Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
глафира и марфа - это не русские имена, а попизженые у греков, если мне не изменяет память.
марта и марфа в принципе, если я правильно помню - это варианты одного и того же имени на разных языыках, фонетическая транскрипция хищно блеснув глазами поиздевалась
Честно говоря, вообще не знаю - есть ли в росиии хоть что-то не спизженное...

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А у нас половина народа призывного возраста - слепые, язвенники, с радикулитами и прочими прелестями, потому что четверть века народ выживает - с паршивым питанием и постоянным стрессом. Оно, вроде бы, живёшь и не замечаешь - ну, очки, ну, желудок там поболит или почки, спина - уже хуйово, ходить не даёт. Но ты дома, попил таблеток, сходил к доктору, полежал - и снова функционируешь, и не считаешь себя непригодным, а война - дело другое. Прихватила спина, идти ты не можешь. Ну, вот не можешь, блять, и всё. Тебя надо либо пристрелить, либо нести на себе - либо оставить врагу. И так всё. А вата голосит за срыв мобилизации. Нация в целом больна - мивина, блять, и прочие ништяки в виде смертоносной медицыны и цен, несовместимых с жизнью.
ну мивина еще не такое и страшное дерьмо по сравнению с вонючей харьковской водичкой, я одно время плевался, мол в запорожье вода гавно, с днепра качают, хлору много сыпят, но посравнению с харьковом - в запорожье отличная вода из крана. В этом году что то как примерно после крещения воичка из крана вонять каким то говнищем непонятным начала так и воняет да еще и мутная шо пиздец...вот сегодня обнаружилось, что пооду еще и песочек какой то с водичкой вместе по трубам идет, когда в чистый новый чайник воду заливал....

Олег Пономарь

Картина маслом.
Карлик реализовывает грузинский сценарий принуждения к миру.
Он типа не контролирует Захарченко.
Захарченко типа не контролирует боевиков, прорвавшихся в Дебальцево.
В интернете и СМИ гонится волна про котел и наши большие жертвы.
С фронта передают, что никакого котла нет. Идет война, как и раньше.
Запад и Украина делают решительные заявления о том, что россия (страна-террорист) не выполняет Минские соглашения и подталкивает тем самым Украину и союзников к "другому сценарию".
Были одновременные и похожие заявления от Линкявичуса, Пайета, Псаки и Чалого.
То есть ситуация в динамике.
Сценарий на сценарий. Минский на грузинский.

Доброй ночи, бандеровцы.
Котовых снов.
Да, мы таки засиделись... Добрых всем снов. И отдыха нашим воинам этой ночью. И дай им Бог сохранить воинскую Честь - не уподобиться оркам с той стороны. Ну и партизанам нашим куражу всякого и разнообразного. :D

ну мивина еще не такое и страшное дерьмо по сравнению с вонючей харьковской водичкой, я одно время плевался, мол в запорожье вода гавно, с днепра качают, хлору много сыпят, но посравнению с харьковом - в запорожье отличная вода из крана. В этом году что то как примерно после крещения воичка из крана вонять каким то говнищем непонятным начала так и воняет да еще и мутная шо пиздец...вот сегодня обнаружилось, что пооду еще и песочек какой то с водичкой вместе по трубам идет, когда в чистый новый чайник воду заливал....
Врачи тебе не скажут - я скажу. Есть такой околомедицинский термин: "харьковские почки". Не просто так.

Врачи тебе не скажут - я скажу. Есть такой околомедицинский термин: "харьковские почки". Не просто так.
мрачновастенько...
ну его нахуй буду пить в чай с кофем воду из бутылок с газировкой минералькой...

мрачновастенько...
ну его нахуй буду пить в чай с кофем воду из бутылок с газировкой минералькой...
Естественненько. Когда город активно строился (салтовка, алексеевка) одним деятелем было принято решение использовать для магистральных водопроводов трубы из "пенистой" стали (нормальных не хватало). А использовать такие трубы для воды нельзя, вода - достаточно агрессивная среда. И "пенистая" сталь в ней активно гниёт. И не просто гниёт, а в эту самую воду. :D И хуй бы с ними, с порывами, быстрее заменим - но состав воды... Кстати, дети этого деятеля и сейчас весьма уважаемые люди. А то что харьковчан отравляли 40 лет - так и мать их почки въёб... :D

Когда город активно строился (салтовка, алексеевка) одним деятелем было принято решение использовать для магистральных водопроводов трубы из "пенистой" стали (нормальных не хватало).

