Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

на тебя дрочить? таки я по мальчикам не выступаю...вы уже сами поняли ,что перегнули палку...поздно...

Ойойой, тушоночные невесты раскукарекались тут. Да воняй сколько влезет, придурок.

wB9VbWT.jpg

Вы не патриот Украины. Вы судя по постам худшее, что могла взрастить наша "революция". Только ваша правда и ничья больше.

Действительно объясните мне как люди с украинскими флагами могли радоваться смерти своих соотечественников?
Вы можете утверждать, что задохнувшиеся в дыму были причастны к убийствам? Или вам просто хочется в это верить, чтобы обелить себя и остальных? Чтобы оправдать себя?

Убийству нет оправдания.
Вот когда уничтожаются не реальные враги, не виновные в конкретном злодеянии, а сочувствующие , вот это и называется фашизм. Это действительно Хатынь. Потому что сожгли тех, кто в бойне на одесских улицах не участвовал. Отыгрались на тех, кого сумели достать.
Фашисты.
И они в том числе и из Харькова. Убийцы-живодеры. И мне похую, фанаты они, ультрасы, шмультрасы, наркоманы или националисты. Потому что теперь они - убийцы.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Сепаратистам смерть! Ляшко давно говорил, что у них только 2 пути -или на кладбища,или в тюрьму,если сдаются сами...в Одессе они не сдались, в итоге выбрали 1-ый путь, при том что сами начинали конфликт! И не важно сами они себя спалили по случайности, либо кто-то, человек сепаратист изначально (априори) рано или поздно будет мертвым! Единственное и то не факт что может ему спасти жизнь-это сдастся и пойти в тюрьму(ну а в тюрьме тоже не сладко)! Есть сведения что в Одессе из-за сепаратистов, которые были с огнестрельным оружием кстати, погибли патриоты Украины, им Вечная память!

Откуда вас мудаков столько берется...
Люди в ужасных муках погибли, а он это оправдывает...

Не кормите тролля, а то лопнет нх!

Бедненький, заебал тебя? Не хотел)) А на счет ленты - георгиевская лента - не только знак сепаратистов -но и символ победы,символ мужества, чести и геоизма наших дедов. За это буду избит?

Ты передергиваеш, уточнял спеыиально - при наличии атрибутики(крики "Рассея прийди" - тоже атрибут)
PS 27 мая я был лично на шествии и знаю что произошло там и как. И наконец я услышал ответ почему колорады последовали за нами к Плехановской, спустя неделю придумали "потом после матча ультрас планировали снести палатки у Ленина" А что ом помешало снести их после матча? Думаю они и Кремль бы тогда в осаду взяли, но помешали колорады, спасли xуйла!

Тех кто выкалывает глаза военным в славянске?

сугубо имхо. это, или подобное действо должно было произойти в харькове. но гендос воспротивился. о результате мы знаем...

Друзья! Неужели ни до кого не доходит, что людей сталкивают лбами ?
Вы от одной только информации или просто тупого вброса заводитесь и готовы горло перегрызть друг другу.
Подумайте как сильно все подсели на интернет и телевизионную пропаганду и разучились думать сами.
Ложь вы оправдываете.
Белое называете чёрным и наоборот.
Это уже не смешно.
Подумайте своей головой, нам не нужна гражданская война!

Война гражданская не нужна,двумя руками за!!
Что делать - всем и каждому перестать ходить на всякие митинги,у нас уже 4 мая,до выборов всего ничего !!!!
Сохраним мир в нашей стране.
Шанс каждого из нас на мир это мирное проведение выборов.
Сначала президента,потом ВР и всё у нас будет хорошо.
Выражайте свои взгляды на голосовании,оно уже скоро! И все останутся живы!!!!

Snegyrochka, ничего подобного в превышении самообороны нет, в тебя стреляют, захватили объекты, угрожают тер.целостности Украины! где тут ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ??? Я бы посмотрел на США или на Германию если их правительственные части захватили вооруженные люди, порой убивая военных, милицию, мирных граждан, которые ходят с флагами своей страны, и при этом данное деяние осуществляется уже не первую неделю, и вывешивания флагов чужой страны...я уверен разбомбили бы они там здания, и всё! а потом бы построили заново (деньги благо в США имеются)

Тех, кто стреляет из-за спины стариков и детей?

А кого вы считаете за людей?
Ну вот в Одессе погибли Люди, а вот Вы непонятно к какому виду относитесь, раз такое пишете!
Ладно, мне не хочется осквернять погибших, продуцируя очередные споры с преспешниками таких же, кто палил людей. Это не правильно.

, вот это и называется фашизм.

Какой ещё блин фашизм. Третий раз повторю в теме.

Откуда эти стенания? Сепаратисты первыми полезли к лоялистам с флагами, первыми открыли огонь из огнестрела(!), первые раненые были среди лоялистов, первый убитый был среди лоялистов. Убитый «мирными» сепараторами. И вытаскивали из горящего дома этих придурков те, в кого эти «мирные» недавно стреляли.

Сепаратисты привыкли безнаказанно применять насилие в отношении лоялистов. Рано или поздно это должно было закончиться ответным насилием.

Если бандиты убивают хороших людей, а милиция не вмешивается, то рано или поздно хорошие люди начинают сами убивать бандитов вместе с примкнувшими к ним дурачками. Это аксиома гражданского конфликта.

Вот в Харькове появление подразделения «черных человечков» говорит само за себя. Там где не работает милиция — начинают работать корпоративные или общественные структуры. Постоянное насилие которое демонстрировали колорады в отношении лоялистов породило ответное насилие. Это плохо, но иначе страну не спасти.

Если это кому-то не ясно, это это есть «фашизм», то кто вам доктор. Вы тогда просто болван.

belarus, не понял вопроса) конечно если я захвачу склад, то ко мне прибудут с оружием, и расстреляют, тоже самое я говорю почему не действует милиция против тех кто захватил здания, а когда люди-патриоты сами их вчера вынесли,так еще и срач

Говорят что с дома поливали прямо автоматами,потом сами себя подпалили,как сказал Ляшко россияне и приднестровцы,ультрасы как заправские мастера кидают молотовы,много вранья идет.

Тех, кто мародерствует в луганске?

Назад
Зверху Знизу