Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Президент Украины – Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Петр Порошенко во время рабочей поездки в Житомирскую область передал военнослужащим частей Вооруженных Сил более 150 единиц военной техники и вооружения, изготовленных или восстановленных предприятиями оборонно-промышленного комплекса Украины.
Сообщает пресс-служба главы государства.
На военном аэродроме смт.Озерное Президент вручил сертификаты на технику, вооружение и стрелковое оружие, а также на два военных самолета МиГ-29 и два – СУ-27.
13f2f19ed4427d1476e8470b06143897.jpg

Обращаясь к военным, Глава государства поздравил их с Новым годом и Рождеством Христовым и выразил надежду, что 2015 год станет для Украины годом победы и годом мира. "Новая украинская армия будет опорой и гарантом независимости и территориальной целостности государства", – заявил Президент.
"Для меня большая честь быть Верховным главнокомандующим такого войска", – сказал Глава государства.
34a442fdf2533b3b6a69738c6d8c142e.jpg

Среди техники, которая была передана на нужды армии, – боевые машины пехоты и десанта, транспортеры, военные джипы КрАЗ "Спартан", автоматические минометы, штурмовое стрелковое оружие. Глава государства ознакомился с образцами вооружения и военной техники.
89d5300d224f41b3b3803c28a89a2a31.jpg

Президент выразил благодарность руководству и трудовым коллективам Государственного концерна "Укроборонпром", Житомирского бронетанкового завода, Харьковского автомобильного ремонтного завода, Шепетовского ремонтного и Кременчугского автомобильного заводов, научно-производственного объединения МВД «Форт», всем, кто приобщился к чрезвычайно важному делу создания и восстановления военной техники.
79697270a096c5983357921a83826162.jpg

Петр Порошенко подчеркнул, что защитники Отечества должны быть обеспечены всем необходимым. Президент отметил большую работу волонтеров в вопросах обеспечения армии и в процессах реформы Министерства обороны и выразил убежденность, что привлечение общественных активистов к работе МО будет способствовать скорейшей модернизации как самого ведомства, так и армии в целом.
Также Президент вручил государственные награды военнослужащим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как теперь можно получить доляры в банке, если они лежат на дорляровой карте?

Дык волонтеры, заррразы, под ногами путаются. Чиновники и не чухаются, знают, что волонтер оденет-обует-накормит. А если тот же чиновник будет знать, что армия голая-босая-голодная завтра штыки в землю и по домам, а сюда придет хзнр, и этого чиновника шлепнет или на подвал отправит, то сразу все будет организовано на гос. уровне.
Пока ребята повернут штыки против чинуш, половина без ног будет из-за обморожения.
Вот картина маслом. Привезла последнюю партию - несколько пар берцев, а то такие бурки, как рыбаки покупают. Меня обычно встречали ребята из ПС, а тут только один знакомый, что за рулём, остальных мужиков впервые вижу. А из машины выйти уже не могу - спина, сцуко, окончательно рухнула. Вот они перегружают в микроавтобус к себе одежду и обувь, а я смотрю - обувка перемотана скотчем. Скотчем, блять! И снег идёт, а они кто в ботинках, кто в сапогах резиновых. Скотчем залепили, носки-портянки намотали, и айда. Да, батальон добровольческий, но они же воюют, не сидят в тылу. Это нормально? Почему они не пошли в армию? А не взяли их. Взяли силком тех, кто не хотел - а этих не взяли, хоть они и ходили в военкомат. Многие так, я и сама летом ходила - тоже не взяли, суки. И вот они в обуви, скотчем замотанной. У нас что, обуви им нет на армейских складах? Сцуко, кругом саботаж.

Москва и Вашингтон возвращаются к гонке ядерных вооружений, - The Guardian
Причиной такого разворота могут стать российские крылатые ракеты, которые способны нести ядерные боеголовки на дальние расстояния и противоречат соглашению о ядерном разоружении, которое подписали Вашингтон и Москва.

