Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно всё что не будет злить здешних модеров)))
Все, тема обсуждения перемещения тем закрыта. Но героев надо знать в лицо! Наши ватаны: 120282sergei, Аритмия, Витаминочка, Бояна, alexvav, Andrian, Andruxaxa, Бугай, АФОНЯ!, astra, Ацкий_соТоНа, Balthazar, chastener, EL ROJO, КУМ22, EVA1, FL, High_Voltage, оля№1, J-23, Jason Bourne, kharekse, Kidler, koliir, Kraas, LЁnchik, MaRIna35, Marinabest, Massari, mish., Papa Carlo, pasha-ship, ridigorn, Rinata, serg49r, Serzh777, Sfandex, skymaxopka, smeley, Tito, Valerija Zots, Zatoca, ершов алексей, джим бим
П.С.: Это я для себя заметочку сделал. А то вдруг подумаешь, что с нормальным человеком общаешься.
та то я предлагал втуда переехать и выжить грозі
Да, у тебя Повелитель умер, я помню...Поганый год... шо там...
и выжить грозі
У меня там тема новая, а ты!![]()
Вы на него молитесь?
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
я заходила тудой, так и не поняла о чем там, что там прикольного![]()
А тут можешь создать? Как то пиво и грозі,кто и что ест меня не интересуютГлавный потерял привлекательность
![]()
А зачем прыгать? Подпишись на интересующие тебя темы.
И что тебе бюст советует?![]()
Меня смущает что Новый Завет в основной своей идеи принципиально отличается от Ветхого Завета, я бы сказал противоречит.Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и
ну там зігот прикол местный,у него даже есть последователи)
как то странно,крым то остался..
Серж,а продать или подарить сможешь? Я с него подставку для чистки обуви сделаю!![]()
Ничего Ві не понимаетена украинской раскладке писать по русски?
мене це не вразило!!!
Меня смущает что Новый Завет в основной своей идеи принципиально отличается от Ветхого Завета, я бы сказал противоречит.
Вам не жалко деньги выкидывать на всякий хлам?
![]()