Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня уже и Вячко и Лев спрашивали как это так я Диму разлюбила
Вот картинки с Дмитрием Анатольевичем меня больше радуют. Честно. А их стало совсем мало из-за пастора.
Или с Билецким. С Берёзой, в конце концов.
А они ведь гораздо эстетичнее выглядят. :rolleyes:

Семёнченко вообще пропал с наших шпальт.

Они и новости от них мне интереснее, честно.

Вот картинки с Дмитрием Анатольевичем меня больше радуют. Честно. А их стало совсем мало из-за пастора.
Или с Билецким. С Берёзой, в конце концов.
А они ведь гораздо эстетичнее выглядят. :rolleyes:

Семёнченко вообще пропал с наших шпальт.

Они и новости от них мне интереснее, честно.

Ему сейчас некогда фотографироваться:( ПС вчера сепаров выбили с гаражей и гостиницы;)
А Береза вчера чмырил по телеку хрена "умного"
Поэтому пока и новостей от них нет:(
Что там Семенченко на фб как то мне не сильно начинает нравится:(

10403512_722790667796775_3325706533535147011_n.jpg

Вот-вот. Точнее и не скажешь.
Из всех её дел хорошего могу вспомнить только детские пособия. И то, на мой взгляд они прописаны так, что стимулируют больше рождаемость люмпенов. Как человек, получающий эти пособия, я бы предпочла совсем другую схему. Лично для меня она оказалась удобной, но в общем эта схема порочна.
Собственно, всё. Больше я хорошего не припомню.

В Алчевск Луганской области прибыли 8 машин с логотипами «Сбербанка росиии», предположительно, с деньгами. Об этом корреспонденту УНИАН сообщил руководитель общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, данную информацию ему предоставили источники, близкие к террористической организации «Луганская народная республика», а также местные жители, члены его общественной организации.
«Вчера, 2 октября, в Алчевск приехали 8 инкассаторских машин «Нива» с логотипом «Сбербанк росиии». Их разгружали казаки из так называемой «Казачьей национальной гвардии». Выгружали из автомобилей светло-зеленые сумки с наличными», - рассказал Снегирев.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В следующий раз они танками будут инкасатаров охранять по дороге.
Лугандон суровый край.

Ему сейчас некогда фотографироваться:( ПС вчера сепаров выбили с гаражей и гостиницы;)
А Береза вчера чмырил по телеку хрена "умного"
Поэтому пока и новостей от них нет:(

Так от пастора ж не новости! Лица лепить на картинки чьи угодно можно! Благо, фоток полно и улыбка у Дмитрия точно красивее ;)

Вот это мне тоже не нравится. Создаётся иллюзия новостей и действий от пастора. А какие от него новости на самом деле? А никаких ;) А видимость, а шум ;)

Вот! :клас:
Грасиас, сеньор! :пиво:

Балута напомнил мэрии о «Пятерых из ломбарда» и памятнике Макаренко

Постамент, на котором была установлена скульптура Ленина, огорожен строительными лесами с целью недопущения противостояний и провокаций

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы обладминистрации, об этом заявил глава ХОГА Игорь Балута.

«Распоряжение №517 от 28 сентября 2014 года, согласно которому соответствующим структурам было поручено принять меры по исключению памятника Ленину из реестра памятников истории и культуры, а после - принять меры по демонтажу памятника, было издано, не нарушая закон», - заявил Балута.

По его словам, вышеуказанное распоряжение было подписано с целью урегулирования ситуации вокруг памятников эпохи тоталитаризма на основании Закона Украины «Об охране культурного наследия» и во исполнение Указа президента Украины от 12 июня 2009 года «О дополнительных мерах по увековечению памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине», руководствуясь статьей 6 Закона Украины «О местных государственных администрациях».

«Харьковская областная государственная администрация считает, что Владимир Ильич Ленин причастен к репрессиям, которые происходили на территории Украины во время Гражданской войны и после нее», - подчеркнул Балута.

Он также отметил, что постамент, на котором была установлена скульптура Ленина, огорожен строительными лесами с целью пресечь возможные противостояния и провокации вокруг него.

«Одни подходят и пишут на постаменте «Фашизм не пройдет», другие пишут – «Ленин – фашист» и так далее. Пора это заканчивать. Площадь Свободы должна быть площадью Свободы. Поэтому вокруг постамента установлены строительные леса, чтобы не было желания прийти и что-то написать, сделать так называемое «послание народу», - сказал Балута.

Он также подчеркнул, что горсовет, в свою очередь, не бережет памятники советского режима.

