Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Товарищ, вы больны? Погуглите такое несложное понятие ( впрочем неизвестное быдлу) как патриотизм

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не пугай меня, чувак..
что ты там высчитываешь?
Великая страна РАССИЯ _ Серге́й Па́влович Королёв (30 декабря 1906 (12 января 1907), Житомир — 14 января 1966, Москва) ,как пример - за всю историю СССР ни один русский не управлял страной - у вас комплекс неполноценности

я лично, ей [власти] никогда не верила , но и слива всего юв не ожидала ,не пойму в чем ее печеньки, подскажи?
Позволите вброс?
Власть - это что за фрукт? Некая абстрактная субстанция, поле влияния, наносферическое образование?
Нет совершенно. Это 1. Турчинов, 2. Яценюк, 3, 4, 5...
Большая часть из БЮТа. Того, который "хороший полицейский", который всегда работает в паре с "плохим полицейским", ибо когда нет "плохого", как понять, что второй - "хороший"?
Но если убрать эпитеты, остается суть: полицейские - оба.
Интересно было бы заглянуть то ли внутрь, то ли в будущее и узнать, насколько значительна роль ЮВТ во всей этой херне...

не пугай меня, чувак..
что ты там высчитываешь?
Послушай,парень....не нарывайся.
В последнее время из россиян тут только один был,с которым захотели общаться - из Питера парень,он сам следил за новостями,разбирался в ситуации....
ты же не понимаешь,с кем ты сейчас разговариваешь.
Ты разговариваешь с УКРАИНЦАМИ !
Да - имено так тебе сказала sepsep.
Ты попробуй понять одну штуку.....у нас сейчас многие стали бандеровцами.Потому что за Украину.
И руссобандеровцы,и жидобандеровцы,и татаробандеровцы....
И все это на полном серьезе.
Мы за Украину - страну,которая не россия (страна-террорист).
Не зомбированные,как вы - потому что мы УКРАИНЦЫ !
Так понятно ?

BmVLE8ECIAAF13K.png

для тебя конкретно что изменится, если твоя страна станет называться россией, например?
Если тебе сломать руку которой ты печатаешь эту ахинею в двух местах, для тебя что-то изменится?
Думаю изменится - тебе будет больно.
Так вот если моя страна станет вдруг называться россией мне тоже будет больно..в душе.
Потому не лезь в чужую душу и мы не будем ломать вам руки.
Объяснение доступно для твоего понимания?

Ну вот я например не приветствую когда подобный трэш в городе. Когда мэров, хоть сто раз Геп, в спины из кустов стреляют. Это как-то херовато.
Ватники и российские фашисты совсем ох...ли, кто б он ни был, это человек, тем более выборный представитель власти, такой же как и Рыбак был.
Кто бы как к нему не относился, наградить или посадить хотел, я с Допой согласен что это выстрел в Харьков. Ублюдки сепаратисткие.

ну твоя страна тебе никакой порядок навязать не способна
для тебя конкретно что изменится, если твоя страна станет называться россией, например?

1. Мне не нужны хлопоты с документами, дипломами, работами, бизнесами и пр.
2. Мне не нравится правительство россии
3. Мне не нравится порядки этой страны, с недавних пор я не смотрю даже ваши каналы, уже не посещаю ваши форумы, не покупаю ваши товары кроме тех которые купила давно.
4. Мне не нравятся ваши деньги, раздражает ваш флаг, уже тошнит от вашего герба.

Конешно не спорю везде есть хорошие люди, но чем ближе эта чужая мне страна которая наводит беспорядки, оттяпала кусок моей страны, и хочет еще, тем больше я люблю Украину, СВОЙ флаг и СВОЙ герб.

?
я где-то утверждал, что СССР управлял русский?!
вы меня тут пугаете слегка уже
я думал, городской форум, узнать, чем народ живет, а тут сплошь лозунги какие-то
Вы сейчас расписываетесь за мнение всей Украины(и лично вы и большинство в россии) при этом считаете ,что вы все знаете
1) Украина обращается к США за помощью - на Украину напала страна(россия (страна-террорист)) с которой могут воевать только США и Китай
2) В Украине нет российских воиск (могу дать кучу мартовских ссылок где сам xуйло говорил - мы не будем присоеденять Крым)
3) Донецкая самооборона еще до захвата СБУ и зданий МВД уже была одета в комки и броники.И была с автоматическим оружием и РПГ
4) я так долго писать могу,но ты перед стеной станешь и будешь говорить,что в переди лес

Если тебе сломать руку которой ты печатаешь эту ахинею в двух местах, для тебя что-то изменится?
Думаю изменится - тебе будет больно.
Так вот если моя страна станет вдруг называться россией мне тоже будет больно..в душе.
Потому не лезь в чужую душу и мы не будем ломать вам руки.
Объяснение доступно для твоего понимания?

:пиво: спасибо, Олежка.

Не кормите тролля

Кто бы как к нему не относился, наградить или посадить хотел, я с Допой согласен что это выстрел в Харьков. Ублюдки сепаратисткие.

Конечно выглядит страшно, но начинаю цитировать сам себя.
Это его чистосердечное признание? :рл:

Не кормите тролля

Да каждый по паре раз заветную "кнопку" нажмёт, и всего делов-то. :D

ну смотри, твои родители родились в СССР, как они пережили такую трагедию, что стали какой-то украиной?
предали идеалы великой страны
как смирились?

Учите историю, наши родители сами выбрали независимость на референдуме.

Народ, типичный тролль состоит из глотки, прямой (и очень широкой) кишки и жопы. Если кто-то его кормит в надежде закормить до несварения желудка, то не получится, потому что у него нет желудка.

------------------
ну смотри, твои родители родились в СССР, как они пережили такую трагедию, что стали какой-то украиной?
предали идеалы великой страны
как смирились?
А может они её послали нах...й и стали строить свою страну Украину ?
Ну да вам такого не понять наверно :rolleyes:

1. ну, короче, какие-то мелкие бытовые трудности тебя страшат.. паспорт, там, диплом
2. ну мало кому в мире нравится его правительство
3. какие конкретно порядки тебе не нравятся?
4. будь проще, деньги - не более, чем средство расчета, что в них может нравиться или не нравиться?
А что тебя в россии устраивает? Ты можешь лубого чиновника Украины послать,а российского можешь? У вас в россии нет тягомотины с оформлением чего то? Напеши капсом xуйло пошол нахуй?

Народ, типичный тролль состоит из глотки, прямой (и очень широкой) кишки и жопы. Если кто-то его кормит в надежде закормить до несварения желудка, то не получится, потому что у него нет желудка.

:рл:
То-бишь, его можно кормить его-же фекалиями и ему ничего смертельноопасного не будет? Хотя, если нет желудка, то какие тогда фекалии? :D

Назад
Зверху Знизу