Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты сейчас исполняешь роль эдакого Министра-Администратора.просто стремление тащить сюда всякую х..ню приводит к двум вопросам:
1) нафиг тащить сюда фигню без ссылок, потому как не отличается просто от "вброса", а "вброс от патриота" - всё равно "вброс"
2) частота цитирования севасфорума приводит к вопросу - не проще ли там зарегиться желающим, чем тащить каждые пять сек оттуда посты?
имхо ... лучше п.1, чем п.2
т.е. не делайте "вбросов", их и так хватает ...
Повторяется ситуация с Кулуарами. Сидели люди, общались, никого не трогали - своё какое-то сообщество сложилось, в любом разделе нужна флудилка. Не, ходил туда, нудил - то не так, это не эдак, здесь разжигание, а здесь оскорбление чувств - хлопнули Кулуары.
История повторяется.
А значить в новий рік ніхто не очищався святою водою.Ты вчера этого не мог сказать? Потому шо сейчас позняк метаться.
Ты сейчас исполняешь роль эдакого Министра-Администратора.
Но твоё стремление зарегулировать всё до смерти именно к смерти обычно и приводит. К смерти любого общения и любых тем.
Возникает здесь вопрос:как отличить где вброс а где не вброс?1) нафиг тащить сюда фигню без ссылок, потому как не отличается просто от "вброса", а "вброс от патриота" - всё равно "вброс"
А зачем за это вообще кого-то штрафовать? Это Новости - мёртвый раздел.почему я должен штрафовать любого другого за "Петя - пидарас" или "Кролик - Яйценюк" в этом разделе, а тебя нет?
Забей и наслаждайся жизнью.я пытаюсь несколько урегулировать эти моменты, чтобы не было непоняток в дальнейшем.
Возникает здесь вопрос:как отличить где вброс а где не вброс?
Я же Зло. Мне это по должности положено.Антихристи ви.
МракобесиеА значить в новий рік ніхто не очищався святою водою.
Антихристи ви.![]()
Лучшее – враг хорошего.имхо ... лучше п.1, чем п.2
т.е. не делайте "вбросов", их и так хватает ...
А ГА.Мракобесие
ЩО імен о?Я же Зло. Мне это по должности положено.
А зачем за это вообще кого-то штрафовать? Это Новости - мёртвый раздел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Некоторые севастопольцы раскусили Петькин план
Лично я читаю почти все посты - почти все, подавляющее большинство, вбросы ВО ВРЕМЯ были разоблачены.Pro et contra
Возникает здесь вопрос:как отличить где вброс а где не вброс?
вот в данном случае лучше обеспечить ссылку на материал.
по крайней мере видно, откуда "поступил" ...
степень доверия соответственно ...
Месяц назад - мене ста юзеров против 900 в Главном