«Тот же памятник Героям Революции, который демонтировали с площади Конституции накануне Евро-2012. Его должны были собрать и установить в сквере на ХТЗ. Где он теперь? Потом Аллея комсомольцев... Молодые люди, которые боролись с фашизмом, были героями. А Макаренко кому мешал? Поэтому говорить о том, что к памятникам советского режима очень бережно относится городской совет, совершенно не приходится», - добавил Балута.

Да в принципе ничего удивительного. Я тут давеча общался с одним охуынским воякой так он слюной брыжжет-типа вы там зомбированные,русвойск у вас и в помине нет,госдеп,сша и прочая хня..
В лоб спрашиваю-росия причастна к событиям на востоке? Отвечает уклончиво-ну может быть частично. Отакое там видение процесса.
90% идиотов в росиии (Э.Успенский)
Даже если каждый день, будет идти поток трупов русо-туристо вояко от 100 до 1000, они все равно будут твердить госдеп,сша и прочая хня.

Так от пастора ж не новости! Лица лепить на картинки чьи угодно можно! Благо, фоток полно и улыбка у Дмитрия точно красивее ;)

Ты хочешь вате все шаблоны порвать:іржач: Вот представь Диму:любов: в форме СС:D Или самого Дьявола:іржач:
Тогда вата умрет от страха:іржач: Мне один пофигистский товарисч сказал что к Диме:любов: подходить страшно:іржач: Он же жуткий:іржач: Я ему вежливо свою заставку показала:rolleyes: Хм... Было смешно:іржач:

Какая она всё-таки умница. Несгибаемая была женщина.

нам преподносили ЕЁ как полоумную. ставили в один ряд с вассерманом. жириновским. охлобыстиным. --- но время все расставило по своим местам

10712772_772244266169119_8180817192736709432_n.jpg

Да, если всех вас сжечь в печах -
Мир ничего не потеряет!
При всех трагических речах -
Пусть быдло русское сгорает!
Пусть истребится весь народ
Рабов, подонков, пьяной мрази
(Точней, конечно, это сброд,
Привыкший лезть из грязи в князи).
Народ подонков и рабов...
Уж сказано об этом...
Ни искупления грехов,
Ни покаянья... Так к ответу
Пора действительно призвать
Всей этой швали миллионы.
Ведь их не перевоспитать.
Так пусть же строятся в колонны!
Гостеприимно дверь свою
Пусть распахнет им крематорий,
Пусть их попы им быть в раю
Сулят - толпе, где вор на воре...
О, как они все хороши
Поодиночке, право слово!
И широтой своей души
Очаровать могли б любого.
Но лишь сойдутся в коллектив,
Электорат, толпу любую,
В гаражный кооператив
Иль в баню русскую парную, -
Ты сразу видишь: этот сорт
Двуногих жить не должен в мире.
Их сотворил не бог, а черт
В своей кремлевской штаб-квартире.
Очистить землю б всю от них,
От Кенигсберга до Находки, -
Чтоб воздух чище стал, чтоб вмиг
Не стало шанкра и чахотки!
Воруют, пьянствуют, хамят...
Интеллигент затерт здесь быдлом.
Им водка - хлеб, язык их - мат,
Давить их - благо, а не стыдно.
Тысячелетье - в никуда.
Зашла в тупик имперья эта.
Так пусть же сгинет без следа,
Как мрак от солнечного света!
Борис Стомахин

ЄвроМайдан – EuroMaydan от Антон Геращенко
1 ч. · отредактировано ·
Радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко: Януковичу, Пшонці та Азарову Путін дав громадянство.
"Сергей Лещенко сделал прекрасный репортаж из жизни предателей - описал как в Подмосковье обустраивается клан Азаровых изгнанных из Цивилизованной Европы, из Австрии.
Обустраиваются основательно. Надолго.
Купили "хатынку" в элитном коттеджном поселке за 8,5 миллионов долларов.
А на каком же основании спросите Вы семья Азаровых находится на территории РФ? Там же есть правило, что не граждане не могут находится на территории росиии более 90 дней подряд. А потом надо уезжать и въезжать, но все равно находится не более 180 дней в году.
Может дедушка Азаров устроился на работу к Медведеву, в Кабмин росиии, - консультантом по разворовыванию госбюджета в чем он большой специалист, и имеет теперь право на работу и на жительство в РФ?
И опять мы не угадали.
Дело в другом. Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Хуйлом о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно.
россия (страна-террорист) по своей Конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки убийцы. Кстати как и Украина.
По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента росиии Хуйла в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики.
Иуде, фарисеи за предательство Христа дали 30 серебрянников.
Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Хуйло дал российское гражданство.
П. С. Я не сторонник Лукашенко или других авторитарных режимов, но идею об изменении Конституции и законодательства на предмет лишения гражданства предателей поддерживаю!
Демократия должна быть с кулаками ! "
Из жизни предателей: поместье Азаровых под Москвой

