Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Willy Sever (+451°F) ‏@willysever 4 мин.4 минуты назад
Русня бежит от танков "Маус", поддерживаемых с воздуха дисками "Врил", и боевых треножников жидомарсиан...

RftrcUk.png

Я эту историю слышал 2 или 3 недели назад по радио, только там дальнобойщик ехал и сказал это на посту ДНР за что и был избит. :)

Я такого не писал. Это твои выдумки.
:контракт:
Кстати благодаря сносу Ленина я убедил одного упоротого русского в правильности политики, проводимой Хуйлом. Он раньше против был. Вообще ХФ и личности вроде тебя/тори здорово в этом помогают.

А Украина радостно ведется на любые провокации. Вот и все.
А, то есть, отжатие крыма, российские снайперы на Майдане и войска в донбассе - это просто провокации, и надо было сделать вид, что ничего не происходит?

Значит, она тупая, раз ей хватило всего-то жёлтого флага с руной.
Вот народ у нас: если руны - всё, фошизды! Совок головного мозга - это иногда неизлечимо.

Все, у кого иное мнение - тупые. И это не менее очевидно, чем россия (страна-террорист) - враг! Хуйло - виноват!

Капитан Титаренко ретвитнул(а) это
Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 3 ч.3 часа назад
- Золотовалютные резервы РФ за месяц уменьшились на $11 млрд.
- Золотовалютные резервы Украины увеличились до $16,2 млрд
Вижу связь=)
Развернуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поживем-увидим, спорить не буду.
В любом случае -остались еще работающие электростанции на территории сепаров (Зуевская ТЭС, Старобешевская ГРЭС).

блин, ну реально, еще до мобилизации удивлялся этим бредням про форму. а-ля "сепары готовят провакации в форме украинских военных". бред это все! бред в моей роте солдатики ходят в 10 видах комуфляжа... ну так, для размышлений на тему формы.

форма це опізнавальний знак. у всіх вони є

Значит, она тупая, раз ей хватило всего-то жёлтого флага с руной.
Вот народ у нас: если руны - всё, фошизды! Совок головного мозга - это иногда неизлечимо.
А может это Вы тупая, что смотрите и не видите?

Не, там надо фонтан со "студенческой" скульптурной композицией. Что-нить политкорректное, из "дружбы народов". Чтоб явно видны были у персонажей черты лиц не только наши, но и африканские, арабские, индийские, восточные.
Это будет оскорблять мои расовые чувства.
А котэ - не будет, даже если чёрный.

Анатолий Макаренко
Только что ·
Вниманию волонтеров.
9 октября, в четверг, в 10.00 таможня приглашает представителей волонтерских организаций на встречу в формате круглого стола.
Цель встречи:
Разъяснение процедурных вопросов для волонтеров при взаимодействии с таможней.
Разъясним и обсудим:
Процедурные этапы с участием таможни.
Права и обязанности лиц, перемещающих товары или иные предметы через таможенную границу Украины.
На встрече будут присутствовать представители других контролирующих служб.
Телефон для регистрации: +380 (63) 711 03 26

Ну, почему же.
Учитывая происходящее там, вспоротые животы - это так, цветочки. И делают это даунбасские граждане. Но их смерти тоже трагичны, да.
А знаешь, чем? Что не случились год назад.

потому что.
Ок. Хочешь поговорить? Говори. А я не могу и не хочу. Говорить о том, что тот, кто вчера говорил" я от тебя без ума" сейчас стал убийцей, что то чудо, которое я везла на такси пьяного в хлам и укладывала спать - убивает, что мой одноклассник вывез семью из Донбасса и не разговаривает со мной, что человек, которого я люблю НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ В ЭТУ СТРАНУ . Что моя семья может оказаться разорванной на три страны. Ты хочешь об этом говрить?! Я - нет.

Молдоване - :клас:

Телевизионные эксперты в Кишиневе посчитали, что в Москве манипулируют общественным сознанием

Сообщается, что в конце июля КСТР провел мониторинг телеканалов Ren Moldova, Prime TV (ретрансляция «Первого канала»), TV 7 (ретрансляция новостных выпусков НТВ) и RTR Moldova (ретрансляция новостей ВГТРК). Члены комиссии установили однобокое освещение конфликта на Украине в информационных выпусках этих каналов.

Помимо этого члены КСТР выразили озабоченность в связи с тем, что в ретранслируемых из Российской Федерации новостях украинских граждан называют фашистами. По их мнению, подаваемая в выпусках информация носит манипулятивный характер, направленный на «очернение украинской стороны».

«Телепередачи дезинформируют и манипулируют, посредством текста и картинок, общественным сознанием», – говорится в заявлении.

В случае с повторением нарушений телеканалам грозит отзыв лицензии. Подобная история уже случилась с «россией 24», чье вещание в Молдавии официально запрещено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин, ну реально, еще до мобилизации удивлялся этим бредням про форму. а-ля "сепары готовят провакации в форме украинских военных". бред это все! бред в моей роте солдатики ходят в 10 видах комуфляжа... ну так, для размышлений на тему формы.

Привет! Рада видеть. Очень. Как Там? Сильно тяжело?

чем россия (страна-террорист) - враг! Хуйло - виноват!
вообще да
если отвлечься от всяческих исторических закономерностей и споров про роль личности, то: если бы Янукович тихо ушёл в прошлом году, и если бы Хуйло не лез в Крым, было бы примерно как в 2004-2005 - покричали, разошлись, перевыборы и ничего нового.
Рано или поздно противоречия бы выстрелили, был бы тогда виноват кто-то другой, но сложилось так, что конкретно исполнителями стали эти товарищи.

Поживем-увидим, спорить не буду.
В любом случае -остались еще работающие электростанции на территории сепаров (Зуевская ТЭС, Старобешевская ГРЭС).

Это верно. В любом случае, на мой взгляд, проблемы с отоплением, электричеством, горячей и холодной водой не сильно уменьшают боеспособность и кол-во вооруженных сепаратистов, наемников и солдат РФ.

Все, у кого иное мнение - тупые. И это не менее очевидно, чем россия (страна-террорист) - враг! Хуйло - виноват!
Мнение - это у себя дома, с женой.
А когда в стране война, то как-то не по-людски открыто становиться на сторону врага.

Назад
Зверху Знизу