- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Там он слепой, репортер Свободы, Носков Владимир...Почему нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там он слепой, репортер Свободы, Носков Владимир...Почему нет
ссыль плиз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Там он слепой, репортер Свободы, Носков Владимир...
Че не празднуем?
Я лично вальпургиеву ночь праздновал, если что. Все эти совковые клары цеткин и мир-труд-Хуйло до одного места.
Анархист-теоретик, что с тебя взять? Даже Клару Цеткин проклял))
Все-таки практик?Почему это теоретик
Все-таки практик?
Я так понял никто не разрисовывает, просто закидывают зеленкой.Не разрисовывайте, пожалуйста, портреты Добкина
Я так понял никто не разрисовывает, просто закидывают зеленкой.
Почему типа?Не, зарисовывают. Краской глаза, нос и лыбу. Типа клоун.
Ну да. Нахуй тогда это всё. Или раз уже решила на меня навесить ярлык «анархиста», который заявляет, что «практик», то сразу нарисовала образ «практика» с арафаткой на голове и молотовым в руке, уклоняющегося от резиновых пуль?
Роботизация сознания это у вас.
Граждане!
Не разрисовывайте, пожалуйста, портреты Добкина и не клейте на них клоунские носы! Ведь в результате таких действий Добкин начинает выглядеть умнее и добрее (менее злым и менее дебильным).
.
Из свежих политических, чтобы чуть-чуть разрядить обстановку:
Граждане!
Не разрисовывайте, пожалуйста, портреты Добкина и не клейте на них клоунские носы! Ведь в результате таких действий Добкин начинает выглядеть умнее и добрее (менее злым и менее дебильным).
-Как определить перед тобой террористы или мирные протестующие с оружием?
-Надо посмотреть каким флагом они машут...
На конкурсе детского рисунка на асфальте "Мы за мир!" победил обведённый мелком контур Хуйла.
Не стыковка получается - Хуйло Ху уже решил для себя какие области оторвать от Украины, а вот Украинская власть еще не решила какие области готова слить.
Почему типа?