Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
От ответственности в Гаагском трибунале.

Ничего не перепутано? Гаагский суд и скидка на газ:D:D:D

Речь о Стокгольмском арбитражном суде. Два хозяйствующих субъекта Нафтогаз и Газпром. Контракт 2009года.

Последние три месяца прошлого года только и обсуждали как и в каких муках Украина будет замерзать зимой без российского газа.

Ничего не перепутано? Гаагский суд и скидка на газ

Следи за руками.

В настоящее время собирается доказательственная база о преступлениях российского руководства по развязыванию конфликта на востоке Украины, аннексии Крыма, атаке на гражданский самолет третьей страны. Дальше - скидка на газ. Соединяем в кучу.

Прослеживается попытка сгладить ситуацию.

07:01, 05 апреля 2015
Российский премьер Дмитрий Медведев отправляется с визитом во Вьетнам

Он проведет здесь несколько дней и побеседует с руководством страны и представителями бизнеса.

россия (страна-террорист) намерена расширить торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество со Вьетнамом. Это предполагает, в частности, реализацию совместных проектов в нефтегазовой отрасли и сфере атомной энергетики, поддержку туризма, укрепление научных, образовательных и культурных связей. Ключевые вопросы прозвучат на переговорах Медведева с властями Вьетнама, однако не менее важной станет его встреча с предпринимателями. «Я буду подробно обсуждать с деловыми кругами этой страны вместе с нашими представителями бизнеса развитие сотрудничества в сфере энергетики, промышленности, торговли и инвестиций на Дальний Восток», — отметил премьер накануне во время совещания в Хабаровске. Как подчеркивают в пресс-службе Медведева, на повестке дня также подготовка проекта соглашения о зоне свободной торговли между государствами Евразийского экономического союза и Вьетнамом.

На следующей неделе Медведев направится с официальным визитом в Таиланд.

В настоящее время собирается доказательственная база о преступлениях российского руководства по развязыванию конфликта на востоке Украины, аннексии Крыма, атаке на гражданский самолет третьей страны. Дальше - скидка на газ. Соединяем в кучу.

Ну если только в кучу

Я думаю, что обе стороны сейчас больше смотрят на юридические аспекты и их возможное влияние на предстоящие суды.

Объемы сейчас Украина берет очень маленькие, не в них дело
ну так в чем?
мое мнение,почему предложили низкую цену-Украина является гарантом транзита существенных объемов газа в Европу,и по требованиям энергетической хартии ЕК транзитер должен покупать объемы транзитного газа за свои.и скорее,чтобы обеспечить транзит через Украину 80-100 млдр м3 раша предложила компромиссную цену,иначе за срыв поставок европейским потребителям Газпрому придется заплатить драконовские штрафы.
т.е ,гадается мне эта цена будет дейтсвовать в короткий период времени и относительно конкрентного по назначению(технологического) газа.

Новости Украины @24todaynetua · 4 мин. 4 минуты назад
Пушилин требует приостановить обмен пленными
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Украины @24todaynetua · 10 мин. 10 минут назад
Суд арестовал руководителя шахты Красноармейскуголь

ну так в чем?
мое мнение,почему предложили низкую цену-Украина является гарантом транзита существенных объемов газа в Европу,и по требованиям энергетической хартии ЕК транзитер должен покупать объемы транзитного газа за свои.и скорее,чтобы обеспечить транзит через Украину 80-100 млдр м3 раша предложила компромиссную цену,иначе за срыв поставок европейским потребителям Газпрому придется заплатить драконовские штрафы.
т.е ,гадается мне эта цена будет дейтсвовать в короткий период времени и относительно конкрентного по назначению(технологического) газа.

Может быть. ГП, во многом, является заложником своей же политики.

Вообще тема газа для понимания довольно проста. Обе страны придут к средней цене по Европе. Другого не может быть. Просто раньше высокая цена была выгодна всем, как это не смешно. Сейчас, сами понимаете. В будущем, думаю, договорятся. Против логики трудно долго переть.

Oleg Okeanch @olegnovikovkh · 9 ч. 9 часов назад
СРОЧНО: Четвертый самолет с россиянами из Йемена приземлился в Подмосковье

Блядь, в Йемене что диаспора русни?

Serg.Lviv.UA @Serglvivua · 3 ч. 3 часа назад
ТВ «Аль-Джазира»
глава внешнеполитич.вед. Йемена заявил:
«российские самолеты, приземлившиеся в Сане, перевозили оружие для хоуситов».

CBx-v6VW0AEITw5.jpg:large

Все Плохо @sranysovok · 42 мин. 42 минуты назад
Послезавтра год. #Аналитика_от_Егорки
CBz5kz6VIAAXgm1.png

Новости Украины @24todaynetua · 4 мин. 4 минуты назад
Пушилин требует приостановить обмен пленными
Понимать надо так.
Хуйло предложил террористам озвучить ,приостановить обмен пленными.

Южный Йемен традиционно был под СССР, а Северный под саудитами (считай под Американцами).

Страну рвут на части уже 40 лет.
Контроль над проливом покоя не дает.

Nevermind @A_Khurtovskaya · 8 ч. 8 часов назад
Раша Тудей решили, что один раз написать "Коломойский" недостаточно.
Игорь такой Коломойский-Коломойский у них
CByDDbUWIAA2Zfh.png
Параша 24 выразила обеспокоенность визитом Коламыги в США. :D

СРОЧНО!
Нужна кровь группы 3 отрицательный р.ф. для ребёнка
Детская больница номер 7 (ул.Клочковская)
Телефон мамы: 093 954 68 22

Помогите спасти жизнь!

А по факту:
1. Несмотря на то, что вроде бы кредитный рейтинг Украины упал, страна получает кредиты МВФ, а объёмы частных инвестиций в экономику Украины резко идут вгору. "Совпадение? Не думаю"
2. Экономические реформы начаты. Само собой реформы в самом начале ведут к понижению благосостояния населения. Само собой.. повысь налоги, сократи льготы, повысь коммунальные платежи.. вроде люди стали жить хуже. Но ты сам тут что-то пишешь про "перспективы", которые надо видеть. А перспективы следующие: все эти изменения ведут к увеличению бюджета страны.
3. Созданы ограны контроля за финансовыми потоками, руководимые иностранными специалистами. Главная задача- сделать так, чтобы дополнительные поступления в бюджет не была разворованы. Как получится- посмотрим.
4. Начата реальная борьба с коррупцией на всех уровнях. Да, медленно.. но начата.. реальная.. Это то, чего раньше вообще не было.
5. Пополнение бюджета, западные кредиты, частные инвестиции и борьба с коррупцией. Тебе кажется, что этого мало? Мне не кажется. И всё это в условиях фактической войны в стране.

Выводы сам сделаешь, или мне продолжить?
1.Кредиты МВФ :клас:. Частные инвестиции :іржач:
2. :D:іржач:
3. :D
4.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
5. :D:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Выводы сделал ,задумался над смайликом.

Назад
Зверху Знизу