Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне трудно сказать. Ни разу не был в Украине.
Только предположение - все-таки у вас на Западной было движение сопротивления. И после 91-го года, верхи стали искать баланс, зная, что теперь ЗУ представляет силу ( или опасна для их политического бытия ). Как то так.
У нас и на Востоке было - после революции. Русские утопили Украину в крови. На Западной было просто попозже, и освещалось в ключе "бавндеровцев" и дивизии СС "Галичина", скромно умалчивая о русских дивизиях СС, коих было несоизмеримо большею. Насчёт ЗУ было так, потому что её присоединили попозже. Но видишь ли. Никому так и не удалось нагнуть нас по-настоящему.
И, тем не мение, у нас победобесие не прижилось. Вот эти тортики в фигурках ветеранов, зомботанцы, куча фильмов о ВОВ, сериалов и прочего - не прижилось.
А вот что самое забавное.
Во всех ваших фильмах о ВОВ - в известных, по крайней мере - украинцы показаны как предатели. Вскользь, эпизодически, но - враги и предатели. И это не глядя на 4 украинских фронта, на огромные, несопостовимые в иными нациями, потери, которые понесла украинская нация в той войне.

Так шо.

Коломойский заявил, что дал Пинчуку и Кучме взятку в 110 млн $, требует возбудить дело
Почему ГПУ язык в жопе держит?
Угадай.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девил!!!!!!!!!!!!!! На тебя последняя надежда!!! Как URL-видео вставлять????

За сутки погибли трое воинов, двое получили ранения, - СНБО
censor_news_small.jpg

IgorGirkin @GirkinGirkin · 2 ч. 2 часа назад
Первомайск, 4 апр

опочленцы саша и леха покинули ряды опг для участия в собственных похоронах
CBveTBVUoAAIbTo.jpg

Хоттабычь,

Ютюб чтоли? Отрезаем от ссылки вида всё что после v=

И вставляем между тэгами https://www.youtube.com/watch?v=

Из-за игрушечных эсэсовцев в Центральном детском магазине на Лубянке завели уголовное дело
04.04.2015, 14:25 | «Газета.Ru»

В Москве в торговом центре «Центральный детский магазин на Лубянке» продавались игрушки в виде солдат и офицеров нацистской Германии, бюсты и фигурки были раскрашены в форму, имеющую нацистскую символику, сообщила представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина.

Она уточнила, что солдатики были раскрашены под форму «нацистской Германии периода 1939–1945 годов с нанесенной на них нацистской символикой, в том числе войск СС».

Представитель прокуратуры заявила, что по факту реализации в ТЦ «Центральный детский магазин на Лубянке» данной продукции Мещанский межрайонный следственный отдел ГСУ СК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны). Генеральному директору ОАО «Детский мир» вынесено предостережение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму.

про росс ботов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоттабычь,

Ютюб чтоли? Отрезаем от ссылки вида всё что после v=

И вставляем между тэгами https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] Димокс даже в быстрый ответ значек вынес. [IMG]https://www.kharkovforum.com/images/editor/yt.gif[/IMG]

да че там не прижилось. победобесие-лайт, кроме галычины...
Имхо - нет, даже приблизительно не лайт. Есть часть упоротых, но им до хуйлостанских упоротых очень далеко.
Мы живём сегодня, а хуйлостан воюет зачем-то.

CBv2diZUgAEL53s.png

У нас и на Востоке было - после революции. Русские утопили Украину в крови. .

Ты, немного, не в ту степь.
Еще раз - утопили не русские, утопила новая система. Другого не было дано никому. А казачество?
Решение проблемы сопротивления в разных частях бывшей империи было одно - море крови. Иначе, власть не удержалась бы.

Говоря про ЗУ, я говорю не о желании отделиться в мутной воде рев перемен, а о осознанной борьбе за освобождение своих земель, захваченных в 39-м году. Методы борьбы я не обсуждаю. Они у всех сторон были примерно одни.

Украинские Фронты, наверное, фронты по нахождению, а не по нац составу?!

CBvv_-JW4AAZSVD.jpg

:)

Я? Себе? Нет, просто я умный:D

А что, что-то диковинное я сказал?

причём здесь диковинное? вы некоторые выражения повторяете, не говоря о тезисах. "Совпадение? не думаю" (с)

насчёт "я умный"... ну, плагиат ещё не признак ума, впрочем, считайте как вам угодно.

Ты, немного, не в ту степь.
Еще раз - утопили не русские, утопила новая система. Другого не было дано никому. А казачество?
Решение проблемы сопротивления в разных частях бывшей империи было одно - море крови. Иначе, власть не удержалась бы.

Говоря про ЗУ, я говорю не о желании отделиться в мутной воде рев перемен, а о осознанной борьбе за освобождение своих земель, захваченных в 39-м году. Методы борьбы я не обсуждаю. Они у всех сторон были примерно одни.

Украинские Фронты, наверное, фронты по нахождению, а не по нац составу?!
Система - это люди, а большевизм пришёл из росиии. Украине он был чужд, после Февральской революции Украина имела все шансы стать государством, но из росиии пришли орды нищих лапотников с оружием.
Сейчас происходит то же самое.
Юра, вся история общения нашей нации с вами - это история вашего предательства и недоговороспособности.
Относительно фронтов. По национальному составу в том числе, в очень значительной мере.

CBv4wUXW4AEY_SI.png

Назад
Зверху Знизу