Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да, но есть и плюс - они уже и сами никогда не смогут вернуться к пропаганде о "братских народах". Нашим внукам будет много проще.

не знаю... мы с ними столетиями воюем, отстаиваем свою землю, язык, право на существование. И столько ваты, сепаратистов, просто дремучих и неграмотных людей, рассказывающих о братских народах. :(

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это когда вывезли с Киева икону, которую сделали потом "хранительницей росиии". Не знаешь собственной истории? Или у вас записано, что мы вам сами её подарили? :D

Шо за икона?
Я ж пионер в душе, какие иконы?

Ха! Зря он чтоле так за Хуйла топил.
никада не вьезжал, разве моет какаое то пивицо че то там шурупать в управлении чем то, если даже концерты пивуну организовывает целая кагала всяких менеджеров персональных.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть:rolleyes:

Игнор российских журналистов в Украине становится массовым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет, Лисичка!:пиво:

трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Опыт Москаля оказался востребованным: пограничники задержали 26 транспортных средств с товарами для террористов.

даунито хромосомо
и при этом еще дибилус заразо.

просто бешенство какое-то. и вылечить от него невозможно, если вовремя не привили - больной помрёт, а тут явно болезнь во весь рост.
а я не понимаю твоего удивления. Ну вот реально, чему ты удивляешься, если вся эта хуета была еще с совка. Я наивно полагал, шо при советах старались вытереть вообще все признаки наиональности и склепать совецкого человека, что подразумеваться например должен под родиной (ну в той идеологии) как раз весь ссср, хуй там - говорят родина ссср и в следующей же строчке родина россия. весь совок = россия, а кто там шото вякнет о своих культурных различиях с рашей, тот против не советского соза республик, а пртив росиии. (и это книжки котрые издавались за мохнатые от плесени совковые годы).
Так чему ты удивляешься? Оно просто въелось в мозги людей если не с детства то по умолчанию, по наследственности, а если этим еще и после развала людей пичкали - то...
Это как в отой притче про воду, которая делала людей сумасшедшими по прихоти бога, и 1 человека, над которым этот бог пошутил, оставив ему 1 колодец с нормальной водой, на выбор - жить нормальным среди психов или плюнуть и стать таким же как и они.

Что,уже и генераторы делать в РФ не могут что из-за границы везут? Я потихоньку начинаю понимать на кой им Сталин нужен.Они ,похоже,нутром чувствуют что без Сталина так дальше Прогрессы и будут падать,а Арматы глохнуть. Ну то их дело,им надо ,так пусть себе имеют.Мы то каким боком к этим их особенностям?
ну дык если наука у них скатывается в псевдонауку с шаманами и шапками из фольги под пляски упоротых сумасшедших - то кагбе это закономерно, особенно с тем условием шо они там крепко ебанулись православием.

Давай, говори. У меня нервы крепкие. Сел, на всякий случай:D
И каково тебе будет жить, зная что та самая икона, которая упоминается во всех знаковых событиях всей вашей истории, которую в 41-м возили самолётом вокруг Москвы - просто трофей кровавого разбойного набега на мать городов русских?

Слава таким Людям

Татьяна Губа
19 ч. · отредактировано ·
Для тех кто поддерживал пожеланиями выжить и молился за тяжелораненого бойца Виктора из 11- го бата .
Виктор поступил в больницу на передке в крайне тяжелом состоянии с большой кровопотерей и политравмой и оторванной рукой .Мы с вами знаем, что военные медики боролись за него всю ночь и когда его состояние стабилизировали заказали борт. В аэропорту меня удивил тот факт, что Витя был в сознании , мог говорить . Я спросила военных медиков :" Откройте мне тайну , что Вы сделали ?" Ответ меня просто потряс . Осознаем то, что читаем дальше : учитывая критическое состояние Солнышка, было принято решение и выполнено прямое переливание крови от двух военных медиков Виктору , по 500 мл от каждого, т.е.всего литр своей крови военные врачи- Львовяне отдали Виктору для его спасения (!) , анестезіолог Андрій Михайлович та анестезист Володимир Петрович , пишу и слезы наворачиваются .
Завтра утром приезжает Витина мама.
Господи, храни Украину и её Героев !
Героям Слава !

