Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Разные города разные заморочки.Интересовался , пока услышал так.Што? "лет десять назад" (но кажись лет 6 ), када мы ставили на подъезд - сдавалось шото по 300 гривень с носа (9 тажка)
Вы через укробонпром ставить решили?
Не хочу.Но у меня дом с небольшим количеством квартир,потому ни о каких 300 речи не идёт.Думаю,тысячи две,не меньше придётся с носа собирать.Проблема...Дом не новый,пенсионеров много.Ну хотите платите мульен хозяин - барин
Тут можу порадити порити в намрямку діючих програм від уряду й місцевої ради щодо енергозберігання. Якісь були, та й щас начеб-то єНе хочу.Но у меня дом с небольшим количеством квартир,потому ни о каких 300 речи не идёт.Думаю,тысячи две,не меньше придётся с носа собирать.Проблема...Дом не новый,пенсионеров много.
Почитайте страничку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Понравилось - ("Ну, что поздравляю! ...теперь мы остров Крым." )![]()
Да ну как так можно делать??? Ну понятно, что мы для них - мясо.. но не до такой же степени.. Или у них ударила моча в голову - и они побежали в ту сторону, в какую ударило, новые указивки давать???? Это ведь не ежеминутное решение, 100%.. Для чего нужно было билеты продавать????
P.S. Ответа не ищу.. просто возмущаюсь..... Козлы они..
Почитайте страничку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Особенно понравилось "Зато не будет докучливых отдыхающих в след. году."![]()
Зато бандеровцы не приедут, которых все так боялись
Крым переходит в стадию Абхазии - без жд сообщений и межд. аэропорта
Поздравляю, если чего-то хотеть, все обязательно сбудется, особенно перед Новым Годом!
Хрен его знает кому на зависть, но точно привыкать мы к этому будем не просто. Хотя, и на острове Змеиный люди живут, а мы то гораздо в лучшем положении. Думаю, научимся со временем. Зато не будет докучливых отдыхающих в след. году.
Кстати, да, тоже обратила внимание. И призадумалась. Так все эти годы они нас едва терпели, с отвращением принимая от нас деньги? Ну, ок.Особенно понравилось "Зато не будет докучливых отдыхающих в след. году."
Несколько домов в нашем ЖЭК говорят что со счётчиками от государства.Но...У нас поставщик тепла частная ТЭЦ.Кто его знает,хорошо это или плохо.С одной стороны частник в этих счётчиках нек заинтересован,с другой-государство тоже не не заинтересовано их не ставить.Тут можу порадити порити в намрямку діючих програм від уряду й місцевої ради щодо енергозберігання. Якісь були, та й щас начеб-то є
Чи не потеря, боец 77 г.р.)))Алексей "Удав" Олейник - обладатель Кубка росиии по панкратиону, участник многих турниров M-1 Global, KSW, Bellator и др. Родился в 1977 году в Харькове. :-G
![]()
На пенсию слинял.Нехай теперь кормят его рашики)))Чи не потеря, боец 77 г.р.)))
Прошу передать для него песню группы "Ленинград" "Ехай нахуй".
Просим-просим. А то что-то не было позитвных новостей последнее время