Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Крым. Реалии @krymrealii · 2 ч. 2 часа назад
#Константинов назвал арест #Ганыша' в Украине «циничным и неприемлемым» ►
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#крым #крымреалии
А где медведик танцующий?

А лучше оставить как есть и не страдать хуйнёй
С этим согласен.Привыкли,отторжения не вызывает.Названия нейтральные.И вообще самое время трогать то что хоть и со скрипом но работает.Лучше б прокурорских да судейских подёргали получше.Оздоровив там можно и за олигархов некоторых плотно взяться.А так и правда,фигня.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мантелепа @WilnoLwiw · 31 мин. 31 минуту назад
Российские коммунисты уже прибыли в Киев для празднования 1 мая » Страна IN.UA

Почему? Воеводы вроде были и у нас.Ну давайте как у казаков по полкам.Или по землям,как в Древней Руси.Княжества вряд-ли подойдут.Да,волости и уезды деление историческое.Но эти названия так успела испоганить Российская империя...От всех этих волостей и уездов тянет унтерами Пришибеевыми,Коробочками,Собакевичами и прочим.Чем то таким замшелым тянет.
А от полков и земель не тянет?:D:D:D Кстати, волости вроде как повитами в Украине звались. Или то уезды?

А где медведик танцующий?
hot.gif
pooh_door.gif

Всю поездку в маршрутке старушка позади меня орала о своих подвигах под Сталинградом. На весь салон. И пули у нее свистели над головой, и фрицы были повсюду, и отстреливалась она от них как могла. Из автомата.
Потом бабуся хвалилась подарком, который на днях ей сделали в школе, куда пригласили на образовательную беседу с детьми: "Хороший подарок. Большая красивая чашка с блюдцем. В красивую коробочку упакована".
А затем принялась хаять водителя, не пустившего ее в маршрутку бесплатно.
Читать под такой аккомпанемент было невозможно, поэтому я не сдержал любопытства и обернулся. Источником шума оказалась местная знаменитость. Каждый год в преддверии 9 мая баба Шура 30–го года рождения облачается в генеральский китель, обвешивается незаслуженными боевыми наградами: орденами, медалями и геройскими звездами, и спешит на "встречи с ветеранами". Вот и сейчас лжегенеральша направлялась туда, где ее должны были чествовать и поздравлять с Великой Победой (ТМ).

Попытка отнять бабулино время успехом не увенчалась. На мои расспросы, она для начала прикинулась безнадежно глухой (хотя только что оживленно беседовала с соседкой по транспорту). А поняв, что так просто я не отстану, принялась выкрикивать, что "такие как я смешали ее с говном" по ТВ.
Примечательно, что кое–кто из прохожих поспешил аферистке на помощь. Сначала немолодая дама увлекла "ветераншу" за собой, обозвав аферистом меня. А затем на поле идеологической брани подоспел местный люмпен с непробиваемым аргументом "у меня дед воевал".
Вот интересно, а много ли в росиии людей, у которых не было воевавшего деда? Или у пафоса "спасибо деду за победу" есть потайной смысл, и его исповедники — внуки одного и того же сухорукого старика?
Наверное, хорошо, что мой дед до этого позорища не дожил. А то "этот День Победы" настолько пропах, и уже вовсе не порохом, что хоть нос зажимай.
CDtqcxGWgAAi1qS.jpg

Вкладення

• hot.gif
    hot.gif
    4.2 КБ · Перегляди: 20
1454875_original.jpg

Почему? Воеводы вроде были и у нас.Ну давайте как у казаков по полкам.Или по землям,как в Древней Руси.Княжества вряд-ли подойдут.Да,волости и уезды деление историческое.Но эти названия так успела испоганить Российская империя...От всех этих волостей и уездов тянет унтерами Пришибеевыми,Коробочками,Собакевичами и прочим.Чем то таким замшелым тянет.

А лучше оставить как есть и не страдать хуйнёй. И не отмывать бабло под эти дела.

Спробую пояснити. Ідея описаного - щоб дрібні населенні пункти могли утворювати конгломерати зі соїм самоврядуванням, якому надається більше прав. Подібна система нормально працює у Польщі.

А назви волость і теде - то журналісти цензора ляпнули аби ляпнути.

Нет..Там ассоциации с козацкм государством,с Древней Русью.Может я в детстве классической литературы перечитал..Но все эти волости и уезды лично у меня вызывают стойкие ассоциации со всеми этими Пришибеевыми,если собирательно.С чем -то костным,замшелым,глубоко провинциальным.
Ну то уже кому как...

Могет быть, да. Снорки говорят побежали уже. И кравасиси.

22:32, 29 апреля 2015
Китайские подразделения, которые примут участие в параде на Красной площади, сегодня перед ночной тренировкой исполнили песню "Катюша"

Триста человек, исполняя песню, прошли по брусчатке Красной площади. Им аккомпанировали барабанщики Сводного оркестра Вооруженных сил росиии, - передает ТАСС.
В связи с ночной репетицией парада победы в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта.

Спробую пояснити. Ідея описаного - щоб дрібні населенні пункти могли утворювати конгломерати зі соїм самоврядуванням,
Таки разница...Там населённые пункты даже физически по иному как-то располагаются,и ближе друг к другу.А у нас как островки.Что за конгломерации они смогут создавать если между ними расстояние?

Смерічка @Smeritchka · 19 мин. 19 минут назад
- Что такое "Военно-полит. движение ПС"
- Это новый формат, это то, с чем вам предстоит ознакомиться, если вы будете так себя вести.
weep.gif

Смерічка @Smeritchka · 3 мин. 3 минуты назад
Не люблю Гончаренко, но на фоне Скоропадского он выигрывает. Патриоты сами себя топят, никакой пропаганды не надо.

Ну охуеть. А как насчёт запрета всего этого? И каким образом эти пидоры просочились?

Та думаю спокойно.Они так и рассчитывали что испугаются тронуть,сто пудов.А взять да арестовать и вменить незаконное пересечение границы,и положить на всякие хитрые паспорта.Потом на Савченко поменять.Всю толпу на одну.Они всей толпой не стоят её одной.

Назад
Зверху Знизу