Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🟢 20:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
седня на улице шо попало , дорог нет , одни направления, машины никуда не спеша, держат дистанцию и гайцев не нужно:незнаю:

Держат дистанцию? Мне показалось, что сегодня перепись идиотов можно было сделать. А вообще веселые покатушки были - утром от Салтовки до Госпрома 40 минут плелся.

• 🟢 20:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я знала, что рано или поздно, он поймёт.

Инна своеобразный человек, вата она или нет - может, вата. И что?
Когда всё начиналось, очень сложно было принять то, что люди, с которыми общались, вдруг стали чужими.
Что ты мне сейчас пытаешься сказать? Что мы по-разному оцениваем разных людей? Да, по-разному. Я в этом не вижу никакой трагедии, и уж никак не вижу повода для затяжного скандала, в который ты меня зачем-то втягиваешь, хотя я упираюсь руками и ногами.
На то мы люди, чтобы отличаться во мнениях на некоторые вещи. Не на главные - на некоторые.
Я не буду плевать Ленке в лицо, это уже сделала её кацапская родня.
Жаль, что ты не поняла. Вопрос закрыт.

Держат дистанцию? Мне показалось, что сегодня перепись идиотов можно было сделать. А вообще веселые покатушки были - утром от Салтовки до Госпрома 40 минут плелся.

ха, йа седня рекорд поставила :D:D:D от моего дома до Роста на клочках ехала минут 50 :D:D:D из них минут 5 выезжала со двора :rolleyes: припарковали машины так шо даже юзом низя была потренироваться полетать:( думаю на днях хде нить пошалить:D:D:D:D

Яценюк рассказал, что необходимо для стабилизации гривны
«Это три элемента, как стабилизировать курс. Для того, чтобы это произошло, нужно прекратить российскую военную агрессию, получить финансовую помощь у наших кредиторов и проводить эти жесткие, структуре реформы», - подчеркнул Арсений Яценюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказывается все просто ,но пока не получается что-то

Жаль, что ты не поняла. Вопрос закрыт.
Да всё я поняла.
Но я не умею вычёркивать людей из списка друзей, не дав им ни единого шанса. Раз уж я приняла человека, то приняла его недостатки. Так уж я устроена. Разве что он окажется откровенным врагом, тогда всё.

навального увезли в газенвагене в пыточную на лубянку, а хипстеры и журналисты остались майданить, и мешать заниматься праздничным шоппонгом москвичам)
русский майдан - бессмысленный и беспощадный

Про шопиниг старая тема :D :пиво:

блин, я думал чёто будет... наблюдаем

Та на здоровье.
Но без инструктора не выйдет.
Там есть серия уроков, когда тебя "катают" ,вроде инструктора,
и появляются подсказки как и что нажимать. Программа бешеная, без преувеличений

:rolleyes: аха спасибо , найду такую серию:rolleyes:

Крым ждет разъяснений от Украины
Аксенов пообещал крымчанам свет в новогоднюю ночь. "Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов пообещал крымчанам, что проблема бесперебойного электроснабжения полуострова со стороны Украины будет решена до праздников.
«Я уверен, что все будет нормально. Вопрос решается на самом высоком уровне, ожидаем разъяснения по этому поводу», — сказал Аксенов.

он должен сидеть,а не требовать!

УНСО повідомило про вихід з “Правого сектора”
Офіційна інформація про це розміщена на офіційному сайті УНСО (витяг):

Користуючись нагодою, задля уникнення політичних спекуляцій та можливих непорозумінь, повідомляємо, що з липня 2014 року УНСО не має відношення до політичної партії “Правий Сектор”.

22 березня 2014р. на своєму з’їзді саме політичне крило УНА-УНСО – Українська Націоналістична Асамблея УНА, об’єднуючи навколо себе ще кілька націоналістичних організацій, стала основою політичної партії “Правий Сектор”. Найдосвідченіші лідери УНА-УНСО взялися за непросту справу розбудови осередків партії у регіонах, не шкодуючи ні часу, ні зусиль! Проте, на превеликий жаль, надії на плідну співпрацю у сфері захисту національних інтересів України з керівництвом “Правого Сектору” не справдилися. Через деякий час, в односторонньому порядку, без повідомлень і проведення офіційних зустрічей, керівники ПС просто перестали залучати до прийняття рішень представників УНА-УНСО, які були легітимно обрані 22 березня на з’їзді до Центрального Проводу партії. В результаті відповідних переговорів нам стало відомо, що “Правий сектор” припинив інформувати про свої плани і представників деяких інших організацій-співзасновників партії. Згодом участь у політичному житті держави та навіть рішення про проведення буденних акцій перестали погоджуватись зокрема з УНСО взагалі. З метою упередження подальшого деструктивного впливу на організацію та її членів, керівництвом УНСО було прийнято рішення про припинення співпраці з політичним рухом “Правий Сектор”.

i99YjNSTbe4.jpg

Но и неорганизованно тоже нельзя.
Нужна организация с чёткой системой подчинения, дисциплиной и прочими девайсами, которая.
Но это тоже очень обоюдоострая вещь - дать кому-то власть над жизнью и смертью, причём - безнаказанную. В Израиле есть Моссад, у нас нет аналогичной структуры, а без этого будет опричнина.
Так и Моссад сам по себе - по сути опричина. Просто в исполнении патриотов своего народа, а не того быдла, что в росиии тогда исполняло. Нахрена система подчинения, если каждая ячейка не будет действовать за пределами своей территории? А у себя "на раёне" и сами разберутся. И никаких политических последствий. Проколятся - получат сроки как обычная банда. Всё по честному. А будут идти приказы из центра - слишком велика вероятность, что "разнарядка" прийдёт не на сепара, а на того, кто дорогу кому-то в центре перешёл.

Да всё я поняла.
Но я не умею вычёркивать людей из списка друзей, не дав им ни единого шанса. Раз уж я приняла человека, то приняла его недостатки. Так уж я устроена. Разве что он окажется откровенным врагом, тогда всё.
А ты заметишь эту грань? Я думаю, что нет. Не захочешь заметить.
Тогда не надо называть всех, кто тебе буряки кидает, ватой. Ты в ней не разбираешься.

Лесь Подервянський реклами і не потребує, а от і збірка його цитат за цей і минулий рік, і за позаминулий.

В американском штате Айдахо двухлетний мальчик выстрелил из пистолета в свою мать.

даже не знаю что сказать...

ну да балласт, тока как чуть какие то няшки , этот балласт в первых рядах , распихивая всех локтями, будет :незнаю: не люблю я чето людей, и эта нелюбовь все больше и больше становится сильнее:rolleyes:

Шо, и меня?

B6IIf0sIcAAP9xe.jpg

B58meaiCQAE-f2v.jpg

Назад
Зверху Знизу