Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То ти здурів, на такій швидкості гасати.

Я з точки зору наших харківських доріг.
Я на 150 їду в Вільнюс но мене як стоячого обганяють.Ще по місті 80,поки не зафіксували.
Ось вам і ЄВРОПА.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько снега...А у нас не было,совсем.

Повезло. Потому что у нас его полно, а город в безобразии - не чистят практически. Сейчас всё потекло, пройти не возможно, а дорогу перейти- квест.
Хотя снеговиков суперских налепили, конечно

Крысы опять в прежней форме, нагоняют упущенное! Ну ничего, сучьё, в могилу еще никому не удавалось забрать всё награбленное...пусть порезвятся перед закатом...кровавым и ужасным!
в могилу нет, а вот детям своим и внукам они обеспечили на три жизни :незнаю:
Я на 150 їду в Вільнюс но мене як стоячого обганяють.Ще по місті 80,поки не зафіксували.
Ось вам і ЄВРОПА.

не фастайся :rolleyes: нам завидно:rolleyes:

Веселым крабиком?! Так вот это для чего....:іржач:

неть:rolleyes:веселым крабиком йа хожу тока када есть настроение:rolleyes::D:D:D:D

Ukropnews.com
1 ч. ·
Дебальцево: мародеры и обстрелы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Хуевый Сы-паРа-тыст ретвитнул(а) это
Коффбой ‏@koffboy 3 ч.3 часа назад
Если ты каждый день видишь, как кот вкручивает лампочку, можешь листать дальше.
B6c3ljbIUAI3Ksf.jpg

не фастайся нам завидно
Не фастаю,вибачаюсь.Просто хочеться щоб скоріше зрозуміли всі що краще коли живеш не в суспільстві батраків.Хоча і в нас не все добре,но це дрібниці порівняно з Україною.

Не фастаю,вибачаюсь.Просто хочеться щоб скоріше зрозуміли всі що краще коли живеш не в суспільстві батраків.Хоча і в нас не все добре,но це дрібниці порівняно з Україною.

да знаем мы фсе , тока не фсе хотят идти вперед, некоторые любят жить прошлым;):пиво::пиво::пиво:

Скандальный российский актер Алексей Панин рассказал подробности своего инцидента с проукраинским активистами в Одессе в ночь на субботу, 3 января.

Своими переживаниями он поделился с телеканалом Министерства обороны росиии "Звезда", который на своем YouTube канале и опубликовал видео с Паниным.

"Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо***лся, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт "Аэрофлота". Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят", - заявил актер.

Он добавил, что не знает причин действий одесских активистов и сказал, что у него отвисла челюсть, когда он увидел информацию об этом в интернете.

"Пленом назвать это можно весьма условно. Они сами то ли мне пиар хотели устроить... То что вчера произошло, у меня до сих пор в голове не укладывается, что слова Одесса и националисты можно совместить", - уверен Панин.
"Язык – враг мой. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обо***ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно", - подытожил актер.

Україна фінансує «терористів ЛНР» – Москаль
890D5438-32D9-479F-8A5A-D661D4454E7A_w268_r1.jpg

Українська влада фінансово підтримує діячів угруповання «ЛНР», які формально залишаються громадянами України. Про це заявив голова Луганської облдержадміністрації Геннадій Москаль, інформує його сайт.

«Незважаючи на катастрофічну нестачу коштів у держбюджеті та проголошену урядом жорстку економію, Україна продовжує фінансувати терористів ЛНР, виплачуючи їм пенсії», – твердить Москаль.

За його словами, «велика кількість самозванців самопроголошеної республіки, котрі працюють у так званих маріонеткових міністерствах та представництвах на окупованій бойовиками частині Луганської області, зуміли зареєструватися на контрольованій Україною території й отримують звідси пенсії. А паралельно керують терористами, які обстрілюють мирних мешканців Луганщини, нищать приватне житло, соціальні об’єкти та інфраструктуру».

У повідомленні на своєму сайті голова Луганської ОДА навів 14 прізвищ «чиновників» угруповання «ЛНР», яких нібито далі фінансує Україна. Водночас Москаль додав, що «насправді їх набагато більше».

«І жодних кроків для припинення їхнього фінансування Україна чомусь не робить», – зауважив голова ОДА.

Сьогодні в зоні проведення антитерористичної операції працює секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов. За даними прес-служби РНБО, Турчинов планує приділити увагу «питанню запровадження жорсткого режиму контролю пересування громадян та вантажів у зоні АТО».

Українська влада фінансово підтримує діячів угруповання «ЛНР», які формально залишаються громадянами України. Про це заявив голова Луганської облдержадміністрації Геннадій Москаль, інформує його сайт.

.

ну вот он кричит , мы кричим , а там наверху кажись глухие :незнаю:

Хуйове Рівне ретвитнул(а) это
Министерство Хунты❄️ ‏@christineparis9 25 мин.25 минут назад
Пишут ,что это магазин в Польше )
B6dcaV-CQAAVZPX.jpg

«Незважаючи на катастрофічну нестачу коштів у держбюджеті та проголошену урядом жорстку економію, Україна продовжує фінансувати терористів ЛНР, виплачуючи їм пенсії», – твердить Москаль.

