Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я заметил, что там все разговоры сводятся к "ну вот мы щяс скоро всем дадим просраться и вот тогда заживёёём..."
То есть всё.. абсолютно всё про победоностное будущее.
"Когда всё закончится я позвоню своему приятелю укру и напомню ему наш разговор".... и не одного подозрения, что а вдруг это он, тот приятель, тебе позвонит и напомнит "когда всё закончится".
Люди аюсолютно уверены, что "прилетит вдруг волшебник...."
Какой-то детский сад размером в страну.
Это шиза... Лечится ограничением свободного перемещения в спецклинике...

Оливьежополь что-то начинает подозревать
Ну... может мозги всё-таки включатся.
Думаю, что если даже у самых упоротых такие мысли появляться стали, то у нормальных эти мысли уже вполне сформировались.

И это хорошо.

Думаю, что если даже у самых упоротых такие мысли появляться стали, то у нормальных эти мысли уже вполне сформировались.

И это хорошо.
А Стрелков-Гиркин, чей проект? Кто и главное зачем его раскрутил?
pooh_lol.gif

Идеальный. Но они так недолго с нами...
Таки да. Согласен. Хотя я и не котоподобнык, а больше собакенолюб, соглашусь, шта продолжительность жизни наших обожаемых властелинов играет существенную роль в определении нашего поведения, как индивидиумов социума( во задвинул, а? ваабсчета у мине 2 класа абразавание)) Моя Бонька, которой через месяц-5 рокив, будет жить 6-7-8( максимум) и я это знаю. Шарпеи-с сэр. И чем ближе конечная дата. тем роднее и тискательнее становится существо. Это-доча, смерти которой я, пардон за пафос, наверное не смогу пережить. Мы умрем вместе. Сейчас я ей прощаю все то, что не простил бы никому, даже существу женского пола, называемому жена , тощо.

И это хорошо.
Это важно? На них надо наступать и давить- а не ждать что что-то до кого то дойдет!!!

А всё-таки у сепаратистов жизнь интереснее, чем у нас.
У нас всё скучно... мы точно знаем, кто тут "наши", а кто тут "немцы".
А я прошел на Севфорум (спасибо Хоттабыч!!) и почитал там про "Обама спонсирует русских националистов, чтобы дескредитировать национальную идею", да про "республику в каждом подъезде", да про казаков, которые "выходят из подчинения", да про Хуйла, который само собой держит всё под контролем...
Люди пытаются решить для себя кто тут "за наших" и не могут...
И это хорошо...
В какой-то момент они поймут, что "наших" на их стороне просто нет.
И что после этого будет? Что бывает после разочарования? Рейх очередной будет,с национальной идеей что все вокруг враги. Только это и способно объединить и правых и левых в РФ.Нет,сейчас это тоже идея,только как бы не настоящая. А завтра уже не будет другого выхода как сделать её становым хребтом новой росиии.

Это важно? На них надо наступать и давить- а не ждать что что-то до кого то дойдет!!!
Ты же понимаешь, что никто "наступать и давить" не будет, так?
Так давай радоваться реальным вещам, а не придумывать себе кровавые сказки на ночь.

Ты же понимаешь, что никто "наступать и давить" не будет, так?
Так давай радоваться реальным вещам, а не придумывать себе кровавые сказки на ночь.
Будут и наступать и давить!
У вояк скоро терпец обирветься! И это уже ясно и очевидно...
Есть две части- жирные коты вручающие Кразы и сливающая патриотов в котлы... И есть активная и думающая часть.
Вы просто не в теме по нашей армии - потому извините.
Наступление неминуемо. Как и развязка фарса творящегося в Киеве.
Так что перестаньте успакаивать себя на ночь...

И что после этого будет? Что бывает после разочарования? Рейх очередной будет,с национальной идеей что все вокруг враги. Только это и способно объединить и правых и левых в РФ.Нет,сейчас это тоже идея,только как бы не настоящая. А завтра уже не будет другого выхода как сделать её становым хребтом новой росиии.
После этого???
Они все погибнут...

И что после этого будет? Что бывает после разочарования? Рейх очередной будет,с национальной идеей что все вокруг враги.
Нет... они же не понимают, кто враги! В этом вся прелесть ситуации.
Ну, с внешними врагами там всё ясно: пендосы и укрофашисты. От них отгородились.
Но внутри... внутри-то тоже полно вражин! И все маскируются под своих.. Пойди их "разъясни"..
Сталиных мало, чтобы всех под одну гребёнку и к одной стенке.. Поэтому начнётся выяснение отношений в стиле "а ты с какова райёна?"
И пока этот клубочек там будет кувыркаться, у всего мира будет возможность отгородиться от этого клубка.
Если ума хватит, конечно... а то ведь снова начнут наступать на всё те же самые грабли, помогая, субсидируя и развивая.... :rolleyes:

986.jpg

А вот на кемеровском [говнодроме] какое-то скушное затишье.
То ли в похмелах, то ли в горьких раздумьях, какие же все кругом пидарасы
"россия (страна-террорист) всегда права" :незнаю:
:D

Таки да. Согласен. Хотя я и не котоподобнык, а больше собакенолюб, соглашусь, шта продолжительность жизни наших обожаемых властелинов играет существенную роль в определении нашего поведения, как индивидиумов социума( во задвинул, а? ваабсчета у мине 2 класа абразавание)) Моя Бонька, которой через месяц-5 рокив, будет жить 6-7-8( максимум) и я это знаю. Шарпеи-с сэр. И чем ближе конечная дата. тем роднее и тискательнее становится существо. Это-доча, смерти которой я, пардон за пафос, наверное не смогу пережить. Мы умрем вместе. Сейчас я ей прощаю все то, что не простил бы никому, даже существу женского пола, называемому жена , тощо.
Всё проходит...Со временем.Я тоже так думал что не смогу....Мне ветеринар тогда сказал одну такую вещь,когда я пришёл сказать что больше не привезу своего пса ,было назначено УЗИ.. Короче сказал что всё понимает,у него такой же,и что лучший выход это сразу взять другого.Это кажется жестким,это кажется предательством,но наверное он прав.Не думаю что собакам там проще от того что мы страдаем.Они слишком нас любят ...Мой уже старенький,дряхлый,бросался меня защищать от огромного кобелины без намордника,наехавшего на нас обоих.Я его защищал,прятал за спину,а он вырвался и бросился на вражину.Отакое...Они ради нас готовы собой пожертвовать.

В ДНР объявили войну геям и курящим женщинам (ФОТО)
Сегодня, 21:06
Остальные проблемы в «республике» уже решили Как пелось в песне, курящая мать никогда не станет отцом. Как пелось в песне, курящая мать никогда не станет отцом. ПО ТЕМЕ В «правительстве» ДНР начали искать внутренних врагов Грандиозная зачистка в Луганске: банды крошат друг друга (ФОТО 18+) Киев, Январь 02 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – В «новороссии» очень пекутся о моральном облике граждан и в особенности – женщин. Вслед за инициативой запретить представительницам прекрасного пола появляться в барах и ресторанах пришла новая – запретить им курить. Агитационные материалы соответствующего содержания уже замечены в захваченной боевиками обладминистрации Донецка. «Донбасс реалии оккупации», — пишет в Facebook журналист Алексей Мацука, поделившийся фотографией. А вот и она. Как говорится, без комментариев… matsuka1 полиция ДНР» признана главным мародером Донбасса «Военная полиция ДНР» признана главным мародером Донбасса Анатолий Васильев Источник: Facebook

matsuka1.jpg

Назад
Зверху Знизу