Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
В ДНР объявили войну геям и курящим женщинам (ФОТО)
Сегодня, 21:06
Остальные проблемы в «республике» уже решили Как пелось в песне, курящая мать никогда не станет отцом. Как пелось в песне, курящая мать никогда не станет отцом. ПО ТЕМЕ В «правительстве» ДНР начали искать внутренних врагов Грандиозная зачистка в Луганске: банды крошат друг друга (ФОТО 18+) Киев, Январь 02 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – В «новороссии» очень пекутся о моральном облике граждан и в особенности – женщин. Вслед за инициативой запретить представительницам прекрасного пола появляться в барах и ресторанах пришла новая – запретить им курить. Агитационные материалы соответствующего содержания уже замечены в захваченной боевиками обладминистрации Донецка. «Донбасс реалии оккупации», — пишет в Facebook журналист Алексей Мацука, поделившийся фотографией. А вот и она. Как говорится, без комментариев… matsuka1 полиция ДНР» признана главным мародером Донбасса «Военная полиция ДНР» признана главным мародером Донбасса Анатолий Васильев Источник: Facebook

matsuka1.jpg
У них нет иного выхода... Кто то должен быть виноват!

В «новороссии» очень пекутся о моральном облике граждан и в особенности – женщин. Вслед за инициативой запретить представительницам прекрасного пола появляться в барах и ресторанах пришла новая – запретить им курить.
Я жене послал плакатик.
Она сказала, что рожать не собирается.
короче.... не прокатило :(

Там идёт война....
Или вы представляли войну, что сходятся на поле джентльмены в белых перчатках и мутузят друг друга по мордасам и рубают саблями....
Всё честно....или ты или тебя....
А реальная война страшнее и дело даже не в современном оружии...а именно в предательстве, обмане, лжи...
Впрочем, наверное в любой войне такое было...

Возможно подготовлено это уничтожение было из Киева, как раз....
Это я про Бэтмена....
Подскажите пожалуйста кто помнит это Бэтмен говорил, что Порошенко поставляет оружие в ЛНР и ДНР и наживается при этом нехило?
Было такое видео на сайте.....
По-моему он.....
Если это Бэтмен говорил, то я знаю почему его уничтожили....
Именно за это...
И тут получается, что власти ЛНР, которые взяли на себя это убийство, вроде как при задержании, получается действуют заодно с Киевом.....
Если это всё так, как я думаю...то горько это всё, горько из-за того, что не получилось самостоятельного государства, горько из-за того, что непонятно за что гибли люди, в том числе и мирные жители, горько из-за того, что это наверняка не последняя смерть ополченцев и командира перед окончательным влитием ЛНР в Укру (стучу по дереву), чтобы не мешали....
Господи, если я правильно думаю,хоть бы они не дали убить себя, как баранов на бойне! Хоть бы нашёлся командир, который всех спасёт! И ЛНР, в том числе!
pooh_lol.gif

Я тут куратор, если ты не понял... кемфорум надо изучать.
Уууу... Я в слив тогда , сорри...

Я тут куратор, если ты не понял... кемфорум надо изучать.
Никогда не ел то что дают... И другим не советую- только то что по вкусу.

И тут получается, что власти ЛНР, которые взяли на себя это убийство, вроде как при задержании, получается действуют заодно с Киевом.....
Если это всё так, как я думаю...то горько это всё, горько из-за того, что не получилось самостоятельного государства, горько из-за того, что непонятно за что гибли люди, в том числе и мирные жители, горько из-за того, что это наверняка не последняя смерть ополченцев и командира перед окончательным влитием ЛНР в Укру (стучу по дереву), чтобы не мешали....
Господи, если я правильно думаю,хоть бы они не дали убить себя, как баранов на бойне! Хоть бы нашёлся командир, который всех спасёт! И ЛНР, в том числе!

Блять, они там что, реально верили, что у них получится какая-то ЛНР? С признаками государственности? Сцуко, пиздец, идиоты...:рл:

Короче сказал что всё понимает,у него такой же,и что лучший выход это сразу взять другого.Это кажется жестким,это кажется предательством,но наверное он прав.Не думаю что собакам там проще от того что мы страдаем.Они слишком нас любят ...
Я к чему? ИМХО, нуно сбить немного градус накала этой темы. Все "рашка", партизане,убитые, герои, боевые действия.... Раша-сука, мы- дартаньяне. Изо дня в день, изо дня в день, с утра и до вечера. М ожет, о братьях наших меньших? хОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ...... Вот,у Жени Питерского беда, горе. А вы все новостями меряетесь. А у человека-ГОРЕ!!!!!!! ДРУГ И РОДНОЕ СУЩЕСТВО УМЕР!!!!! Давайте, посочувствуем. Мы же люди. Хотя, столько смертей вокруг сейчас...... Не знаю. Как то это вусе.... ну неправильно, как-то..... Полное ИМХО

Им просто нечем привлечь женщин - акромя заставить их псевдопорядком...
Мне кажется, что им просто нравится женщин пороть.. ну.. в смысле хворостиной по заднице.. а причину найти сложно. Вот и придумывают.
На самом деле всё можно было бы сделать проще:
"Женщины запрещаются. За нарушение- порка" и всё.
Идёшь себе по улице.. хворостинкой по сапогам щёлкаешь.. на встречу человек, внешне напоминающий запрещённый подвид гомосапиенса.. На ощупь определяешь половую принадлежность и тут же наказываешь за нарушение закона.
Всё просто и понятно.... а то начинают придумывать всякие идиотские полумеры.

Никогда не ел то что дают... И другим не советую- только то что по вкусу.
Ты не был в прионерском лагере? :(

А ти не забув як діти робляться.:D:пиво:
Ну как же... я помню.. берётся этот... ну.. как ево... ну такой.. блин.. ну из него ещё писяют вроде.. Короче.. что за провокационные вопросы?!

Блять, они там что, реально верили, что у них получится какая-то ЛНР? С признаками государственности? Сцуко, пиздец, идиоты...:рл:
Они свято верили в Россию! В Верховного Правителя!
Все кто в него верил - лузеры в итоге...
Их слили за санкции!
Но...
Это маневр - отвлечь от Крыма... Если кто не понял.
Нам вернут это говно и все осядут - типа фуф слава богу хоть так! Это победа украинской дипломатии которая тявкала с поводка Обамы.
Вместо возврата статуса ядерной державы и победоносной войны!
А Крым останется Карлику.

Тиххха, Густав! Не обижай животных. Там одни пидарасы.
Цем!!! Ты одна меня понимаешь...
Потому что мы слушаем одну и ту же музыку и знаем кто такой Роммель...

Мне кажется, что им просто нравится женщин пороть.. ну.. в смысле хворостиной по заднице.. а причину найти сложно. Вот и придумывают.
На самом деле всё можно было бы сделать проще:
"Женщины запрещаются. За нарушение- порка" и всё.
Идёшь себе по улице.. хворостинкой по сапогам щёлкаешь.. на встречу человек, внешне напоминающий запрещённый подвид гомосапиенса.. На ощупь определяешь половую принадлежность и тут же наказываешь за нарушение закона.
Всё просто и понятно.... а то начинают придумывать всякие идиотские полумеры.

Ты не был в прионерском лагере? :(

Ну как же... я помню.. берётся этот... ну.. как ево... ну такой.. блин.. ну из него ещё писяют вроде.. Короче.. что за провокационные вопросы?!
Пхаха... Точно.... Иногда тоже так кажется...

Блять, они там что, реально верили, что у них получится какая-то ЛНР? С признаками государственности? Сцуко, пиздец, идиоты...
если местная вата до сих пор верит, что возможна ХНР, чего удивляешься?

А всё-таки у сепаратистов жизнь интереснее, чем у нас.
У нас всё скучно... мы точно знаем, кто тут "наши", а кто тут "немцы".
А я прошел на Севфорум (спасибо Хоттабыч!!) и почитал там про "Обама спонсирует русских националистов, чтобы дескредитировать национальную идею", да про "республику в каждом подъезде", да про казаков, которые "выходят из подчинения", да про Хуйла, который само собой держит всё под контролем...
Люди пытаются решить для себя кто тут "за наших" и не могут...
И это хорошо...
В какой-то момент они поймут, что "наших" на их стороне просто нет.
Люблю балыка почитать...:клас:

Ребят! Бандеровцы! Люди! Все происходящее у нас в теме мне жестоко напоминает, с каждым постом, следующее:
" Бриан-это голова. Я б ему палец в рот не положил. А Чемберлен и Бриан- это две головы. Я б им палец в рот тоже не положил бы. Черноморск нужно сделать вольным городом. Бриан-это голова.... Но черноморск- вольный город. Лига наций... Бриан.... Голова!." Клуб пикейных жилетов. Это если кто знает.:rolleyes:
Давайте лучше о котэ- собакенах. Нах.

Назад
Зверху Знизу