Воистину. Так и есть. Весной я одному старому другу, прошедшему почти весь Майдан, доказывала, что он не ФСБшник. Мужик хмыкал и сомневался.
Теперь он - член боевого крыла ПС.;)

трямочки йа тебе в обед дзынь
Оки! Жду дзынь ;)

нам преподносили ЕЁ как полоумную. ставили в один ряд с вассерманом. жириновским. охлобыстиным. --- но время все расставило по своим местам

я ее сначала не понимала , но никогда не считала полоумной:незнаю: а потом зауважала :rolleyes:

Наталія Галас ‏@nata_kurt 1 мин1 минута назад
Против наглой лжи #Кремля бунтуют все больше российских изданий
#Путін #БрехняКремля

Дмитрий Тымчук
1 мин. ·
По материалам 2-го заседания Военного совета «Народного фронта»: концептуальные основы военной реформы
Суть реформы – в создании системы координации и управления вооруженными формированиями (единый орган – при СНБО), создании профессиональной армии и мощного резерва в виде Территориальной обороны.
Сфера обороны:
- Вооруженные Силы Украины (до 150 тыс. человек профессиональных военных (цифра требует уточнения с учетом необходимого комплекта войск) и 500 тыс. подготовленного активного, т.е. постоянно действующего резерва в составе Территориальной обороны - ТО);
При этом практически полностью профессиональными должны быть отдельные рода войск (например, Силы специальных операций) и виды Вооруженных Сил (ВМС, Воздушные силы), которые оснащены высокотехнологичными образцами вооружений, требующих узкопрофильных специалистов. В этих видах ВС резервисты ТО должны выполнять небоевые функции - например, охрана аэродромов в военное время.
Основная часть резервистов должна проходить службу в резерве в механизированных частях Сухопутных войск. При этом в каждой области (в частности, из числа приграничных) должна дислоцироваться минимум одна механизированная бригада с приданными подразделениями. За счет резервистов ТО каждая мехбригада в случае необходимости доукомплектовывается, и на ее базе разворачивается еще одна механизированная бригада.
(В мирное время кадровые военнослужащие в мехбригаде – это командный состав и экипажи машин, «пехота» - резервисты, которые проживают в районе расположения части и регулярно проходят сборы, отрабатывая вопросы боевой подготовки со «своими» экипажами).
- Национальная гвардия Украины (в составе МВД). В центральных регионах Украины выполняет функцию правоохранительных органов, в приграничных регионах, кроме этого, ориентирована на поиск и нейтрализацию диверсионно-разведывательных групп противника, а также подготовку собственных диверсионных групп для действий в приграничных районах. Также в приграничных районах на границе с РФ и Придинстровьем подразделения Национальной гвардии работают во взаимодействии с Госпогранслужбой, выполняя функцию подразделений прикрытия границы.
- Госпогранслужба (в составе МВД). Переходит на комбинированный вариант охраны границы. На участках границы с россией - в формате военизированной охраны и обороны, на других участках границы - в формате мониторинга по европейским принципам.
- Территориальная оборона (ТО). Имеет два компонента - резерв для частей Вооруженных Сил в регионе (в районе, области), и для частей Национальной гвардии.
Система ТО заключается в подготовке населения к действиям в чрезвычайное и военное время, а также в создании резерва для ВСУ и НГУ. Система будет состоять из трех уровней.
Первый уровень - для граждан в возрасте от 14 до 16 лет. В частности, в учебных заведениях необходимо ввести обязательный курс начальной военной подготовки и гражданской обороны, начиная со старших классов общеобразовательных школ.
Второй уровень - от 16 до 19 лет. Он заключается в предоставлении углубленных знаний по военному делу и навыков во владении системами вооружений, с использованием базы Общества содействия обороне Украины (ТСОУ) - стрелковых тиров, автошкол, аэроклубов и др.
Третий уровень - от 19 до 45 лет. Начинается с определения резервистом, где он будет проходить службу в резерве - в составе частей ВСУ или НГУ. Далее резервист проходит базовый курс по своей военно-учетной специальности на базе конкретной воинской части, а в дальнейшем - регулярные сборы на базе этой части.
На региональном уровне командующим региональными структурами Территориальной обороны назначается военный комиссар, что в целом требует полного переформатирования системы военкоматов. Военный комиссар города (района, области) автоматически является заместителем главы органа местной исполнительной власти города (района, области), что позволяет осуществлять деятельность структур Территориальной обороны в тесном взаимодействии с местными властями.
Полный текст здесь:

Назад
Зверху Знизу