- Повідом.
- 2993
Вот что ответить...зачем ты лично их подпалил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот что ответить...зачем ты лично их подпалил?
на тебя дрочить? таки я по мальчикам не выступаю...вы уже сами поняли ,что перегнули палку...поздно...
Вот когда уничтожаются не реальные враги, не виновные в конкретном злодеянии, а сочувствующие , вот это и называется фашизм. Это действительно Хатынь. Потому что сожгли тех, кто в бойне на одесских улицах не участвовал. Отыгрались на тех, кого сумели достать.Вы не патриот Украины. Вы судя по постам худшее, что могла взрастить наша "революция". Только ваша правда и ничья больше.
Действительно объясните мне как люди с украинскими флагами могли радоваться смерти своих соотечественников?
Вы можете утверждать, что задохнувшиеся в дыму были причастны к убийствам? Или вам просто хочется в это верить, чтобы обелить себя и остальных? Чтобы оправдать себя?
Убийству нет оправдания.
А кого вы считаете за людей?Я не про то. Вы у меня хотите узнать, почему ультрасы палили людей?
Сепаратистам смерть! Ляшко давно говорил, что у них только 2 пути -или на кладбища,или в тюрьму,если сдаются сами...в Одессе они не сдались, в итоге выбрали 1-ый путь, при том что сами начинали конфликт! И не важно сами они себя спалили по случайности, либо кто-то, человек сепаратист изначально (априори) рано или поздно будет мертвым! Единственное и то не факт что может ему спасти жизнь-это сдастся и пойти в тюрьму(ну а в тюрьме тоже не сладко)! Есть сведения что в Одессе из-за сепаратистов, которые были с огнестрельным оружием кстати, погибли патриоты Украины, им Вечная память!
Бедненький, заебал тебя? Не хотел)) А на счет ленты - георгиевская лента - не только знак сепаратистов -но и символ победы,символ мужества, чести и геоизма наших дедов. За это буду избит?
Я не про то. Вы у меня хотите узнать, почему ультрасы палили людей?
Друзья! Неужели ни до кого не доходит, что людей сталкивают лбами ?
Вы от одной только информации или просто тупого вброса заводитесь и готовы горло перегрызть друг другу.
Подумайте как сильно все подсели на интернет и телевизионную пропаганду и разучились думать сами.
Ложь вы оправдываете.
Белое называете чёрным и наоборот.
Это уже не смешно.
Подумайте своей головой, нам не нужна гражданская война!
А кого вы считаете за людей?
пнхЗачем? Она уже и так наказана.
Ну вот в Одессе погибли Люди, а вот Вы непонятно к какому виду относитесь, раз такое пишете!А кого вы считаете за людей?
, вот это и называется фашизм.
belarus, не понял вопроса) конечно если я захвачу склад, то ко мне прибудут с оружием, и расстреляют, тоже самое я говорю почему не действует милиция против тех кто захватил здания, а когда люди-патриоты сами их вчера вынесли,так еще и срач
Вот что ответить...