Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🟡 11:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Всех с Утром:yahoo:

Нефть 52.47

• 🟡 11:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
U.S.Department State @GOSDEP1USA · 8 ч. 8 часов назад
Все филиалы американской компании "Google" сворачивают свою работу и деятельность в росиии

Генетические алгоритмы. Вот искусственно созданный эволюционный процесс. Не вижу теоретических преград для эволюции некоего алгоритма после триллионов итераций в само-осознающее нечто. Особенно на квантовых компьютерах. Когда появляется сознание? Во время осознания "себя" и "другого". У животных этого нет, например. Почему они себя в зеркале не видят, точнее не видят себя там, потому что самоосознание отсутствует.

И оцифровка мозга это уже реально. Правда, в связи с дикой сложностью и временными затратами, на практике пока только червяков оцифровывали. И есть небольшой нюанс - исходник во время оцифровки разрушается

Думаю, животные осознают себя. Не в такой мере, как человек, но сознание в них присутствует однозначно. И различие в живом и неживом, не в сложности, не в структуре организованной материи, а в способности материальной структуры нести в себе сознание, душу. Последние, не продукт материи, а всего лишь "пассажиры".
Я хочу сказать, что существует парадокс. Живой организм, обладает сознанием. Но не он рождает своё сознание. Ему оно просто даётся " взаймы". Мне очень близка в этом плане мысль Карла Орсона, развитая в его н/ф книге "Игры Эндера" о существовании бесконечного числа сознаний разного уровня, которые просто " ищут" себе соответствие, дом, в материальном мире. Одно из таких сознаний, вселилось в компьютерную сеть и развилось в последствии в сверхразум... Такой вариант я допускаю. Я верю в бессмертие души, что подразумевает её вечность. Вечное не возможно родить, оно было всегда. Поэтому, если и можно создать осознающую себя машину, то только создав в её структуре возможность для "входа" и функционирования сознания привнесённого извне. Материя не может породить сознание, она служит только для " проявления" его на этом плане.

B6pugfuCAAAoyT5.jpg:large
Искаженная реальность, хуле. Кстати, наш с тобой подарок уже у вояк ))) Позвонили в 7 утра )) Доброго ранку всім!

Если ребёнка воспитывать не давая ему смотреть на себя в зеркало то увидет ли он себя там когда в первый раз взглянет в зеркало?

Человек - продукт социума. И если младенец вырос вне его, например в стае волков, то у него и будет сознание волка и назад пути у него уже не будет. Эффект "маугли" это подтверждал неоднократно.

B6lyujmCQAEK5ia.jpg

B6lv6D2CAAI8Iw8.jpg

Донецк_это Украина @Donetsk_Ukraine · 58 мин. 58 минут назад
гарна новина! у знакомого жена работает в больнице на Петровке, говорит - вчера снаряд попал прямо в палату с террами . 14 - 200х , 25 -300х

Олег Пономарь
3 ч. · отредактировано ·

Что мы имеем на сегодня по Астане и Минским соглашениям?

Как я и писал вчера, в связи с тем, что перелом в реализации плана "Анаконда" наступил и время теперь работает на нас и наших союзников ( Брент-53), Запад играет в игру на понижение статуса переговоров. Цель- пусть теперь наш герой-любовник просит и умоляет о встречах на фоне краха его экономики и рубля.

Вчера в Берлине встречались представители нормандского формата- Германия, Франция, Украина, россия (страна-террорист), но на уровне водителей и уборщиц МИДов этих стран. Результатов, конечно, нет.

Договорились, что 9 января уже поговорят и сами главы МИДов четверки, но- внимание!!- в телефонном режиме.

А представитель Анжелы Зайберт вчера включил троллинг 80го уровня и заявил, что не уверен стоит ли встречаться в Астане вообще. Ибо встречаться стоит, если только будет результат. А результат- безоговорочное соблюдение Минских соглашений.

А сами союзники в это же время встречаются на высшем уровне между собой. Анжела летит завтра в Лондон. А Арсений летит послезавтра в Берлин.

Но в тоже время данная тактика- "не очень-то нам и нужно" предполагает продолжение давления на других фронтах.

Псаки заявляет, что санкции не снимут и Блаженный пошутил)

Англия и Литва собираются созвать Совбез ООН.

Порошенко передал вчера армии 400 ед техники. Также продолжает идти военная помощь из Литвы и Канады.

Сегодня опять ожидаем черный день для росс. рубля и биржи.

