Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
jn2BkJizSEU.jpg

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про політичні партії в Україні
Стаття 5. Обмеження щодо утворення і діяльності політичних партій
Політичні партії не можуть мати воєнізованих формувань.
А когда наоборот, военизированное формирование заводит партию? Да и не ново это - с такой же точно статьёй в законодательстве Англии - ИРА имела политическое крыло ШинФейн, дай Бог памяти...

Ну да, ну да. Вот и выяснилось, кто победил в чеченской войне :)
Все знали что победили чеченцы. Поэтому Раисияния им дань платит.
Украинцы получать дань то же могут. Только для этого надо сплотиться, не быть разделенными и все получится.
Показав красивую картинку с крысянами, народ Украины удалось Кремлевской Хунте немного расколоть.

2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Обычно уважительная причина это беременность.Вроде как так...И где беременность? И если есть то ..Ну,короче,тоже понятно что из этого должно следовать в данном случае.

Та да, эта задолбавшая история о браке девы и дедушки дала только один приевшийся корм - русским в ней пох, что это "кадыров разрешил", они созрели

А молодожёнам же ж - совет да любовь, мне лично как-то похуй их постельные и прочие дела, не знаю как кому.

И я о том. Что и стрелять на поражение в посторонних ментов разрешил - скушали, теперь вот тоже - сам разобрался, сам решил.

Чьи-то постельные дела - их личное дело. Но узаконенная личным повелением местного правителя педофилия - как-то все же не комильфотно.

В Николаеве в результате ДТП погиб замкомбата 79-й ОАЭМБр | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чьи-то постельные дела - их личное дело. Но узаконенная личным повелением местного правителя педофилия - как-то все же не комильфотно.

Ну да. Дело не в том что именно разрешил, а в том что РАЗРЕШИЛЪ. Законы? Не, не слышали. Халифат, натурально

Дело в том, что кое-кому в росиии закон не писан. И это - не дурак, а Рамзан.
.

Что вы все вперлись в этого Рамзана? Чем он отличается от того же Ткачева, краснодарского губера, например? Внешним проявлением?

Но фигня в том, что очень похоже, что народ росиии все же несколько более подзаражен тем, что он называет "патриотизмом", чем ты тут нам представляешь.

да

да. это сложно спокойно воспринимать. Фальшивые ветераны, лет 60 от роду, обвешанные высокими наградами на фоне лозунгов про "деды" и стоящих на задворках скромно одетых, беззубых, экономящих на лекарствах, ничего-то в массе своей хорошего и не видевших в своей жизни настоящих ветеранов.
наверно хорошо что мой прадед не дожел до этого момента и не увидел вот этого вот свинства которое сейчас происходит. Для него день победы был возможностью встретится с сослуживцами, но то было хер знает когда, а не вот эта вот ебаная пьянка.
Я практически не сомневаюсь, что вот жти вот все которые так орут про дедов, хотят слышать то, что могли бы, если бы хотели, рассказать им те кто реально воевал и пережил все это, или даже книжки почитать, которые писались по воспоминаниям участников тех событий. Там же нет глянца, песенок, попоек и шарманных барышень в форме, нет крутых которые единолично выносили всю дивизию фрицев приемами чака норриса и одним ружом с бесконечным количеством патронов, ну и танчик там не покрасишь в гламурненькие цвета и кустодрочерстваом не поанимаешься, попивая пивко.

CE_Wyp2UMAAwNjr.jpg:large

И я о том. Что и стрелять на поражение в посторонних ментов разрешил - скушали, теперь вот тоже - сам разобрался, сам решил.

Ты сейчас породила слово новое. Не комильфортно. Это даже хуже чем координально! Как ты могла??

Ну да. Дело не в том что именно разрешил, а в том что РАЗРЕШИЛЪ. Законы? Не, не слышали. Халифат, натурально

Так это отлично, пусть дальше в таком духе и побольше.

Что вы все вперлись в этого Рамзана? Чем он отличается от того же Ткачева, краснодарского губера, например? Внешним проявлением?

Колоритный он, че уж. А потом - вон Обаме по-свойски в инстаграммах пишет мелким почерком. Другим прочим - то грозит, то еще чего.
Национальный колорит.
А потом - у него ж армия головорезов. А Ткачев, пожалуй, все же скромнее как-то. Во всяком случае, в пехотинцы Хуйла публично не записывался и рубахи на себе не рвал. И вообще не знаю я, чем он так знаменит. Что вор - понятно. Что гавно-людына - тоже, но это же для профпригоднности необходимо.

Доброй ночи.
Нам всем по такому надо ;):)

Российская гимнастка Алина Кабаева на днях появилась на публике на фестивале художественной гимнастики в Москве, россия (страна-террорист).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сейчас породила слово новое. Не комильфортно. Это даже хуже чем координально! Как ты могла??

Нееее. Я ж знаю, как правильно, и могу стебаться так. А те, кто пишет "координально" и "ньюанс", делают это от души.

И потом - я все ж написала "комильфотно".

На то и скрепы. Напомни неучу - плётка хана Гирея на спасских воротах Кремля висела? Или на других каких?

Нееее. Я ж знаю, как правильно, и могу стебаться так. А те, кто пишет "координально" и "ньюанс", делают это от души.

И потом - я все ж написала "комильфотно".

Ну это ты знаешь и стебешься, а оно как пристанет!!

2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
а тепрь подумай, для чего эта норма писалась.
Не для самодурства старого педофила точно.
Представим, шо некия пацан обрюхатил несовершеннолетнюю девицу, но как честный гражданин хотит на ней жениццо, например.
И там написано же, выше в этой же статье. Что разрешено с 18 лет. И в некоторых случаях, например как тот что я описал выше, местное самоуправление МОЖЕТ разрешить такой брак.
МОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ (т.е. сделать некое исключение), а не взять и обязать. Разницу не, не чувствуешь?

Обычно уважительная причина это беременность
Это именно так, просто по хотелке одного прыщавого идиота женится на другой прыщавой идиотке у которой шерсть только на голове растет никто расписывать и давать разрешение не только не будет но и не имеет право, хотелка закольцеваться не есть уважительная причина, в отличие от обрюхативания такой дуры.

Назад
Зверху Знизу