Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Профилактика - это просто не пить. Ну выпили литру, две, три, но не напиваться же до поросячего визга...
Профилактика - это просто не пить. Ну выпили литру, две, три, но не напиваться же до поросячего визга...
все не так просто похоже, нельзя вот так взять и отменить эмбарго действующее 40 лет. похоже нефтяной век все таки заканчивается
Термоядерный реактор разработали в штатах (не токамак и не ИТЕР). Походу к этому идет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ублюдки! Этих гнилых чинушь не сажать нужно, а тупо расстреливать на месте, это даже не скрываемое предательство и саботаж!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне нормально, я мало пилаБггг. Доброе утро, Хоттабычь. Вернее, день.)
Так уже Америка и Япония продают серийно авто на водородной установке, топливо вода. Новые типы аккумуляторов охрененной ёмкости, то ли ещё будет, рашка со своими углеводородами в жопе![]()
Победительница первого конкурса красоты "Мисс Новоросия"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
"С 1 января 2015 года вступают в силу поправки к Налоговому кодексу Украины, согласно которым вводится транспортный налог, новый акцизный сбор на автобусы и грузовой транспорт, акциз на электродвигатели, а также возобновлен акцизный сбор на переоборудованные автомобили."Так уже Америка и Япония продают серийно авто на водородной установке, топливо вода. Новые типы аккумуляторов охрененной ёмкости, то ли ещё будет, рашка со своими углеводородами в жопе![]()
"С 1 января 2015 года вступают в силу поправки к Налоговому кодексу Украины, согласно которым вводится транспортный налог, новый акцизный сбор на автобусы и грузовой транспорт, акциз на электродвигатели, а также возобновлен акцизный сбор на переоборудованные автомобили."
Тоже показательно. По ветру нос держат законодатели)
Не прошло и полгода. Заскулили твари, скоты!
А мне нормально, я мало пила![]()
Эти да, своего не упустят. "Для того, чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить".