Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочуть тільки їм потрібно завжди V 0 добавлять,тобто пендаль в дупу,щоб не спали.
Давити на владу треба,хоча я не маю громадянства Литви но в 90 відстояв біля мерії і навіть передніх зубів лишився.
Це майже нескінченна боротьба,зараз також люди виходять на страйки.

давим давим да вот чугунные они , не можем додавить:незнаю:

• 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Позбувсь, або втратив

Спасибі но це біда у всіх поліглотів,я знаю 5 мов і всі мені потрібні,і всіма користуюсь.
Вчора кліент диктував номер телефона так я цифру 4 почав писати буквами,о сміялись.
Ви ще не бачили як я пишу,букви з різних мов,я розумію,а дальше мені дзинь.

А вот вспомните, как у нас скульптуру валили на площади.
Пол-года уродцы мозги ебали и глумились, - терпели.
А потом бац - и за два часа нахуй с пляжа.
Долго запрягаем
отож , вот эта тягомотина и напрягает:rolleyes:
Чугуїв добре плавиться в доменних.:D:D

:D:D:D:D вот так взять и поплавить:D:D:D

bht5rpHu7m8.jpg

Из интервью с Игорем Всеволодовичем Стрелковым для RT-Uncensored

Стрелков: … Я знал этого Бэтмана лично. И ничего хорошего сказать не могу. И на это есть ряд причин.

Корреспондент: А именно?

Стрелков: Ну, во-первых, никакой он не Беднов. Он и есть Бэтман. Это его настоящая фамилия, которую он, немного видоизменив на американский манер, и взял позывным. А Беднов – это псевдоним. Кстати, отчество у него, Израилевич. Просто поразмыслите над этим…

Корреспондент: Неожиданная информация.

Стрелков: Во-вторых. В свете вышеизложенных фактов становится понятно то, что именно через Бэтмана Коломойский и Вальцман осуществляли свое влияние на ополчение. Именно в банде Бэтмана – а теперь я буду называть вещи своими именами – было гнездо дискредитации ополчения в глазах населения ЛНР. Все это началось еще летом с массовых изнасилований казаков. А потом пошло-поехало…

Корреспондент: Да, в низком моральном облике многие обвиняют Бэтмана. Прокуратура ЛНР завела дело…

Стрелков: (перебивает) Знаете, я бы безо всякой прокуратуры давно зачистил это содомское гнездо. По законам военного времени, что называется.

Корреспондент: (удивленно) Содомское гнездо?

Стрелков: Самое настоящее содомское гнездо. А то, что получается? На словах Новороссия борется с так называемыми европейскими ценностями, а в это время один из командиров (это я про Бэтмана говорю) развлекается со своим соратником, не стесняясь, почти что на глазах всего Лисичанска.

Корреспондент: Кого вы имеете в виду?

Стрелков: Есть там такой Алексей Мильчаков по прозвищу “Фриц”. Но “Фриц” – это для прессы, а знают его среди ополченцев по прозвищу “Робин”. Понимаете? Кино ведь смотрели?...

На фото 1:
Александр Израилевич Бэтман
На фото 2:
Алексей "Робин" Мильчаков

lP1n-5yBJ10.jpg

Z78wkvpEkjU.jpg

В Москві горіло 500 кв м складського приміщення:D:D:D
10:08 3 січня 2015 | СВІТ
zaholovok.com.ua

x29363.jpg.pagespeed.ic.eM1eIX-j8VqEuhWbNVrs.jpg

На південному сході Москви пожежа охопила півтисячі квадратних метрів площі складського приміщення.

Як повідомляє "Эхо Москвы", на Волгоградському проспекті декілька годин горіли складські приміщення. Вогнем було охоплено близько 500 кв м; у будівлі частково обрушився дах.

Зазначається, що у гасінні пожежі брали участь понад сто осіб.

Про можливих постраждалих інформації не надходило. Причини займання поки невідомі.
:клас:

Ціни на нафту обвалилися до найнижчого рівня за 5,5 років:D
09:51 3 січня 2015 | ЕКОНОМІКА
business.ua
x28853.jpg.pagespeed.ic.Qdh-HlelRs5wXU-bi7YV.jpg
Світові ціни на нафту марок Brent і WTI вчора падали до найнижчого рівня за останні 5,5 років.

Як повідомляє "УНІАН" з посиланням на "Прайм", причиною цього аналітики називають зростання видобутку в Іраку та Росії, а також погані дані про стан обробної промисловості у країнах зони євро та у Китаї.

До закінчення сесії на лондонській Міжконтинентальній біржі ф'ючерсних угод вартість лютневих контрактів на постачання нафти Brent скоротилася на $0,53 о $56,80 за барель.

Протягом сесії вартість нафти в Лондоні опускалася до $55,48 за барель, що є найнижчим показником з травня 2009 року.

На Нью-Йоркській товарній біржі ціна бареля техаської світлої нафти (WTI) з поставкою в лютому на проміжній позначці підвищилася на $0,32 і досягла рівня $53,59. При цьому протягом сесії вартість бареля нафти WTI опускалася до $52,03, що також є мінімальним показником з травня 2009 року.

У 2014 році ціна Brent знизилася на 48%. Середня вартість нафти цієї марки минулого року становила $99,29 за барель, а ціна WTI - $92,60 за той же обсяг. Вартість Brent опустилася нижче $100 за барель вперше за останні чотири роки.