За його словами, «велика кількість самозванців самопроголошеної республіки, котрі працюють у так званих маріонеткових міністерствах та представництвах на окупованій бойовиками частині Луганської області, зуміли зареєструватися на контрольованій Україною території й отримують звідси пенсії. А паралельно керують терористами, які обстрілюють мирних мешканців Луганщини, нищать приватне житло, соціальні об’єкти та інфраструктуру».

У повідомленні на своєму сайті голова Луганської ОДА навів 14 прізвищ «чиновників» угруповання «ЛНР», яких нібито далі фінансує Україна. Водночас Москаль додав, що «насправді їх набагато більше».

«І жодних кроків для припинення їхнього фінансування Україна чомусь не робить», – зауважив голова ОДА.

Сьогодні в зоні проведення антитерористичної операції працює секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов. За даними прес-служби РНБО, Турчинов планує приділити увагу «питанню запровадження жорсткого режиму контролю пересування громадян та вантажів у зоні АТО».
Бл*ть, ну как так, всё видно, всё открыто, а нiхуя не робиться?! Все знают кто виноват и что с ним(и) делать, но в ответ тишина, где пан ПАП?
Интер хуями в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ всех патриотов, не стесняясь, обложил - реальной реакции сверху НОЛЬ!!! Да за такое их сука на урановые рудники отправить и то это минимум, чего они заслуживают!

Останнє редагування:
Вильнюс мне запомился тем, что в 1988 меня в троллейбусе обилетили талоном за 4 копейки.

Внимание! Харьковским талоном!
Реально харьковским, видать госплан там чего то перемудрил, и наши талоны отправили в Литву, выполнять план по обилечиванию.

А вообще, мне Каунас больше нравится.
Мне тоже Вильнюс запомнился. Была там проездом, захотела в туалет. А туалет платный, а у меня их валюты не было, и с карты такая маленькая сумма не снималась. Пришлось менять 5 долларов. Вообщем, пол-часа бегала, чтоб поменять:D

ну вот он кричит , мы кричим , а там наверху кажись глухие

Та не глухі,порх бізнисмен,він не все може зразу зробити,потрохи вчиться,президентами то не родяться ,ще ВР не вся вичищена,но я думаю буде все добре.Та і крик треба перевірити,може як при нкведе,роботу показує,а на самому ділі,пшик.

У крымчан истерика: "вотак фсе наши планы накрылись..."
У моих крымских родственников резко захрустели скрепы.

Обычно когда рубль в очередной раз подна*бывался, звонила мама и осторожно спрашивала: у вас там все хорошо? Хорошо, - отвечала я. Газ есть? (еще более осторожно) - Есть. - А свет? - Есть. - А батареи теплые? - на этом месте я несла ноут к батарее и показывала белье, которое на батарее сушится. (ремарка: после отжима МТС мы с мамой в основном видеочатимся, хоть и продолжаем называть это "созвониться". по телефону дорого).

И в такие моменты прощупывания я понимала, что им включают пластинку про "зато уропы голодают/холодают".

Но вот два дня что-то не звонит. Наверное, чем-то расстроена (да, злорадствую). Зато позвонила тетя. В истерике натуральной. Из вступительного двухминутного плача я только смогла понять, что "отак усі наші плани накрилися..." (и далее по классику). А еще проклятый Госдеп, который решил уничтожить Россию.

Если вкратце, то не зато мы крымнаш и на референдум ходили. (кто не понял, что оный "референдум" был действительно значимым для крымнаших крымчан - объясняю. обычно крымнаши крымчане на выборы ходили по привычке, голосуя за знакомого вора, будь то условный брайко или условный янукович. а тут они ж реально политически самовыражались, чего с крымнашими крымчанами отродясь не было).

А сейчас они сильно расстроены. Фраппированы, фрустрированы и фтоске. У меня в мае пенсия была столько-то долларов, а сейчас столько-то, и не купить их. А нам же обещали! Что поддержка! И зарплаты повысят в 2 раза, и пенсии, и эти, как их, инныстицыи! Москва своих не бросает! Сам Хуйло говорил! Что делать? Посоветовала не унывать и любить свою огромную красивую родину.

Моя тетя - это типичнейший крымнаший житель Крыма. Надо понимать, за что они голосовали на том "референдуме" - не за Хуйла, Рассею, язык Пушкина и прочие скрепы. Не, это тоже хорошо, конечно, и духовно, но на самом деле не про то речь шла. А про "в росиии зарплаты выше, в росиии пенсии больше, в росиии кредиты дешевые", а еще из ящика все время рассказывали, как все будет в Крыму за*бись, как только вернется в лоно великой процветающей страны с большими скрепами.

Та не глухі,порх бізнисмен,він не все може зразу зробити,потрохи вчиться,президентами то не родяться ,ще ВР не вся вичищена,но я думаю буде все добре.Та і крик треба перевірити,може як при нкведе,роботу показує,а на самому ділі,пшик.

да нуу, это уж точно не пшик , инфа 146% , тут и и говорить не нужно , и так все всё знают

ЗУРАБ АЛАСАНІЯ НАЗВАВ ПОЛЬСЬКОГО ЖУРНАЛІСТА МЕРЗОТОЮ, ЗВИНУВАТИВШИ У РОЗПАЛЮВАННІ ВОРОЖНЕЧІ ЗА БАЖАННЯ ЧУТИ НА УТ УКРАЇНСЬКІ ПІСНІ

Назад
Зверху Знизу