Источник:

Останнє редагування:

А никак, делать тока покупки за бугром, либо махинации по обналичиванию:rolleyes:
Либо заводи визу голд и переводи на неё, правда ежемесячно плати за обслуживание карты.
Оглихархи свого не прогадаюь.

Ой я сейчась шуганулси, по вебке на АП быль такой нехилый залп перемирия :(

Меня беспокоит личный состав.
Статья в основном о нём

Меня тоже, но к сожалению с состоянием личного состава все очень не просто по ряду причин, и быстро ситуацию не исправить.

Порошенко передал ВСУ четыре военных самолета и более 150 единиц военной техники

порошенко передал...какой молодец,на своиблять купил...

Та я уверен - старыми кирзухами забито всё.
Вполне годная вещь, если нормально пользоваться.

при чистке конюшен, но никак не для адекватного ведения современных боевых действий. в совке всё было направленно на то, что-бы рабы как-можно более отягощённо выносили все тяготы и лишения, как говорилось в присяге, ещё и с гордостью, сука. :(

Это преступление, между прочим..
Отсюда совершенно дикие потери в Армии
Я им летом говорила - зачем вы забираете молодых пацанов? Берите таких, как я - мы уже пожили своё, да я бы ничего не боялась, а хоть бы и убили, невелика потеря, я уже родила и вырастила сына. Не, блять, понабирали мальчишек 25-30 лет, у них дети, а у многих детей нету - поубивали их сотнями, оборвали те ниточки, которые держали Украину и означали её будущее. Да, преступление.

Сергей Тарута: "Ринат больше не олигарх. А я - банкрот"
Пиздит, поц галимый.

Из ФБ. Подведение "итогов" года

"Понял, чего не хватает.

Не хватает мартиролога т.н. «жертв» информационной войны типа "Подвиг твой бессмертен".

Ежедневно появляющиеся распятые мальчики и плачущие коровы - так же быстро и канают в Лету. А это неправильно!

Давайте вспомним их всех поимённо.

Но я один не справлюсь – как минимум, что-то я мог и пропустить, поэтому прошу помощи у всех.

Интересует только конкретика, а не абстрактное "бендеровцы всех убили".

Итак, без расставления по рейтингу хит-парада - я потом придумаю схему, как их расставить, а также, если получится, расставить пруфлинки в каждом пункте...

* Распятый мальчик
* Мать упомянутого распятого мальчика, которую привязали к танку и таскали по несуществующей в г. Славянск площади
* Два раба и клаптик земли
* Обглоданные снегири
* Каннибализм (за неимением, видимо, снегирей) в одесском Доме профсоюзов
* Консервы из европейских девственниц
* Задохнувшаяся беременная 56-летняя женщина в одесском Доме профсоюзов
* Изнасилованная пенсионерка-эпилептичка
* Применение монтажной пены при изнасилованиях
* 12-летний мальчик-разведчик, назначенный мишенью для ракет
* Женщина, закрывшая собой установку "Град" и спасшая кучи жизней.
* Наколотые апельсины (Да, это тоже тут, конечно!)
* Отравленные конфеты Roshen
* Порошенко, лично мочащийся в чаны с шоколадом, который идёт в Россию
* Знакомая соседки сестры троюродного коллеги, которая работает в морге, там куча трупов, а их заставляют с мобилок трупов рассылать смс, что у них все хорошо
* Подъём рек Лопань и Харьков, чтобы НАТОвские подлодки могли пройти к Донецку
* "форму и оружие можно купить в любом военторге"
* Победа Яроша на президентских выборах -
* Визитка Яроша, не горящая ни в каком автомобиле и обнаруживаемая в максимальном количестве мест "преступлений хунты"
* В зоопарке в Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название
* Киевскую консерваторию сожгли чеченские боевики Доки Умарова, нанятые Правым Сектором (чисто лохи - не могли сами сжечь, только деньги тратили!)
* Друг жены брата соседки от первого брака, который приехал с майдана и
врачи обнаружили у него ломку, потому что он пил там чай
* Запрет Деда Мороза Нового года вообще в Украине
* Отмена 9 мая и назначение вместо него гей-парада
* Плачущая корова Ирины
* "снимают с поездов в Нацгвардию"
* Зообордели в Киеве, как требование ЕС, и 58 видов геев -

