Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
И вот ванну надо менять, а я думаю: денег и так почти нет, отдам за ванну, а завтра опущенцы в ней мыться будут. И ты думаешь, я одна такая?
+100500!
такие же мысли, но на счет кухни
моем посуду в ванной, так и не решились пока купить и сделать по человечески...такие же самые мысли!:пиво:

Последний раз шел домой оттуда , чувак песню поставил , запала ...
Ты вспомнила про дом и город ...
А знаешь как он ТАМ сниться ?

Вот что мы должны были год выпускать , а не те пукалки что Порох демонстрирует ..

У Росії випробували нову ракету, яка стріляє на відстань 400 кілометрів
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

384690714.jpg

не правда!
я тебе не предлагаю забыть или смириться...(чур меня бы за такое)
но вытри ненависть и замени на злость, на презрение как к гадюкам или мышам, тараканам...хз кого еще ты совсем не любишь - это уже лучшее
Так это всё тоже есть.
И другого нет уже ничего.
Когда мы хоронили наших, которые под Илловайском погибли. И эта женщина из Винницы, кажется. Она знала, что среди тел есть её сын, но опознать не смогла, анализ потом уже показал. И она шла и гладила руками каждый гроб. И я это видела. 53 гроба, обгоревшие до неузнаваемости тела - и мать, которая не знает, где, в котором из них её ребёнок, идёт и гладит крышки - всех. Смотри:

А потом Одесса - обрубленные уши, выжженные глаза, пальцы отрубленные. Раненых пытали.
И много такого.
Что после этого остаётся в душе, кроме ненависти?
А они, твари, имеют совесть приходить сюда и пытаться с нами "общаться". Песнюшки поют, мрази проклятые.Чтоб им всем, каждому из них, всю жизнь детей своих хоронить, тварям.

у вас тут только одно доносят
сидите друг друга нахваливаете, а на самом деле с каждым днем Гонтарева и чиновники добивают экономику и банковскую систему
уже рейсинг укрэксима ушел с ССС до С

и Беня тоже не простит, то как его кинули
сегодня Бейден на коне завтра не Байден, а Беня был, есть и будет и он запомнит и отомстит как Протасам

ставка рефинанса дошла до 30%

ау, вы в танке, оглянитесь вокруг

Хорошо хорошо ... мы тут у себя !
Чеши домой ... - займись своим .
Пукена тут не будет .
Забудь .

Когда мы хоронили наших, которые под Илловайском погибли. И эта женщина из Винницы, кажется. Она знала, что среди тел есть её сын, но опознать не смогла, анализ потом уже показал. И она шла и гладила руками каждый гроб. И я это видела. 53 гроба, обгоревшие до неузнаваемости тела - и мать, которая не знает, где, в котором из них её ребёнок, идёт и гладит крышки - всех.

...

Это навсегда останется , мы тоже экипаж в Чуге провожали ...
Я их видеть не могу , на дороге машину вижу с их номерами - автоматически прессую в обочину ...
Суки и дети сук .

+100500!
такие же мысли, но на счет кухни
моем посуду в ванной, так и не решились пока купить и сделать по человечески...такие же самые мысли!

Мда есть такое у многих ..

И вот ванну надо менять, а я думаю: денег и так почти нет, отдам за ванну, а завтра опущенцы в ней мыться будут.

Хера .. я свой заминирую . Там уже помоются .

Она знала, что среди тел есть её сын, но опознать не смогла, анализ потом уже показал. И она шла и гладила руками каждый гроб.
Торь, ну так долго не протянуть.
Понимаешь же, и сердце-душа оно не безмерное...если надрывать, то оч быстро закончишься.
А ты нам нужна и сыну и родне и просто - нужна!

у себя а что вы сделали-то кроме как раскрасили столбы
за год угробили экономику

Тебе какая разница ?

просто перекройте все отношения с россией и все, но вы ж сами не хотите этого делать
Не покупайте российский газ, бензин, ТВЭЛы, не везите туда свою продукцию и упадет экономика еще процентов на 40 и тогда заживете

Хоть вонять перестанет и то хорошо ...

Точно. Просто! и это факт !

Торь, ну так долго не протянуть.
Понимаешь же, и сердце-душа оно не безмерное...если надрывать, то оч быстро закончишься.
Да если б я могла иначе.

Не..- работа , фон прорассейский создавать ...

та заебала бля:D

ты глянь, онО еще и хаты у нас сдает...закат солнца вручную:іржач:

слыш, мать тереза - а ты не создавай темы про сдачу квартир - а отдай переселенцам из новоСросии!

Назад
Зверху Знизу