Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
форумный тролей мне не переспорить
только не надо писать что я предал страну .
вы нечего не сделали для нашей страны так же как и я
поэтому вы точно такие же как и я.
Иуда не суди по себе других, ты себя так не оправдаешь.
Тебе с этим всю жизнь жить.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
форумный тролей мне не переспорить
только не надо писать что я предал страну .
вы нечего не сделали для нашей страны так же как и я
поэтому вы точно такие же как и я.

Застрелись от безнадеги

вопрос русского языка, федерализации, референдума и прочей мутаты на донбассе решается экономическим цивилизованным путем в течении двух недель. без АТО, жертв среди мирного населения и миротворцев. для этого даже не требуется принятие решений парламентом.

Вот, повторюсь -КЛЮЧЕВОЕ!
с момента начала раскачивания этот вопрос всегда использовался в качестве спекуляций. И ВСЁ! Для того, чтобы было о чем поорать. Люди просто хотят жить хорошо, но вместо "жить хорошо" они имеют жопу. Уже долго.

продал ты ее еще на майдане. за 300-500 грн день
ебаных нариков насобирали и кричат народ.
))
Это даже не обсуждается. Ты не в теме.
И глуповат к тому же.

Да. Бывает информативно.

О! Спасибо, что признали. В связи с тем, что Вы это слышите сами, можете понять откуда этот бред в людей летит. После двух дней прослушивания я четко выделяла кураторов и "политнаправление дня" :)

я посмотрю на вас когда тут будут происходить действия как в луганске.
что вы будете делать для страны.

Извините, но у меня к Вам один вопрос - какой страны? Вот Вы лично что под страной понимаете? Я готова с Вами пообщаться, если обещаете не исходить на злобу и грубость.

фашист с большой буквы.

А что такое фашизм? Я запостил здесь ранее простыню с обоснованием того, что государственный строй и идеология россии ныне — фашизм по Бенито Муссолини и его «доктрине фашизма»

А тебе просто нравится всех неугодных «фашистами» обзывать. Так в штатах во время холодной войны всех неугодных «коммунистами» обзывали. Одно и то же ровно. Просто.

Люди просто хотят жить хорошо, но вместо "жить хорошо" они имеют жопу. Уже долго.
и что они делают для того, чтобы стало хорошо? требуют федерацию и второй государственный. от этого станет лучше жить? нет. к какому выводу приходим? действия и мышление - деструктивные. надо ли к этому относится всерьез и вести переговоры на сей счет? нет, не нужно.

если вы не умеете читать что пишут это ваши проблемы.

А вы не умеете писать просто. Это ваши проблемы. Читаю я прекрасно. Давай, в чем фашизм в Украине? Где? Как проявляется? Факты? Почему это «фашизм»? На каком основании вы про «фашизм» бредите? Убоялись жопы Яроша по зомбовизору да давай про фашизм тошнить. Сами дупля не отбивая что несут херню полную.

ты не патриот а фашист с большой буквы.

Если ты считаешь тех, кто за целостность страны под названием Украина - фашистами, значит, я фашист, со всеми большими буквами.

А ты - ебаный колорад, настолько вонючий, что впредь я тебя просто на замечаю.

==============

В Харькове задержан член координационного совета движения "Юго-Восток", один из наиболее активных участников пророссийских митингов в городе Юрий Апухтин. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подтверждающей инфы пока нет

что вы будете делать для страны.

В первую очередь тебя в цугундер к петухам посадим. Чтобы жизнь понял, бля. На красную зону не поедешь. Будешь с отборной урелой чифири распивать, чистя вилкой дальняк месяцами или стоя по ночам палить глазное до опупения.

а вы не в Украине живете?
Я не одесситка, поэтому вопросом на вопрос...
Я у Вас спросила ЧТО Вы лично понимаете под страной. Территории? Людей? Строй? Могилы предков? Общность истории? Общность взглядов всего народа? Что именно для Вас понятие "страна"?

о чем я и говорю ебаные фашитсы.

Ага. Ёбаные фашисты. Больше и выдать не осилишь. Одни эмоции, лозунги, страхи и домыслы вперемежку с глупостью отборной. Как всегда. Молотишь слова, значение которых вообще не понимаешь ни капли. Фашисты! Ну охуеть теперь. Фашисты это кто не хотят развала страны? Или чо? Или потворствующих фанатиков государства, которое хочет развала страны по голове гладить надо и референдум проводить? Ну так это в Страну Дураков катись.

Меня особенно радуют размышления многих людей по поводу этих событий на востоке и юге Украины. Еще раз повторюсь:
те кто рассказывает сказки про язык, федерализацию, бандеровцев, ПС - за этим скрывается только одно -присоединение к россии. Пример приманки под названием КРЫМ это показал Всему Миру. Фактически все что делается на юговостоке зачищается за пару дней почти без жертв среди мирного населения, и это будет сделано. Но, все зависит от того, кто сделает первый шаг. Если сделает россия (страна-террорист) - это будет 3я мировая, если Украина - то это будет сделано с Санкции ООН при посредствии миротворческих войск, которые уже готовы и находятся по периметру границы. Единственный вопрос, как это согласовать с РФ, которая Первой хочет ввести войска. Так что в ближайшие дни (до 9 мая ) ожидается нечто основополагающее, что даст толчок к развязке ситуации на Востоке.
Так что нас ждет Апогей.
P.S. Развязка должна быть до 11 мая (день референдума на юговостоке)
Вот и я говорю, что день рожденья мне испортят :(

фашисты это те кто собираются применять физическую силу против своего же народа.

А Чикатило тоже был «из народа». Что дальше. Убийцы и грабители сидящие по тюрьмам тоже «из народа» и «граждане Украины». «Тоже народ» — говноаргументация для дебилов.

Сажать и мочить «всех» чтоли собрались уже? Ты белены переел? Сажают и мочат буйных. А не за то что блядь «иное мнение».

Вы заебали уже этим говном бредить что мочат будто бы за «иное мнение». Что это за хуйня? Что вы несёте вообще? Вы себя хоть слушайте иногда.

Назад
Зверху Знизу