Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В этом все и дело, что для меня это не патетическая хуета(с)
вообще фраза выдрана из контекста. твою цитату можно воспринять и как часть чего то там печального, и как часть восторженной оды, которая идет сразу е после не мение востроенно поданых же стат данных о потерях.
(блять, я хуею по сию пору с того циничного манера, с каким совок подавал количество жертв в ту же ВОВ. С таким победоносным пафосом, что я книжки про войну, коих у меня дома не мало, просто не могу читать. Как помне - то либ сухая статистика, либо уже просто описание, а не тоны пафосного говнища на горе)
Поэтому я и говорю, шо вот это вот про "...Судьбы в единую слиты" - это патетическая хуета, помимо того что я непереивариваю поэзию.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну да,двоежёнство тоже не противоречит.Бестолку всё это..Если завтра в Чечне узаконят рабство в Кремле и на это глаза закроют.Боятся они,шо ж делать...

Ну да, ну да. Вот и выяснилось, кто победил в чеченской войне :)

Я придерживаюсь ортодоксальной версии:
Здесь нет ни одной персональной судьбы - Все судьбы в единую слиты. (с)
Угу. Только вот мне не приходит в голову потерями меряться. И для меня День Победы - это день скорби и памяти, а не повод для вакханалии. И ленту носила, и сыну прикалывала. И ни разу не пришло в голову нацепить её на сумку, зашнуровать обувь или прицепить на авто.

А шо там? Стрельба?
А если нет - всё норм? Дочку бы отдали в 17 за господина предпенсионного возраста?

Написано убедительно. Только Гитлер когда-то тоже был сильным бойцом. А Франция - "слабаком", не особо и сопротивлявшимся. И на кого все сделали ставку? Поставив намного большее, чем просто деньги.

Потому что никто не хотел быть на месте Франции или Польши.

Ну и ладно, вежливо попрощался, забрал справочник (ен таки толстый - пригадица придавить им чего нибудь), и насвистывая лунную сонату удалился.
гм...я бы послушал насвистывание лунной сонаты, хотя бы потому, что в свое вемя корячил пальцы по клавишам шоб ее бабушке сыграть.
А справочник - он не очень то и толстый, все го то пашти 500 страниц в книжке стандартного формата.

Юрий, ты равнодушный человек, согласный с линией Рамзана Ахматовича. У тебя ж дочери, если я не путаю.

Как и любой. Кому это интересно?

А если нет - всё норм? Дочку бы отдали в 17 за господина предпенсионного возраста?

Смотря какой господин:D:D:D

Угу. Только вот мне не приходит в голову потерями меряться. И для меня День Победы - это день скорби и памяти, а не повод для вакханалии. И ленту носила, и сыну прикалывала. И ни разу не пришло в голову нацепить её на сумку, зашнуровать обувь или прицепить на авто.
мы когда с бабкой перебирали прадедов скарб, я первый раз увидел все его ордена и медали. Лучше б не видел - желание пойти поблевать при виде мудачья цепляющего на себя то, что они не заслужили и вешанье сраных ленточек на резинки от трусов и от всего этого пафосного словестного поноса п поводу дедываевале лишь усилился, иногда даже хочется придушить всех этих фанатов 9 мая асфальтовым катком.

CE35W0YVIAAimkx.png

Дятлы новую фишку придумали
CEzAgatUUAEOKba.png

Ну, как бы есть типа законы. Типа это ж ребенок. Хотя.
Это ж Чечня. Впрочем, пора уже говорить - это ж россия (страна-террорист).

Который вооруженных бандитов выставит вокруг твоей хаты и немноШкА тебя шантажировать будет.

Вопрос в возрасте или нарушении закона?
Чесслово, не понимаю всеобщего возбуждения:confused:

мы когда с бабкой перебирали прадедов скарб, я первый раз увидел все его ордена и медали. Лучше б не видел - желание пойти поблевать при виде мудачья цепляющего на себя то, что они не заслужили и вешанье сраных ленточек на резинки от трусов и от всего этого пафосного словестного поноса п поводу дедываевале лишь усилился, иногда даже хочется придушить всех этих фанатов 9 мая асфальтовым катком.

Я это называю простым словом - "Победобесие":( Диды не кончатся никогда

Ну, как бы есть типа законы. Типа это ж ребенок. Хотя.
Это ж Чечня. Впрочем, пора уже говорить - это ж россия (страна-террорист).
та эти типа же ребенки бывают такими, шо иногда дооолго испытываешь диссонец от того, шо этой крашенной мадаме с блядовитыми манерами всего 16, и перетрахало ее народу больше, чем средний балл ее табеля об успеваемости в школе.

Я это называю простым словом - "Победобесие" Диды не кончатся никогда
а, ну да, георгий победоносный, ленточка георгиевская, победа...фсе по фройду.

ну так он бы и выдал шо шарик такой идеальной сферической формы.
хотя это немножк не так.

вот и было бы забавно услышать рассуждения :D
Я тоже думаю, что ответ был бы "шар".

Смотря какой господин:D:D:D
Ты точно родом из совка. :D
"- Отдадите вашу дочку за нашего сына?
- А кто у вас сын?
- Инженер, ведущий специалист.
- Ой, нет.
- А кого бы вы хотели?
- Ну, хотя бы мясника...
- А что, ваша дочь аж настолько красивая???"

:D

А после того, как самозахватчика выселили - смог ли народ росиии реализовать свои права на эти самые ресурсы? Ну, хоть сколько-нибудь? Или те права народа росиии - как права ребёнка на конфеты в серванте? Вот вроде бы они и общие, но... :D

надо запрос дать. дело как раз для их прокуратуры. То "пчёлки" пляшут, то бобёр-самозахватчик. Хлопот полон рот у правосудия рашистов.

Вопрос в возрасте или нарушении закона?
Чесслово, не понимаю всеобщего возбуждения:confused:

Да че там, Юра. Не усугубляйте впечатление.

Все ж на поверхности. Рамзан Ахматович сказал - ничего плохого, если невеста малолетняя, и уже есть одна жена, если человек уважаемый.
Вывод - закон не писан. Есть в росиии территории, где закон - это Кадыров.

Назад
Зверху Знизу