Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хуйовий Львів ретвитнул(а) это
Inna Heisenyuk @InnaHeisenyuk 2 ч.2 часа назад
Наблюдатели #ОБСЕ блокируют в твиттере журналиста, который писал про их сотрудничество с террористами. Еще одно доказательство против ОБСЕ.
Развернуть
так я и сказал пфу пфу пфу лучше уж вы к нам))
Там всех пересеяли , сидят особо упоротые и агенты ФСБ.ФУУУУ,зашла на Севасфорум,ужасссс,сколько ненависти у людей или нелюдей
Я уже и так и так думал, ну никак не вяжется все это.
- кем ты в фсб?и агенты ФСБ.
та да и я , думаю, а накой мне грэць цей поляцкий надобен![]()
Ну напиздел значит напиздел, я не собираюсь что то доказывать. Я не знаю что вас так удивило? Заметьте я с вами пока что вежливо, а так по хорошему не высовывали бы вы член из своего хавальника намного как то приятнее было бы.
Там ещё надо помнить, где радикалы, где нерадикалы.. Не, я манал так мозги сушить.так нечестнанада самому учить
![]()
А вы мил человек какого полу? Или тут без разницы, высокоразвитым нац. можно любого пола вот так блевотничать?
не бросайтесь тапками, но меня напрягают глухонемыеВернее их разговоры
отож, када шото нада фиг найдешьМне нужны были курсы молдавского или румынского - фиг нашел.
Там ещё надо помнить, где радикалы, где нерадикалы.. Не, я манал так мозги сушить.