Вместо ст20 использовали ст3 пс-сп - спокойного или полуспокойного отпуска ... конструкционная сталь с малым углеродом - пока из Днепра на Харьков в кузове довезешь- покрывается ржавчиной ....

И дай им Бог сохранить воинскую Честь

Ну вас нафиг - посижу лучше .... да и попа целее будет...- мало ли что- в Европу идем ....
( лежащего-спящего проще чести лишить то ... )

С фенольчиком? Оно и правильно- вернее будет...

Картина маслом.
Карлик реализовывает грузинский сценарий принуждения к миру.

Это давно ясно ...- потому только контрудары- чтобы солдатня там бунтовала и не хотела на верную смертушку переть...

что пооду еще и песочек какой то с водичкой вместе по трубам идет, когда в чистый новый чайник воду заливал....

А фильтр на 10мк религия не позволяет поставить ?

Останнє редагування:
Блин, я же час назад шёл спать... :рл: Желаю всем выспаться. Ну, хоть немного... :D

B-EFUClCAAAvXNU.jpg

index.php

Ни в коем случае!!!
Хуйло- необходимое и меньшее из зол для Запада.
На волне радикализма в росиии к власти сегодня может прийти кто угодно.. любой радикалист чистой воды.
Так что запад всеми путями хочет, чтобы всё стало, как раньше, и Хуйла трогать не хотят.. они его берегут.
А причина- миллиарды и миллиарды инвестиций, за которые политикам держать ответ перед бизнесменами.
Бизнесмены кормят политиков.. Бизнесмен имеет полное право задать политику вопрос:"Какого хрена я теряю деньги из-за какой-то там... как её... Кураины.. или Уракины только потому, что россия (страна-террорист) оттяпала у неё кусок земельки?! Мне до этого дела нет! Пусть россия (страна-террорист) делает, что хочет. У меня в её развитие пятьдесят миллионов вложено!"
И политику нужны аргументы, чтобы ответить так, чтобы его, политика, переизбрали в конгресс, или в мерию, или в президенты.

Добиться смены курса росиии без устранения правительства Хуйла, невозможно. И запад это уже понял. Поняли это и инвесторы, что подтверждается мощным оттоком инвестиций, падением инвестиционного рейтинга раши и выводом капиталов. Так что сохранение статус-кво невозможно. Никого не устраивает взбесившийся слон да ещё по наивности заведённый ранее в посудную лавку. Про инвестиции поздно думать.

А фильтр на 10мк религия не позволяет поставить ?
а потом когда с хаты надо будет схезжать мне этот фильтр вместе с трубами отрывать? дома у ьаьки фильтп стоит, а на схемной квартирк жто ну как бы...не выгодно малеха.
Блин, я же час назад шёл спать... Желаю всем выспаться. Ну, хоть немного...
угу...
я его победил, наверно... он большой громоздкий и корявыми корням. ебаный диффур, как же я тебя ненавижуу

С фенольчиком? Оно и правильно- вернее будет...
тогда придетья лакать только вино...

Слышали, вроде сегодня военное положение объявят?

Ну Порошенко же еще 15 февраля обещал, если сорвут перемирие, а Чалый вчера говорил, что сегодня обьявят решения об ответных действиях. А может очередной призыв к миру во всем мире будет.

Пока только слухи. Вчера писала об этом известная в узких кругах волонтёр Алина Михайлова (пост потом удалила, мол, пригорело у всех сильно). Потом многозначительные намёки от Чалого на Интере и Бирюкова в фейсбуке. Ну и вот ещё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо, Харьковфорум вскоре походу будет не гу-гу.
А ваши какие прогнозы?

Вместо ст20 использовали ст3 пс-сп - спокойного или полуспокойного отпуска ... конструкционная сталь с малым углеродом - пока из Днепра на Харьков в кузове довезешь- покрывается ржавчиной ....
Почти одинаковые стали. Ст 20 лучше, она при одинаковых условиях по давлению в трубе, может применяться немного тоньше. Лучше тянется,мягче.
Ржавеет все одинаково.

Народ, кто следит за новостями? Где Цаплиенко был? Просто он только что написал одну единственную фразу: "Уходим".

Назад
Зверху Знизу