Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да уж
B5tD2J9IAAACJT_.png

ЕББББББББББААААААААААТЬ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
©Sensei☼Say @Sensei_SunSay · 41m 41 minutes ago
Щойно!
✓ Лобачево від Лапаскине відрізано силами ВСУ!

53e8c2f3d568d.jpg

Праизнашение храмаеть.:D

неа, йа по другому варю:rolleyes:
3318.gif

у нее жопа толстая и ноги шевелятся:rolleyes:

Ukropnews.com
58 мин. ·
США закрывают полеты своей авиации над Симферополем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Ukropnews.com
59 мин. ·
Лещенко: Турчинов шантажує всю Верховную Раду.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

Бюджет 2015. Версія друга
У вівторок на сайті Ради був опублікований вже другий варіант проекту Бюджету на 2015 рік. Він сильно відрізняється не тільки від Бюджету 2014 році, але й від першої версії, яку Кабмін подав півтора тижня тому до Ради, але одразу відправив на доопрацювання. З першою версією ви можете ознайомитись за цим посиланням. У другій версії, нарешті, передбачені витрати на Антикорупційне бюро – питання, яке цікавило усю активну громадськість. Є й інші суттєві відмінності як у доходах, так і у витратах, які ви можете побачити у другій інфографіці на бюджетну тему від "Української правди".
Півтора тижні тому, у першому варіанті, пропонувалось перевищення видатків (праворуч) над доходами (лівроруч) Загального фонду бюджету на 53 млрд грн. У новій версії проекту різниця з 2014 роком – 50 млрд гривень. Ще 22,4 млрд планують зібрати у Спецфонд бюджету (витратити - 24,2 млрд).
дальше туть

Аркадий Бабченко
Just now ·
Ну, что. Поздравляю москвичей со сбывшейся мечтой.
Я сегодня ходил, смотрел на занесенные снегом тротуары, каких не видел уже годами, думал про блокаду Ленинграда, и все пытался понять - а что в этот раз не так? Что отличает сегодняшний снегопад от всех предыдущих?
Потом понял.
Раньше, каждый раз, когда выпадало две снежинки, меня в шесть утра будили проклятые дворники своим шкрябаньем лопат.
А в этот раз - нет.
Наконец-то! Наконец-то проклятые таджики с киргизами уехали из нашего солнечного города!
Наконец-то сбылась наша московская мечта!
Свалили-таки черножопые!
Наконец-то только русская речь на улицах. Наконец-то стало легко и свободно ходить по дворам.
Вы же помните, что "пятьдесят процентов преступлений совершалось мигрантами" - как нам говорил на своих кубах один лидер оппозиции?
Свершилось.
Ах, как упала преступность в росиии!
Никто, приехав из добровольцев, не стреляет из гранатометов по кафешкам в Ростове. Никто не расстреливает дэпэсников из привезенного с Донбасса оружия. Спокойствие и умиротворение опустились на город.
Как сразу стало замечательно москвичам и гостям столицы.
Семнадцать сантиметров снега выпало в этот день в Москве. Какой жуткий катаклизм. Целая половина школьной линейки снега! Когда такое бывало? Никогда не бывало. Пальмы завяли, ананасы не вызрели.
А замещение таджиков русскими дворниками из Рязани? Помните, как всего года полтора назад это было главной проблемой столицы нашей Родины?
Ой. Что, нету? Что, и не будет? Нефть упала, и пятьдесят тысяч рублей, о которых рассуждалось на полном серьезе, дворникам платить больше никто не собирается? Санкции и Крым?
Какая досада.
Ну, ничо, ничо.
Зато, глядя на толпы москвичей на остановках, третий час дожидающихся автобуса, я видел радость, величие вставания с колен, освобождение и гордость за "вернули свое".
И соседка, прошедшая с лопатой откапывать свой автомобиль, которая пару лет назад доказывала мне про проклятых таджиков, тоже радостно светилась лицом от предвкушения счастья физического труда.
Труд делает человека свободным!
Щастье пришло в наши пенаты.
Ужо заживем теперь.
Спокойной ночи.

Irina @Irina16135931 ·
25.12.2014 г. Р-н н.п. Счастье При выполнении поставленных задач подразделениями 107-й бригады ВВ МВД РФ (*Владивосток) "200"-2, "300"-4.

к толстой жопе??:confused:неа , не буду:rolleyes::D:D:D
згоден. огидне зрєліщє. :пиво:
(глаз не дам, навпомацки незручно :))

:rolleyes:ниче, привыкнешь, дафай уже , а то заждалась:rolleyes::D:D:D:D

Х....я Лозовая ‏@huyova_lozova 3 мин.3 минуты назад
Количество зарегистрированных пенсионеров в ПФ уже превысило количество лиц, которые легально платят страховые взносы
B5u5QG1IUAANLT1.png

Господи! Фак Вас в сыр!
Тут есть кто нибудь с белым свечением?
Ну все не так ....
Все - пока !
На празднике негатива - я пас !
Уехал ...

стоять сидеть лежать:confused: кудой ты в такую познь:confused:

Ukropnews.com
23 мин. ·
СМИ: В Горловке Донецкой области начались масштабные бои

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

И только раша-красавица:рл:
B5obJKfCcAEXupU.jpg

Новини України ‏@novynar_ukr 5 мин.5 минут назад
Российская армия и боевики кормятся украинскими продуктами, — Яременко
#Україна
0 ответов 0 ретвитов 0 избранных
Ответить Ретвитнуть В избранное
Ещё

Мне в джезве не очень нравится. Лучше и быстрее тогда в такой.
kofevarka_geyzernaya_wellberg_wb-6836.jpg

неа, я берю зерна , смалываю на кофемолки , тапом в джезву и варю :rolleyes: потом могу корицы добавить или гвоздики или перца :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу