Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Власть ожидает 9-го погромы! Будьте благоразумны! Главный День победы в этом году 25-го мая!
Ложил я хуй на власть. Для моего деда День Победы 9-го мая! 25-е отмечайте сами.
"сейчас заплачу" )))Ложил я хуй на власть. Для моего деда День Победы 9-го мая! 25-е отмечайте сами.
Ложил я хуй на власть. Для моего деда День Победы 9-го мая! 25-е отмечайте сами.
а что у нас происходит?
да как-как... в общем, в городе спокойно, люди привыкли уже к высокому доллару, привыкли к дорогому бензу, и ваще, харьковчане они такие, привыкающие ко всему
иногда шумят рашисты, но после последних пилюль от ультрас, вроде притихли, но... впереди 9-е мая, обещают какие-то акции!
в целом, рабочий город в легкой прострации... вроде бы ни кто не мешает работать, но работы как-то мало, она вроде есть... но харьковчане еще не привыкли к такому маленькому объемумои многие знакомые, коллеги и т.д., кто работает сам на себя, или занимает не плохие должности, все как один говорят одно - стало тяжелее, и в первую очередь морально, во вторую - материально! есть конечно люди, у кого как минимум ни чего не изменилось, а есть и такие, у кого наоборот - поперло, но их единицы
в полит-взглядах есть раскол, примерно 65-35% в пользу проУкраинские настроения, но в основном это пассивно-депрессивные настроения! что те, что эти - поддерживают "свою" сторну возле компа или в узкой компании единомышленников
в целом - весь город ждет выборы и лелеит надежду на покращення после оных
а чему радоваться? закончатся у нас дорогие футболисты и опять "привет 1-я лига" а можеит и за Кривбассом и Арсеналом побежим вдогонку!
+ на фоне примирения ультрас, твой высер ваше не в тему
это к Турчинову, в ВР сидит такой мужик!Притомили боты провокаторы.
Есть такая поговорка "І ми Химко люди!"- наверное из этих соображений.Я в принципе не понимаю этого ежегодного шабаша 9 мая
Вы будете с дедом отмечать?Ложил я хуй на власть. Для моего деда День Победы 9-го мая! 25-е отмечайте сами.
что вы имеете ввиду? заиметь неспокойный крым, чтобы его успокаивать и тем самым повышать уровень доверия населения империи? не знаю. меня мало интересуют процессы в РФ, я в этом ничего не соображаю.А как с тактической точки выглядит Крым - Чечня2?
А можно подробнее? Я думал лиш прорусские там были и те кто панике поддался погибли.Ты не понимаешь.
Я точно знаю, что там случилось - во время всего этого там находились трое людей, которые вели оттуда репортаж он-лайн в Зелло-Евромайдан. Из разных точек. Люди спокойные, опытные, не подверженные массовому психозу.
А истероиды могутт истерить далее, эмоциям надо давать выход, иначе и до психушки недалеко.
Продолжайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну при таких делах, крым становится проблемной территорией в ближайшей перспективе даже без проблем с водой и без татарского фактора.
А кто виноват?
Когда вся это котовасия заваривалась, Яценюку, Турчинову, Тягнибоку и прочим надо было срочно лететь в Крым... Просрали, так нет, опять на теже грабли в Донецке, Луганске... Вместо работы на местах, бесед с людьми, личного мониторинга ситуации, ставить своих, убеждать людей, в корне подавить сепаратисткие настроения - болтали круглосуточно в Раде.
Костяк майдана, чтобы там не говорили - западные области. После победы и бегства Яныка надо было на Юго-Востоке вести разъяснительную работу, успокаивать людей, а они сразу за русский язык взялись, потом дали задний ход, но было поздно.
А Добкин со своим сепаратистким съездом... Как? Как он еще ходит на свободе? На ТВ выступает и в президенты кандидатом?
Да, сейчас пошло на Юго-Востоке по Чеченскую сценарию. и уже без крови урегулировать не получиться. Да, там явно работает РФ. Но крайними окажутся обычные люди, а власть как-бы не при чем.
Хуйло, я в армии служил 2 года... и ты думаещь что рука дрогнет... хер не дрогнет... хотя конечно через моральный СТОП придется переступить
боишься покарания?"сейчас заплачу" )))
а каким боком власть тут? зачем и почему власть должна брать на себя какую-то ответственность за действия на донбассе? конфликт вспыхнул не по вине власти, ни в следствии принятии каких-то решений.Но крайними окажутся обычные люди, а власть как-бы не при чем.