* Соженные антимайдановцы-самообороновцы, возвращавшиеся в Крым из Киева -

* После того, как экипаж украинских танков загрузился, люки заваривают, чтобы они не сбежали
* "Неславянская форма черепа" у спецназовцев, летящих в вертолёте с Ляшко -

* Приказ по всем украинским школам согреть солдат кровью российских младенцев
* 16-летняя девушка, которая бросилась под танк, с фото девушки, взятое из соцсети без её разрешения, и с её же разоблачением этого факта
* Выкармливание ополченцев грудью луганской (или донецкой?) героиней-маркитанкой
* Одессит выбросил бабушку с балкона под крики "Слава Украине".
* Шахты Донбасса, которые будут использовать для захоронения западных радиоактивных отходов
* Натовские негры воруют из захваченных сёл телевизоры и закрутки
* Зомбирование населения Украины с помощью водопроводной воды. Это сложно объяснить, потому дам ссылку -

* Пьяные каратели батальона «Батькивщина» избили ветерана Великой Отечественной Войны и силой забрали боевые награды из его дома -

* "Одесская мать", она же мать солдата, она же мать, изгнанная из Одессы, она же добравшаяся на собранные по 2 грн на Куликовом поле до Крыма, она же избитая бендеровцами жительница Харькова, она же Валентина Панеяд, она же Анна Кацнеленбоген - воровка на доверии etc.
* Изнасилованная девочка 12 лет, закопанная живьём, только непонятно - до или после
* Три сотни изнасилованных (слушайте, это уже фиксация какая-то!) женщин с пулевыми ранениями в голову в районе квартирования батальона "Днепр-1" -

* Голый афроамериканец, говорящий по-грузински, который разделся, чтобы сбежать от Гиркина -

* Женщины киллерши - "Белые колготки" - режущие по ночам на блокпостах. Отрезают член, конечно же.
* Преподаватель Одесского университета Музычко, которому одесситы должны отдавать вторые ключи от своих квартир, для размещения бандеровцев или оружейных складов -

* Раненный за георгиевскую ленточку 12-летний (любят пацаны этот возраст!) мальчик, которого потом по фото опознали в Сирии.
* Сожжённые в Донецком аэропорту верующие, которые пришли на аэродром 28 мая, "чтобы не допустить кровопролития" -

* Украина заблокировала Крым, чтобы люди не увидели, как там хорошо -

* Свидетельства режиссёра Говорухина о бандеровцах на Одесской киностудии в 1960-1970-х
* Рассказ Леонида Ярмольника о своей боевой юности во Львове и повешении некоего африканского студента на березах
* В детстве Кобзон прятался от "бандеровских банд" (в Славянске, Донецкой области)

* Слова дирижера Валерия Гергиева, что в Киеве запретили исполнять русскую музыку
* Уже мёртвые в момент взлёта пассажиры сбитого малайзийского авиалайнера - с другого малайзийского авиалайнера, пропавшего полугодом ранее
* Концлагерь, где содержат мариупольцев, симпатизирующих "партизанам", которых погнали на минное поле -

* В магазине русскоговорящим гражданам Украины перестали продавать хлеб. -

* Распыленный киевскими карателями над Славянском "гомовирус СПИДа" - не спрашивайте меня, что это такое
* На ул. Институтской хунта срубила все деревья (из-за дырок от пуль) чтоб уничтожить улики и доказательства своего причастия к расстрелу на Майдане
* Чемпионка-биатлонистка Пидгрушная участвует в АТО снайпером. Но целей ей не показывают, поэтому она стреляет по гражданскому населению, чтоб не потерять навык
* "Президент" Захарченко лично видел из Донецка, как украинский самолёт на высоте 10 км сбил малайзийский "Боинг"
* "Нянечка детского интерната", которую раздели солдаты и снимали на телефон. К счастью выжила и даже дала интервью НТВ -

