Украинский спортсмен Алексей Олейник выбрал Россию
26 Грудня 2014 П'ятниця 12:59
Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник, выступающий на турнирах главного американского промоушена UFC, надеется вскоре получить российский паспорт и переехать на постоянное место жительства в Российскую Федерацию.
По словам спортсмена, решение о смене гражданства он принял уже давно, а перебраться в Россию пожелал "по политическим мотивам". Президент РФ Владимир Хуйло уже удовлетворил его обращение о смене гражданства, сообщают "Известия"..
Издание также приводит выдержки из текста обращения Олейника к президенту росиии.
"Глубокоуважаемый Владимир Владимирович, прошу удовлетворить мое ходатайство о приеме в гражданство, так как в настоящее время я являюсь гражданином Украины, имею огромное желание быть гражданином Российской Федерации, жить и работать в росиии. Я искренне поддерживаю внутреннюю и внешнюю политику, проводимую вами, готов своими спортивными достижениями, своим трудом служить во благо росиии", - пишет спортсмен в обращении.
Напомним, что в ноябре Олейник перед поединком в США против местного бойца Джареда Рошолта вышел на церемонию взвешивания в майке с портретом российского лидера
Алексей "Удав" Олейник - обладатель Кубка росиии по панкратиону, участник многих турниров M-1 Global, KSW, Bellator и др. Родился в 1977 году в Харькове. :-G
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особенно понравилось "Зато не будет докучливых отдыхающих в след. году."
Зато бандеровцы не приедут, которых все так боялись
Крым переходит в стадию Абхазии - без жд сообщений и межд. аэропорта
Поздравляю, если чего-то хотеть, все обязательно сбудется, особенно перед Новым Годом!