, когда ты оказался прав, и до простых убогих смертных доходит это наконец (с , стишок-пирожок)
и вам дойдёт, любезный. иль вы себя бессмертным возомнили?
Уж сколько мне такие дерзости писали. а не нравится - модераторам жалуйся, захочу писать - разрешения не у имярека спрашивать буду![]()
у меня дети покруче меняТы своим детям не постесняешься эти писульки показать?
"Я бы давно с удовольствием, превратила бы её в крысу, но к сожалению, у старухи очень большие связи"(с)Добрая Фея про мачеху
да нормально рассказывает, че ты на нее накинулся![]()
сука они ограниченные, зачем их троллить они даже не понимают этого... а это только больше дает пищу для слухов..а слухи умножаются на слухи и во дворах они несут такой бред..
как по мне это только увеличивает ненависть к нам..
у меня дети покруче меня
лан, не завидуй.
лучше причащайся почаще, мож и тебе поблаговолят)
Их надо молча и без эмоций карать - как тараканов , не более ...
Отож...
Мой большой друг в Германии Отто фон Гацце спросил меня - почему мы впускаем к себе беженцев без разбора ? - что имеется в виду - если женщина с ребенком без мужа , должна быть одна причина - или муж в ВСУ или НацГвардии , если без мужа - сюда не пускать !
Унас пускают всех ....
Вам это не странно ? Отож ....
да вредоносного вродь ничо не говорит же - то про шо мы догадываемся, другими словами с другой колокольни.
"Не интересно, не слушайте - продолжайте товарищ"(с)Вицин![]()
Я капец какой милый, девчонки подтвердят))). Но не люблю пиздунов хоть мужского, хоть женского рода. Просто попросил гражданку перестать держать людей за идиотов и откровенную хуйню нести.
Ну отлично.баб без мужей просто посылал нахуй.
А по сабжу - а ежели в разводе или вообще мать-одиночка? Не дай Бог, Запорожье полыхнет, что, Тори не пускать? Хотя фильтрация беженцев должна быть обязательно.
у меня не друг, и не из германии, а из обычной Полтавы который занимался расселением беженцев, так и делал - баб без мужей просто посылал нахуй.
Забавно у Густава получается. Для меня есть разница между художественным вымыслом и тупым наебаловом.Да ладно. Забавно же.
Я тебя уже отмазалНу отлично.
У меня мужа не водится в принципе. И меня, еси шо,тоже?
Слышь, багиня, въеби-ка меня молнией, а? Покажи свою власть и могущество
Забавно у Густава получается. Для меня есть разница между художественным вымыслом и тупым наебаловом.
она, наскоко я понимаю, не колорад, и вредного ничо не говорит.
это абсолютно разный пиздеж
Хотя фильтрация беженцев должна быть обязательно.
Та ну. Вреда-то никакого.Забавно у Густава получается. Для меня есть разница между художественным вымыслом и тупым наебаловом.