Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто с ХГ???![]()
Сколько раз так уже писалось и говорилось,а его все журят и журят.и х*ла уже просто так не оставят , журить пальчиком уже не будут
Так с ХТЗ или ХГ? Густав и Рыжий Лев с ХГ точно.
Сколько раз так уже писалось и говорилось,а его все журят и журят.
Не плохие у тя запросы, дербан земли украинской пошел, одним Донбасс подавай, другим харьковские районы.мне нужны два эти района![]()
Не плохие у тя запросы, дербан земли украинской пошел, одним Донбасс подавай, другим харьковские районы.
Даа... тебе так просто не угодишь, бедный твой молодой человек, не повезло.ну а шо , думаешь я одним соком и арбузом сыта буду![]()
Даа... тебе так просто не угодишь, бедный твой молодой человек, не повезло.
Ааа даже такнапрасно ты так думаешьон себе завидует , шо у него есть я
![]()
А котэ там есть?Людей, кот мы видим тут в телевизоре и называем по именам или хуйлам, там я вижу в их истинном обличии, т.е вижу их души.
А котэ там есть?
Оооо... Повелитель несчастен?П.с. у моего кота на меня аллергия - чихает, когда на руки беру))))
даА котэ там есть?
мда...даже незнаю как комментировать...
стало еще непонятней просто)
эта гражданка ведьма, шоли? или как это там у них называется![]()
Прекрасно, котоугодно. Повелители юбер аллес.
и ??? правда всем хочется , что бы утром деньги а вечером стулья были, но ... это политика и в бой ввязались сильные мира всего и заметь против одного недомерка , полоумного шизофреника , у которого еще и кнопочка под рукой, с другой стороны , у нас внутри тоже враг похлеще -система , которую тоже нужно менять , смотри с одной стороны война с шизиком с другой стороны ломка , пусть медленная но идет , а шо ты хочешь? 23 года все сидели на диване и нихрена не делали , а тут блин за год , вынь и положь страну богатую . забор со рвом и кроками с шизиком , и шоб все было зашибись , да нет , такого не бывает , все наши проебы за время сидения и ничего не делания мы будем еще не один год расплачиваться , да будет трудно да болезненно но блин все будет все равно зашибись![]()
эта гражданка ведьма
Оооо... Повелитель несчастен?