Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Трошки не так но тож неплохо."- Эх, не пошла...
- Да что Вы, отче, всё не пошла да не пошла... Второй ящик пьём, где ж не пошла-то?
- Ты, дьяк, не суетись. Обратно не пошла. Наливай давай..."
![]()
ФОНД Дианы Макаровой
32 хв. · Змінено ·
БАТАЛЬЙОН КУЛЬЧИЦКОГО...
... колонна шла в зону АТО.
Между Славянском и Артёмовском в колонну врезалась машина.
пока что, по телефону с места - 8 двухсотых, скончались на месте. Ещё 5 умерли в Скорых.
более 15 тяжёлых трёхсотых...
Беда.
Родные лица - кого не знаешь по имени или позывному, обязательно знаешь в лицо.
Мы начинали работу в АТО именно с этим батальйоном.
Кто уже знает имена погибших и раненых?
Пишите в комменты.
Только пишите, если знаете точно.
Спокойной ночи. И пусть приснится Украина. Глазами москалів.Отож... Всё мне пора идти дрыхнуть ! всем пока...![]()
Про органику тоже так когда-то говорили. Пока мочевину не синтезировали.
Мне нравится. Надо и у нас так
![]()
![]()
Гордятся хуйлом
![]()
Біда...(
Там еще и одно слово пропущено - вшивый.В слове "дурней", ударение надо полагать, на последнем слоге?![]()
Здесь налицо подмена понятий. Если под понятием "искусственный интеллект" понимать наличие самоосознания и в результате, появление свободной воли, то такого не произошло и вряд-ли произойдёт в ближайшее время. Всё таки, я склонен считать, что человека отличает от любой, даже бесконечно сложной машины, наличие божьей искры-души. Её не удалось синтезировать ещё никому. И даже попыток не было.![]()
Ну, значит всем пока. Завтра кровь сдавать - надо выспаться.Назар Озерянський
БАТАЛЬЙОН КУЛЬЧИЦКОГО...
ПЕРЕПОСТ ТЕРМІНОВИЙ!!!
... колонна шла в зону АТО.
Между Славянском и Артёмовском в колонну врезалась машина.
пока что, по телефону с места - 8 двухсотых, скончались на месте. Ещё 5 умерли в Скорых.
более 15 тяжёлых трёхсотых...
Потрібен шовний матеріал, перев"язочний матеріал, АНТИБІОТИКИ, знеболюючі, Компоненти крові для переливання!!!
Прошу РЕПОСТ!!!
Біда...(
Ну, значит всем пока. Завтра кровь сдавать - надо выспаться.