Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
10351667_374766359351629_8152114954277388935_n.jpg

Пресса росиии: Крым лишают Skype, Gmail и Windows
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хотите платите мульен хозяин - барин
Не хочу.Но у меня дом с небольшим количеством квартир,потому ни о каких 300 речи не идёт.Думаю,тысячи две,не меньше придётся с носа собирать.Проблема...Дом не новый,пенсионеров много.

Пизанская башня по кацапски!:D:D:D

"И не упал! Фокус не удался!", - неудачная попытка подрыва недостроенного дома в Севастополе. ВИДЕО
В Севастополе самопровозглашенные власти попытались подорвать 16-этажный дом. Взрыв прошел неудачно. Дом осел на два этажа и наклонился в сторону моря.
Источник:

И тут хохлы виноваты,
крепко построили...:D:D:D

Нация козломордых разрушителей лишний раз доказала,что она ещё и криворукая....:D:D:D

Почитайте страничку
beach.gif

Не хочу.Но у меня дом с небольшим количеством квартир,потому ни о каких 300 речи не идёт.Думаю,тысячи две,не меньше придётся с носа собирать.Проблема...Дом не новый,пенсионеров много.
Тут можу порадити порити в намрямку діючих програм від уряду й місцевої ради щодо енергозберігання. Якісь були, та й щас начеб-то є

Понравилось - ("Ну, что поздравляю! ...теперь мы остров Крым." ):іржач::іржач:
Да ну как так можно делать??? Ну понятно, что мы для них - мясо.. но не до такой же степени.. Или у них ударила моча в голову - и они побежали в ту сторону, в какую ударило, новые указивки давать???? Это ведь не ежеминутное решение, 100%.. Для чего нужно было билеты продавать????

P.S. Ответа не ищу.. просто возмущаюсь..... Козлы они..
beach.gif

Украинский спортсмен Алексей Олейник выбрал Россию
26 Грудня 2014 П'ятниця 12:59

Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник, выступающий на турнирах главного американского промоушена UFC, надеется вскоре получить российский паспорт и переехать на постоянное место жительства в Российскую Федерацию.

По словам спортсмена, решение о смене гражданства он принял уже давно, а перебраться в Россию пожелал "по политическим мотивам". Президент РФ Владимир Хуйло уже удовлетворил его обращение о смене гражданства, сообщают "Известия"..

Издание также приводит выдержки из текста обращения Олейника к президенту росиии.
"Глубокоуважаемый Владимир Владимирович, прошу удовлетворить мое ходатайство о приеме в гражданство, так как в настоящее время я являюсь гражданином Украины, имею огромное желание быть гражданином Российской Федерации, жить и работать в росиии. Я искренне поддерживаю внутреннюю и внешнюю политику, проводимую вами, готов своими спортивными достижениями, своим трудом служить во благо росиии", - пишет спортсмен в обращении.

Напомним, что в ноябре Олейник перед поединком в США против местного бойца Джареда Рошолта вышел на церемонию взвешивания в майке с портретом российского лидера

Алексей "Удав" Олейник - обладатель Кубка росиии по панкратиону, участник многих турниров M-1 Global, KSW, Bellator и др. Родился в 1977 году в Харькове. :-G

Особенно понравилось "Зато не будет докучливых отдыхающих в след. году.":D
Зато бандеровцы не приедут, которых все так боялись
Крым переходит в стадию Абхазии - без жд сообщений и межд. аэропорта
Поздравляю, если чего-то хотеть, все обязательно сбудется, особенно перед Новым Годом!
:D

Одним злобным долбоёбом будет меньше :)

Почитайте страничку
beach.gif

Хрен его знает кому на зависть, но точно привыкать мы к этому будем не просто. Хотя, и на острове Змеиный люди живут, а мы то гораздо в лучшем положении. Думаю, научимся со временем. Зато не будет докучливых отдыхающих в след. году.
:іржач:

Особенно понравилось "Зато не будет докучливых отдыхающих в след. году."
Кстати, да, тоже обратила внимание. И призадумалась. Так все эти годы они нас едва терпели, с отвращением принимая от нас деньги? Ну, ок.

Отакуот, маляты
камменты тоже веселят)

Тут можу порадити порити в намрямку діючих програм від уряду й місцевої ради щодо енергозберігання. Якісь були, та й щас начеб-то є
Несколько домов в нашем ЖЭК говорят что со счётчиками от государства.Но...У нас поставщик тепла частная ТЭЦ.Кто его знает,хорошо это или плохо.С одной стороны частник в этих счётчиках нек заинтересован,с другой-государство тоже не не заинтересовано их не ставить.

Очередная попытка сноса полуразрушенного направленным взрывом 16-этажного дома на улице Капитанская в Севастополе назначена на 19.00, передает корреспондент Крыминформа с места событий.

По его словам, представители власти никак не комментируют происходящее и не объясняют причин неудачи при сносе здания, а запланированная на 15.00 пресс-конференция была отменена.

Как сообщил информированный источник Крыминформа на месте, специалисты до сих пор не выработали решение по своим дальнейшим действиям, но все же собираются каким-то "новым способом" окончательно снести его сегодня.

Алексей "Удав" Олейник - обладатель Кубка росиии по панкратиону, участник многих турниров M-1 Global, KSW, Bellator и др. Родился в 1977 году в Харькове. :-G
:D
Чи не потеря, боец 77 г.р.)))
Прошу передать для него песню группы "Ленинград" "Ехай нахуй".

Рубль соизволили приупасть.Решили прекратить топить печку резервами?

Чи не потеря, боец 77 г.р.)))
Прошу передать для него песню группы "Ленинград" "Ехай нахуй".
На пенсию слинял.Нехай теперь кормят его рашики)))

Просим-просим. А то что-то не было позитвных новостей последнее время

Сейчас позитивная новость - это как раз укрепление рубля. Если знаешь какими способами оно достигается.

Назад
Зверху Знизу