Поэтому и такой план. С каждым днем теперь наш герой будет больше заинтересован в переговорах и пусть он просит, а мы рассмотрим)

8t8hnFwnsxk.jpg

U.S.Department State @GOSDEP1USA · 8 ч. 8 часов назад
Все филиалы американской компании "Google" сворачивают свою работу и деятельность в росиии

вот это уже неожиданно
у них в росиии 2 офиса, еще и не так как у нас 5 менеджеров по рекламе, а с программистами каждый.
Пусть лучше у нас в Украине полноценные офисы откроют

:D:D:D
из контакта

Это я так понимаю "Газель":rolleyes:
B6a2gzSCMAA1RHo.jpg:large

Французский президент много говорил о безработице, вопросах экологии и евроинтеграции. Всего интервью с Франсуа Олландом продлилось два часа. Из которых теме росиии и Украины было посвящено три минуты. Вопросы задавал Бернар Гетта — политический обозреватель, которого во французской медиасреде считают сторонником российского президента.
Бернар Гетта: Перед тем, как перейти к теме Ближнего Востока, простой вопрос: чего господин Хуйло хочет в Украине? Вы с ним 25 раз по телефону разговаривали с начала этого кризиса и два раза лично встречались... Чего хочет господин Хуйло?
Франсуа Олланд: Господин Хуйло не хочет аннексировать восток Украины.
Бернар Гетта: Вы в этом уверены?
Франсуа Олланд: Абсолютно.
Бернар Гетта: Он вам это сказал?
Франсуа Олланд: Он мне это сказал... Конечно, можно ему и не верить, ведь я вижу, что он сделал в Крыму. Но это не одно и то же...
Бернар Гетта: Может быть, он хочет установить протекторат?
Франсуа Олланд: Чего он хочет, это остаться влиятельным. И он не хотел бы, чтобы Украина перешла в лагерь НАТО.
Бернар Гетта: И вы заблокируете вхождение Украины в НАТО?
Франсуа Олланд: Идея господина Хуйла состоит в том, чтобы у его границ не было военного присутствия. А вот чего мы хотим от господина Хуйла, — это чтобы он соблюдал территориальную целостность Украины, прекратил поддержку сепаратистов, поддерживал с Украиной экономические отношения... Именно поэтому я на протяжении месяцев ищу то, что может превратиться в соглашение. Потому что там уже около 5000 убитых. И это в 2-3 часах от Парижа. 5000 убитых.
Бернар Гетта: Конечно.
Франсуа Олланд: И люди продолжают погибать. И есть перемещенные лица, беженцы. Поэтому Европа не может оставаться индифферентной. Кто-то скажет: Франция — это скорее Средиземноморье, Украина — это далеко. Нет. Франция и Германия решили, что они должны искать решение. Именно поэтому после 6 июня, когда, как вы помните, были торжественные памятные мероприятия и я постарался сделать так, чтобы Хуйло, Порошенко и Меркель встретились. Это стало началом, но этого оказалось недостаточно. Потому что после этого опять началась война.
Бернар Гетта: А 15 января будет встреча в Астане.
Франсуа Олланд: Я поеду в Астану 15 января при единственном условии. Единственном. Чтобы там был достигнут новый прогресс. Если это просто для того, чтобы встретиться и поговорить, при том, что там не будет ничего достигнуто, ехать туда нет смысла. Но я думаю, что прогресс будет. Потому что я общался перед Рождеством с господами Хуйлом и Порошенко и госпожой Меркель. И мы смогли добиться того, чтобы пленные, которые содержались с обеих сторон, были отпущены. То есть, прогресс есть. Главное — это то, что с Хуйлом надо продолжать диалог. И я это делаю. Но одновременно говорить надо чётко и понятно. Надо ему говорить, чего мы хотим, и чего не хотим. А он должен суметь остановиться. Так как это все ему обходится достаточно дорого. Потому что сегодня есть санкции, про которые кто-то говорил, что они не будут эффективными, помножаются на падение цен на нефть, которое для нас экономически вполне подходит. А его — ослабляет. Он ничего не говорит и делает вид, что у него нет никаких сложностей. Но у него есть сложности. Но если в росиии кризис, это не значит, то для Европы это хорошо. Я не сторонник политики «ухудшения». И я думаю, что санкции должны быть отменены. Их надо отменить, если мы увидим прогресс. Если прогресса не будет, санкции будут сохранены.

Моя утренняя переписка с дочерью :)
Едет во Львов в поезде :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу