Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хм, однако. А если все по другому?

Да ладно. Побухтели, и только чуток пожурили. Как пинали под ковром - и пинали ли - видно снаружи не было.

А должны были обозначить недовольство более выпукло - для неповадности впредь.

Ну это ты знаешь и стебешься, а оно как пристанет!!

А я тогда буду карать по всей строгости правил ВМПС :)))
Ругать буду, восклицательными знаками грозить!

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
При этом если партнёр старше более чем на 5 лет - это уже считается изнасилование. И счастливый "молодой" отправляется на брачное ложе в тюрьму штата - женой какого-нить татуированного качка.
а тут не то шо на 5 разница а на 40, или сколько там этому старому хрену.

Да ладно. Побухтели, и только чуток пожурили. Как пинали под ковром - и пинали ли - видно снаружи не было.
А должны были обозначить недовольство более выпукло - для неповадности впредь.

А не думала, что первым ходил центр, а не Рамзан, со своим заявлением?

Это даже хуже чем координально! Как ты могла??
координально это типа по координатам куда то там или относительно сетки координат?
:іржач:
де ты такое нашла, отето от "координально"?
(бля, я не могу, ржать когда у тебя насморк, это жестоко, помру ща от смеха)

А когда наоборот, военизированное формирование заводит партию?
Стаття 6. Членство в політичних партіях та його обмеження
Членами політичних партій не можуть бути:
5) військовослужбовці;

Да и не ново это - с такой же точно статьёй в законодательстве Англии - ИРА имела политическое крыло ШинФейн, дай Бог памяти...
Шинн Фейн (ирл. Sinn Féin — «мы сами») — название ряда ирландских политических организаций, ведущих свое происхождение от одноименной левой националистической партии, созданной в 1905 г. Артуром Гриффитом.
Критикуется правительствами Ирландии и Великобритании за предполагаемую связь с ИРА[2][3], которую сама партия отрицает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шинн_Фейн

А молодожёнам же ж - совет да любовь, мне лично как-то похуй их постельные и прочие дела, не знаю как кому.
Девил, там не в том дело.
Был закон с условиями - совершеннолетие, отсутствие принуждения, запрет на воровство невесты. Приняты были не просто так. Эти девочки, которые "вторые жёны" по законам раши-то никто. А по местным - вернуть можно родителям, только это всё равно позор. Часто эти браки по принуждению. Процент самоубийств, неудачных беременностей был зашкаливающий, вот и приняли закон. Вчера то ли на "Эхе", то ли в "Снобе" статью проглядывала.
а тут оказывается, если ты начальник РОВД - и дороги перекрыть можно, и на возраст глаза закрыть и вообще, если "слово Рамзана" - "разрешаю".

Если там совет да любовь - могли бы и подождать год. А там очень нехорошими вещами пахнет.
В республике, где всё тихо-гладко, а если вы говорите, что это не так, то вывсёврёти, по недавним уверениям Юрия.

Останнє редагування:
Ну это ты знаешь и стебешься, а оно как пристанет!!
ну зато можно будет вычислить либо тех кто проникся идеей жтого стебного написания, бо видел изначальный пост с его применением, либо конченных остолопов.

координально это типа по координатам куда то там или относительно сетки координат?

Это ты зря. Очень распространено новое написание такое - "координально" и "ньюанс".

Я первый раз черте когда еще этот "ньюанс" выловила в тексте. Фразу даже помню: "Некоторые ньюансы должны быть новыми". Еще ржала, что у человека слилось "нюанс" и "new".

А сейчас уже не удивляюсь, очень часто встречаю такое написание.

Не для самодурства старого педофила точно.
Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества парафилий. Лиц, у которых диагностировано данное расстройство, называют педофилами.

По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age.). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[1][2]. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Совершенноле́тие — возраст, с достижением которого, согласно законодательным нормам, наступает полная гражданская дееспособность. При этом возникают также другие дополнительные права и обязанности. Лица, не достигшие возраста совершеннолетия, называются несовершеннолетними. Несовершеннолетние в особых случаях могут становиться дееспособными при вступлении в брак или при наличии особых обстоятельств с установленного законом возраста, однако, обычно без права голосовать, усыновлять и опекать детей.
Совершеннолетие наступает в возрасте до 18 лет

Фарерские острова — 14
Куба — 16
КНДР — 17[3]
...