* Нацгвардия расстреливала Донбасс-Арену, когда там стоял "Шахтер" в полном составе
* Дедушка шел за водой мимо украинского блокпоста, ему сказали крикнуть "Слава Украине"... Он отказался, ему прострелили колени, добили в грудь
* Комбат Семенченко и торговля им на экспорт органами раненых украинских солдат -

* Правый сектор высылает посылками (надо думать, Укрпоштой или DHL) родственникам взятых в плен ополченцев их отрезанные головы
* Специальные самолеты ВВС НАТО распыляют над всей Украиной ГМО. Просто ГМО, без конкретизации.
* Западенцы-актёры хунты, которыми заменили всё население Славянска. Тут я вам честно скажу: снегирей и рабов я лично придумать могу. Но я физически не в состоянии придумать актёров, которыми заменили население 120-тысячного города, "чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда-либо"!
* 1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов - свеженькое, буквально сегодняшнее"

Обратитесь в свой банк,вам должны все рассказать...
Вполне реально снять,но частями :) и если у банка есть валюта :)

До марта следующего года продлен лимит на снятие наличной валюты с текущих и депозитных счетов
Национальный банк Украины (НБУ) продлил до марта 2015 года ограничение на снятие наличной валюты с текущих и депозитных счетов в эквиваленте 15 тыс грн в сутки на одного клиента.

Об этом говорится в постановлении правления НБУ N758 от 1 декабря, сообщает УНИАН. Документ вступает в силу с 3 декабря 2014 года.

Регулятор также продлил ограничения на продажу наличной иностранной валюты или банковских металлов одному лицу в один рабочий день в сумме, не превышающей в эквиваленте 3 тыс грн, в рамках одного финучреждения.

Наконец, НБУ продлил ограничение максимальной суммы снятия наличности со счета клиента в размере до 150 тыс грн в день.

Давно не слышали...
Жириновский хочет переименовать Крым
Лидер Либерально-демократической партии росиии Владимир Жириновский выступает за переименование оккупированного россией Крыма в Тавриду.

* Одессит выбросил бабушку с балкона под крики "Слава Украине".
Не слышала. Надо же - пропустила. Так шо там, бабушка таки здорова?:ги:

* Правый сектор высылает посылками (надо думать, Укрпоштой или DHL) родственникам взятых в плен ополченцев их отрезанные головы
Блять, и это как-то пропустила.:(

* 1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов - свеженькое, буквально сегодняшнее"
:(

порошенко передал...какой молодец,на своиблять купил...
Деньги, вырученные от продажи фабрик, пустил на это.

Останнє редагування:

1618609_10152591766011560_1663066068115290116_n.jpg

Пользоваться надо уметь и по размеру сапожки подбирать.
У меня были на размер больше, но зато с толстой стелькой.
Великолепно относились, жалею, не забрал с собой, там и бросил.

я не собираюсь с тобой мериться писюнами. я 2 года в дозорах в них отмаслал, и знаю о чём говорю - позапрошлый век. вся амуниция советской и пост-советской армии - полная хуйня. надеюсь ты не ностальгируешь по шинельке, или ПШ, или "парадке", в которой в качестве обуви были ботинки на все времена года - хоть на зиму, хоть на лето? ;)
содат должен-быть одет, обогрет и накормлен, тогда с него можно что-то спрашивать. а у нас солдат - расходный материал, увы. :(

офицерские еще куда ни шло...на крайняк,но прошлый век это точно.

прочитала

какой наивный человек. "Боевики уверены, что украинцы будут насильно заставлять их детей учить украинский. "

Господи. Да это бред, все они знают и понимают.

Там уже много лет дети учатся на украинском (с оговоркой - не все, но это как везде). Мои родственники из Луганской области уже лет 20 назад с начальных классов учились на украинском. Проблемы никакой нет. И всем это известно. Детям вообще пофиг, они все быстро схватывают. Не удивлюсь, если начать преподавание с первого класса на китайском, они и на китайском будут учиться запросто.

Назад
Зверху Знизу