Хьюстон, у нас п @my_sitcom · 8 мая
Когда 57-летний начальник РОВД займётся сексом с ребёнком, Поклонская будет стоять со свечкой, бдя, чтоб на девочке был георгиевский бантик.

Всем добрым людям - доброго вечера!

Хотела чего-то знакового запостить, или значимого, но наткнулась на забавное:

Не, ну они, понятное дело, суровы. Челябинские бобры, да и спасатели тоже. Порадовали комментарии. Эхо Москвы обвинили во лжи. Дескать, бобер жил не в луже, а в затопленном котловане на стройке. Ну, то такое.

Кстати, кто в курсе, что вчера было за сборище на площади, где раньше были пятеро из ломбарда, а теперь стоит аннушка?

Я давеча наблюдала. Человек 30-40 китайцев, в розовых и желтых костюмах. С барабанами. Растяжку натянули промеж фонарей - не запомнила, что там по-китайски, внизу типично сектантское - "доброта, мир и т.п. - "мир-труд-май". Газету свою раздавали, миссионэры ходили, беседовали.
Потом девушки в розовом танцевали, мужчины в желтом били в барабаны. Что за секта?
Милициянты подходили, но быстро что-то порешали, и ушли. Я полчаса это наблюдала (где-то в районе 17-00), потом ушла, они еще там сидели на ковриках прямо под памятником...

Возможно и так. Киев ведь нам сожгли в своё время - и потом опять стали "братья". Не моргнув и глазом, твари.
как там это в психиатрии называется, когда расщепление личности с агрессивным поведением?
так вот шо вы хотели от страны, у которой на гербе двуголовая курица, и ладно бы двумордая, а нет - именно двуголовая.
потом как буная фаза закончится, другая личность/башка криная заимеет контроль над тушкой и будет прикидываться шо все окей.
просто дремучих и неграмотных людей, рассказывающих о братских народах.
ты сама ответила на вопрос почему так происхдит. Они как были ремучими и неграмотными так и остались, потому что всеобщую грамотность вводили после революции только для того, чтобы неграмотный люд мог читать труды вождей( сиречь методичку) и не более того.

Хьюстон, у нас п @my_sitcom · 8 мая
Когда 57-летний начальник РОВД займётся сексом с ребёнком, Поклонская будет стоять со свечкой, бдя, чтоб на девочке был георгиевский бантик.

Рамзан Ахматович цитирует,

Всем добрым людям - доброго вечера!

Хотела чего-то знакового запостить, или значимого, но наткнулась на забавное:

Не, ну они, понятное дело, суровы. Челябинские бобры, да и спасатели тоже. Порадовали комментарии. Эхо Москвы обвинили во лжи. Дескать, бобер жил не в луже, а в затопленном котловане на стройке. Ну, то такое.

Кстати, кто в курсе, что вчера было за сборище на площади, где раньше были пятеро из ломбарда, а теперь стоит аннушка?

Я давеча наблюдала. Человек 30-40 китайцев, в розовых и желтых костюмах. С барабанами. Растяжку натянули промеж фонарей - не запомнила, что там по-китайски, внизу типично сектантское - "доброта, мир и т.п. - "мир-труд-май". Газету свою раздавали, миссионэры ходили, беседовали.
Потом девушки в розовом танцевали, мужчины в желтом били в барабаны. Что за секта?
Милициянты подходили, но быстро что-то порешали, и ушли. Я полчаса это наблюдала (где-то в районе 17-00), потом ушла, они еще там сидели на ковриках прямо под памятником...
Добрый вечер! Приятно снова вас видеть.
Челябинские бобры суровы но добры.:D

очередные кришнаиты походу.
это они любят рядится в типа сари из гардин (дамочки) и костюмы будистских монахов из штор и простыней. Играют занятно да и местами голоса очень интересные.

И каково тебе будет жить, зная что та самая икона, которая упоминается во всех знаковых событиях всей вашей истории, которую в 41-м возили самолётом вокруг Москвы - просто трофей кровавого разбойного набега на мать городов русских?

Ты меня расстраиваешь. Открыл бутылку роны. Слухаю.

Назад
Зверху Знизу