Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уряяяяяяя, я снова в строю и с интернетом.
ДоброеДоброе утро всем!
Дя!Удачно я пришла![]()
Власти Китая официально подтверждают готовность к замещению европейского бизнеса китайским в России после введения санкций Запада.
Американцев на луне тоже на весь мир показывали)))
))))
Доброе утро всем!
Светлана, похоже, что не фантазия, есть подтверждения этой информации)
Доброе
Ждем от Марбалея новостей. Он поехал..
Доброе
Дя!
![]()
Мне, откровенно говоря, немного поднадоел пастор
Чудна россия своими делами.Минобороны РФ назвало "домыслами" информацию об отправке солдат на Донбасс
02.10.2014 22:03
Министерство обороны России отрицает тот факт, что российские военнослужащие направлены в Украину под видом добровольцев, и называет подобную информацию "домыслами". Позиция ведомства содержится в ответе на запрос председателя общественной организации "Солдатские матери Петербурга" Эллы Поляковой, где упомянуты два соответствующих эпизода. Запрос Полякова направила как **** Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ, передает РБК.
По данным организации, во-первых, военнослужащим войсковой части 71211 (331-й гвардейский *****ютно-десантный полк, Кострома), которые сейчас находятся в Ростовской области, было объявлено, что они больше не являются военнослужащими, контракты о прохождении военной службы с ними расторгнуты и в данный момент они имеют статус ополченцев. "Также им было объявлено, что в течение ближайших дней им будет приказано выдвинуться в направлении Мариуполя", - говорится в запросе.
Также "Солдатские матери" утверждают, что "военнослужащие по призыву войсковой части 45377 (1140-й гвардейский артиллерийский полк, Псков) сообщают, что в ближайшее время их могут отправить из пункта временной дислокации в Ростовской области на территорию Украины, с них взяты подписки о неразглашении"
В центре кочегар уголек подбрасывает.Представляете симпатичную барышню, а тут такое
![]()
Не вписалась, а скупает. Вернее, уже не скрывает, что скупает. В недалеком будущем россия - собственность Китая.Я чет не понял-China вписалась за Мордор штоле?
На кладбище в Костроме нашли свежие могилы десантников РФ
Надгробия солдат появились на аллее, где хоронят погибших в горячих точках, сообщил российский журналист Андрей Мальгин у себя в LiveJournal
В Костроме нашли четыре свежие могилы российских десантников 331-го гвардейского полка ВДВ. Первого погибшего российского военного этой части – Сергея Селезнева – похоронили еще 2 сентября.
В военкомате рассказали, что солдат погиб во время учений якобы в Ростовской области.
Да в принципе ничего удивительного. Я тут давеча общался с одним охуынским воякой так он слюной брыжжет-типа вы там зомбированные,русвойск у вас и в помине нет,госдеп,сша и прочая хня..Чудна россия своими делами.
Представляете симпатичную барышню, а тут такое
![]()