Там идёт война....
Или вы представляли войну, что сходятся на поле джентльмены в белых перчатках и мутузят друг друга по мордасам и рубают саблями....
Всё честно....или ты или тебя....
А реальная война страшнее и дело даже не в современном оружии...а именно в предательстве, обмане, лжи...
Впрочем, наверное в любой войне такое было...
Возможно подготовлено это уничтожение было из Киева, как раз....
Это я про Бэтмена....
Подскажите пожалуйста кто помнит это Бэтмен говорил, что Порошенко поставляет оружие в ЛНР и ДНР и наживается при этом нехило?
Было такое видео на сайте.....
По-моему он.....
Если это Бэтмен говорил, то я знаю почему его уничтожили....
Именно за это...
И тут получается, что власти ЛНР, которые взяли на себя это убийство, вроде как при задержании, получается действуют заодно с Киевом.....
Если это всё так, как я думаю...то горько это всё, горько из-за того, что не получилось самостоятельного государства, горько из-за того, что непонятно за что гибли люди, в том числе и мирные жители, горько из-за того, что это наверняка не последняя смерть ополченцев и командира перед окончательным влитием ЛНР в Укру (стучу по дереву), чтобы не мешали....
Господи, если я правильно думаю,хоть бы они не дали убить себя, как баранов на бойне! Хоть бы нашёлся командир, который всех спасёт! И ЛНР, в том числе!