Российский актер Алексей Панин, вернувшийся в Москву после пленения одесскими «евромайдановцами», рассказал пропагандистскому каналу «Звезда» о случившемся.

«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», — цитирует Панина Думская.
Актер добавил, что так и не понял, для чего его взяли в плен, хотя «пленом это можно назвать условно», заявил он.

«Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно», — признался Панин.
Напомним, одесситы заставили артиста принести извинения за видеоролик, записанный летом 2014 года в Крыму, в котором Панин сказал буквально следующее:

«Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту», – заявил тогда Панин.
В том ролике актер также обещал, что следующей после Крыма будет Одесса.

:D[

Попов Сергей @Karlik_Pu
·
39 мин. 39 минут назад

Отряды "Дремова" и "Бати" выдвинулись на Луганск,им на встречу вышла большая колонна БТР,БМП и танков - быть "стрелке" !

Надеюсь не вброс :gigi:

Донецк

Снова в АП "перемирие"

B6bSnoNIYAAPeCB.jpg:large

После расстрела Бэтмена, Стрелков призвал боевиков валить из ЛНР. Пошел большой отток русских наемников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Одессе началась антитеррористическая отработка: у вокзала высадились автоматчики Нацгвардии (фото)
3 января, 13:08
Это интересно

Большое количество превосходно экипированных вооруженных людей в униформе прибыло сегодня к одесскому железнодорожному вокзалу. Они высадились из машин КрАЗ.

Наши читатели рассказывают, что в город въехало как минимум две колонны — со стороны Таирова и через поселок Котовского.

Как пояснили «Думской» в пресс-службе одесской милиции, напугавшие горожан автоматчики — военнослужащие Национальной гвардии, которые примут участие в антитеррористической оперативно-профилактической отработке города.

«Они будут патрулировать улицы совместно с милицией, спецбатальоном (бывший «Беркут»), ГСО, ГАИ и другими силовиками», — добавил руководитель службы Владимир Шаблиенко.

Напомним, оперативно-профилактическую отработку начали после взрыва на Сегедской.

«С целью осуществления контроля за ситуацией, по улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием.

Уверяю, что законопослушным гражданам в этой ситуации бояться нечего, — эти люди вышли на улицы, чтобы защитить вас от террористической угрозы. Ведь только в течении последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь», - заявил глава областного управления внутренних дел Иван Катеринчук.

Во время несения службы сотрудники милиции будут останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей. Правоохранители просят граждан отнестись с пониманием к этой ситуации и оказывать помощь.

«Обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать любую информацию, касающуюся передвижения неустановленной техники и групп людей, съема жилья или временного поселения незнакомых лиц, ведущих скрытый образ жизни и вызывающих у вас подозрения. Мы оперативно отреагируем на ваши сообщения по выявлению подозрительных предметов в местах работы, проживания или массового скопления людей. Для этого в Главном управлении МВД Украины в Одесской области в круглосуточном режиме работают «горячие линии»: дежурная часть — 779-40-61, оперативный штаб — 779-45-09», — отметил Катеринчук.

К этому чудесному интервью с российским срочником, воевавшим в Луганске

Комментарий к нему.

Идиоты - вперед!
Только нация недоумков способна в первой четверти XXI столетия заиметь во врагах сразу и США, и НАТО, и Австралию с Украиной, и салафитов из ИГ.

После падения СССР не было создано никаких сколько-нибудь эффективных элементов гражданского контроля военных и прочих русских силовиков. ``Зеленые человечки'' страны клинических дураков победили и вернули всю эту гадкую и вонючую, пропитавшуюся своей и чужой кровью, страну в привычный дебилам советский мир постоянной смертельной внешней угрозы и внутренних врагов, в изоляцию с круговой обороной по всем направлениям. Последствия этой победы у них будут, без сожалению, те же, что в прошлый раз. Только нам нужно постараться и стереть "русский мир" в лагерную пыль. Или густо посыпать всю эту сволочь китайским дустом.

Автор ролика Рулев — журналист ANNA-news и одновременно совершенно эпический идиот, даже на фоне остальных путинских идиотов в Украине. Во время Майдана он был активистом унтермайдана, призывал питуна ввести войска, а беркут — расстрелять всех майданутых. Но при попытке взять у них интервью, Рулев был дико избит титушками, выложил ролик с избиением в Ютюб, и вошел в историю как персонаж очередного репортажа НТВ.

B6bShxCIgAAXLV1.jpg:large

Иосиф Сталин @StalinGulag
"Электроэнергию россия (страна-террорист) продаёт Украине по цене 85 копеек за кВт"

Я плачу 3 рубля 62 копейки за кВт. Почему в росиии так ненавидят русских?

В росиии застрелился глава МВД республики Марий Эл
MIGnews.com.ua
Министр внутренних дел республики Марий Эл (субъект Российской Федерации, входит в состав Приволжского федерального округа - ред.) застрелился в своем рабочем кабинете. Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД росиии.
"Мы подтверждаем факт гибели Бучнева. С 26 по 8 января он находился в отпуске, но регулярно приходил на рабочее место. Сегодня он также пришел, через некоторое время секретарь услышала выстрел из его кабинета", - пояснили в МВД РФ.
Согласно сообщению, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства случившегося.

B6bcjclIgAEFZEL.jpg:large

Спутник АТО @SputnikATO · 9 мин. 9 минут назад
россия (страна-террорист) из-за санкций приостанавливает производство новейших военных беспилотных разведчиков "Аэроб 4Д"
Санкции...

Назад
Зверху Знизу