Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Смотреть надо, зубы сцепить и смотреть, что бы навсегда запомнить какие мрази в одном городе с нами живут. И выдавливать их, жестко, без милосердия и прощения...
У меня для них милосердия нет уже давно.
Но я не могу видеть это. У меня сын не намного моложе этого парнишки.

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
гГГГГ:ги:
Маленькая зарисовка на злобу дня
- Аэропорт Шереметьево, здравствуйте!
- Здравствуйте, девушка! Я летела из Парижа в Симферополь через Москву транзитом. Но мой багаж остался в Москве. Как бы нам решить этот вопрос? Вы можете отправить мне его ближайшим рейсом из Москвы?
- Прошу прощения. Сейчас соединю вас с отделом поиска пропавшего багажа.
- Да, спасибо.
- Аэропорт Шереметьево, здравствуйте!
- Здравствуйте, девушка! Я летела из Парижа в Симферополь через Москву транзитом. Но мой багаж остался в Москве. Вы можете отправить мне его ближайшим рейсом из Москвы?
- Имя, фамилию и номер рейса сообщите, пожалуйста.
- Да, конечно. Секундочку. Г.М. Номер рейса ......
- Подождите минуточку.
Пауза.
- Ваш багаж действительно находится в Москве. Но мы не можем вам его отправить, так как вы находитесь на оккупированной территории! - послышался голос в трубке из аэропорта Шереметьево
ЗАНАВЕС

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 29

надеюсь. Этот ролик уже на севасе выложен.

И вата ликует, не думая о том что такие ролики могут привести к массовым убийствам ваты в Харькове? Так?

Толпа должна на расстоянии быть, что бы они это поняли только когда метелить начнут.
Тут очень тихо надо. Метелить - это уже наказуемо. Ментам потом доказывать бесполезно будет. В сети полно отморозков, открыто высказывающих свою позицию антиукраинскую. вычислить их - как два пальца.. Чего только Новиков стоит:rolleyes:
А вот если бы за каждое такое высказывание били в хлебало, может оно и
попусти ло бы.
Не могу себе представить как во время ВОВ в тылу плевали бы в спину патриоту с звездочкой на кителе:confused: наверное такое чудище
застрелили бы без суда и следствия.
Ну была бы я мастер по рукопашному бою, а так.. знаете сколько мужиков заступятся за девушку на улице? Один из ста. Уже Дарима писала про похожую ситуацию. Никто! Никто не заступился!

Лиллит, глянь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вата ликует, не думая о том что такие ролики могут привести к массовым убийствам ваты в Харькове? Так?

я не хочу их читать, ну пишут фигню всякую.

Ага. Как-то влез в потасовку между М и Ж, так сам чуть не огреб от обоих. Нечего лезть мол. гггг

кстати да.

BzVlL4aIcAAKzdZ.png

Ага. Как-то влез в потасовку между М и Ж, так сам чуть не огреб от обоих. Нечего лезть мол. гггг
Та ну. Понятно, когда разбираются двое семейных или пара:D и когда обижают девушку ублюдочные идиоты ради самооценки или за украинскую символику. Мне тоже громко говорили оскорбления и мужики слышали вокруг стоящие и .. похуй. Все делали отмороженные ебальники. особенно порадовало сие действие в очереди. Так уперся взглядом в рассматривание жвачек:D:D а ростом был под 2 метра и кулак не хилый. Обидно:rolleyes:

Anton Gerashchenko
По соц сетям прямо сейчас активно разгоняется видео под кодовым названием “Харьков слился …????!”
На видео в темноте, какие то люди избивают и угрожают одному из лиц которые якобы участвовали в сносе памятника Ленину в Харькове.
Лицо правтически не узнаваемо то ли от побоев то ли от краски замениющей кровь.
Милицией проверяется этот факт и вычисляется из какого источника начался разгон видео. Также голос избивающего будет легко установить в случае если информация об избиении, похищении или убийстве подтвердится.
Не исключено, что это постановочное видео или что оно снято на территории подконтрольной террористам, а избиваемое лицо не имеет отношение к сносу памятника Ленина в Харькове.
Не исключено, что это видео подлинное и гражданина действительно избивают пока неизвестные лица.
Просим всех Харьковских активистов проинформировать милицию о фактах избиения или пропажи человека за последние дни по телефону 102.
Если будут какие то дополнительные факты или информация, то я об этом сообщу.

INSIDER @theinsider_ua · 59 сек. 60 секунд назад
Проти екс-керівника ДП "Антонов" порушили справу

INSIDER @theinsider_ua · 9 сек. 10 секунд назад
Міноборони купувало пальне за завищеними цінами, – військова прокуратура

BzV4WvDCQAAkwfb.png

Давайте попробуем найти этих ватных подонков. Голос, например, слышен отчетливо - по моему без изменений. Нужно найти кто первым выложил видео и плясать оттуда.
Походу отсюда:

Та ну. Понятно, когда разбираются двое семейных или пара:D и когда обижают девушку ублюдочные идиоты ради самооценки или за украинскую символику. Мне тоже громко говорили оскорбления и мужики слышали вокруг стоящие и .. похуй. Все делали отмороженные ебальники. особенно порадовало сие действие в очереди. Так уперся взглядом в рассматривание жвачек:D:D а ростом был под 2 метра и кулак не хилый. Обидно:rolleyes:

да, ребятки у вас там всё жОстко((( у нас как то вата потише будет(повторюсь, благодоря вам,харьковчанам, которые помогли нам 2 мая ватку поджарить, за что вам огроменное СПАСИБО) вы там на передовой, а мы практически в тылу...это наверное потому что у вас гепа. жаль что его тогда не подстрелили как надо.

Назад
Зверху Знизу