а тут не то шо на 5 разница а на 40, или сколько там этому старому хрену.

Угу. Вот так это выглядит

330x220_148803.jpg

если это по любви - какие проблемы? подождите год и женитесь, не нарушая законов без шума и пыли.

А чего центр заявлял? Нагло так - что хочет пару-тройку граждан РФ допросить по делу Немцова?
Это, конечно, было очень недружественно.

Ты для себя версию нарисовала. Пусть будет.
Я по другому смотрю.
Рассудить некому, что копья ломать...

Это ты зря. Очень распространено новое написание такое - "координально"
ебануться...
это из той же серии шо и узаконенное новыми граматейческими правилами рашкинского правописания склонени слов метро, пальто и кофе?
Я где то месяца 2 наад, шастая по всяким жж-помойкам наткнулся на один гениальнейший коммент росийской школоты, относительно чьей то графомани текстовой (автор тоже школота, судя из опуса, но с Украины) :"...единственный минус - пишет на русском с ошибками, но оно и понятно, она же с украины..." я ради прикола решил почитать таки жж-шечку автора этого гениального комента. Блять, чия бы корова ото мычала, там местами был такой кавардак со знаками препинания и написанием некоторых слов...
Был у меня где то файлик, который я копировал опусы подобных творителей писанины в интернете, там и фразы целиком изза их долбоебского построения, и отдельные слова... надо порыться может найду куда я его заткнул.
Но вот "координально" встречать не приходилось.

Ты для себя версию нарисовала. Пусть будет.
Я по другому смотрю.
Рассудить некому, что копья ломать...

Озвучь свою, мне интересно. Со стороны выглядит так. Что вертикаль вроде бы и вертикальная, но вот как-то в Чечне есть еще и горизонталь. Перпендикулярность какая-то.

если это по любви - какие проблемы? подождите год и женитесь, не нарушая законов без шума и пыли.
еееееебать...
моя больная фантаия себе то представила. зря...мне ж теперь будут кочмары сниться.
Апче не понимать как можно это вот...Ну ладно еще умный, видный хорошо созранившийся - а тут старый сморщенный пенек да еще и начальник какого то там ровд - чи не прынц, ладно бы миллионер заграничный, шейх там какой...

ебануться...
это из той же серии шо и узаконенное новыми граматейческими правилами рашкинского правописания склонени слов метро, пальто и кофе?
Я где то месяца 2 наад, шастая по всяким жж-помойкам наткнулся на один гениальнейший коммент росийской школоты, относительно чьей то графомани текстовой (автор тоже школота, судя из опуса, но с Украины) :"...единственный минус - пишет на русском с ошибками, но оно и понятно, она же с украины..." я ради прикола решил почитать таки жж-шечку автора этого гениального комента. Блять, чия бы корова ото мычала, там местами был такой кавардак со знаками препинания и написанием некоторых слов...
Был у меня где то файлик, который я копировал опусы подобных творителей писанины в интернете, там и фразы целиком изза их долбоебского построения, и отдельные слова... надо порыться может найду куда я его заткнул.
Но вот "координально" встречать не приходилось.

Не, серьезно, поверь - это сейчас распространенная ошибка. :)) Я ж граммар-наци, мне только подавай тексты с ошибками, я их обожаю просто.

А я тогда буду карать по всей строгости правил ВМПС :)))
Ругать буду, восклицательными знаками грозить!

Зачем любить, зачем страдать, вступай в Азов, давай карать!

Да реально туча народу так пишет!
Это два слова паразита сейчас: координально и вообщем. Поразили интернетик. По площадям бьют.

Зачем любить, зачем страдать, вступай в Азов, давай карать!

Отож!

Да реально туча народу так пишет!
Это два слова паразита сейчас: координально и вообщем. Поразили интернетик. По площадям бьют.

О, про "вообщем" забыла. Еще "лижбы" встречала, но то у совсем уж конченых.

Шинн Фейн (ирл. Sinn Féin — «мы сами») — название ряда ирландских политических организаций, ведущих свое происхождение от одноименной левой националистической партии, созданной в 1905 г. Артуром Гриффитом.
Ну так и правый сектор тоже готовую партию заюзал. Не имеющую с ними по документам ничего общего. Зак, а тебя точно не взломали? Чёт не помню, чтобы ты ссылы на рупедию давал. Ты ж не школота. Цену ей знаешь.

Назад
Зверху Знизу