Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не, твои мозги просто весьма слаборазвиты например, цру к этому отношения не имеет, цру лишь пользуется этим, типа как чупа-чупсом на палочке европейской жизнью манит, вот вот и вручит её вам, но пока вот только пару распоряжений выполните.
Блядь, ну не хотим мы в таёжный союз .Сука изыди сотона.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не, твои мозги просто весьма слаборазвиты например, цру к этому отношения не имеет, цру лишь пользуется этим, типа как чупа-чупсом на палочке европейской жизнью манит, вот вот и вручит её вам, но пока вот только пару распоряжений выполните.

Т.е. и ты и я русский. Но у меня в Украине за 23 года мозги хуже развились чем у тебя в росиии. Я все верно понял? Т.е. есть явное превосходство в умственном развитии русских в росиии, над русскими в Украине?

О, ба! Эка невидаль, посоны. Русопятый биомеханоид тошнит несвежим говном из кацапской замусоленой методички для дегенератов. Спешите видеть!

Да ты, броток, не понял, я же вам наоборот всего самого наихудшего желаю, меня искренне радует смотреть за новостями с Украины, это мое любимое телешоу в жанре ситком например.

Я конечно не мразь как ты и радоваться беде которая придет в твой дом не буду.

ой
Одесса

Вкладення

• 1014476_662092040506721_3365900017204417530_n.jpg
    1014476_662092040506721_3365900017204417530_n.jpg
    55.7 КБ · Перегляди: 138
От скажіть, нащо це все було треба, був би у нас нормальний "старший брат" - все було б круто. Нетреба було би ні ЄС, ні НАТО, можна було б уникнути всього цього. Натомість із сходу на нас суне московська орда, яка зносить все на своєму шляху. Якого біса? Ми мало пережили за часи війни? Кому воно треба?

О педерасах и карьере. Был такой Гленн Миллер. "...Версий гибели Глена Миллера было немало. Наибольшее распространение получила та, по которой самолет сбили немцы. Они якобы бросили Миллера в тюрьму и замучили его там до смерти. Рой Несбит, известный историк авиации, в свою очередь, уверен, что музыкант стал случайной жертвой британской авиации.
Новую сенсационную версию гибели «короля Солнечной долины» выдвинул в своем новом бестселлере «Бефордский треугольник» британский писатель Мартин Боуман. На основании рассекреченной недавно информации и показаний свидетелей Мартин Боуман утверждает, что Глена Миллера убили сотрудники американских спецслужб.
Слухи о бисексуальности Миллера ходили давно, но так и не были доказаны. Поговаривали, что тот любил не только женщин, но и мужчин. В силу своей не совсем традиционной сексуальной ориентации Миллеру стало известно, что руководство американской разведки в Великобритании состоит чуть ли не поголовно из «голубых», которые в свободное от основной работы время совращают подчиненных. Музыкант пригрозил раскрыть неблаговидную деятельность высокопоставленных разведчиков.
Военное командование решило Миллера убрать. Приказ на устранение такого известного человека мог поступить только с самого верха, по мнению Боумана — от самого президента Франклина Рузвельта..." Дальше ищите сами.
:клас::іржач:

Почему ты еще здесь? Иди на хуй, тебя сюда не звали.

Ну так это закономерно. Чем больше их новости отличаются от реальности, тем труднее будет дальше рисовать картинку. Пацреотический угар походит где-то за 6 мес.

Ну, давайте хотя бы вид сделаем, что мы чуточку жалеем копченую сотню, самую малость- пускай расейский упыренок слегка остынет, а то перегрелся в своем солнечном магадане

От скажіть, нащо це все було треба, був би у нас нормальний "старший брат" - все було б круто. Нетреба було би ні ЄС, ні НАТО, можна було б унникнути всього цього. Натомість із сходу на нас суне московська орда, яка зносить все на своєму шляху. Якого біса? Ми мало пережили за часи війни? Кому воно треба?
Очень тонко подмечено. Я обратил внимание, что россия (страна-террорист) нас не жаловала при своём ставленнике. То чего же от неё ждать при оккупации?

АКЦИЯ! ТОЛЬКО ЭТОЙ ВЕСНОЙ! ОРГАНИЗУЙ СЕМЬ МАЙДАНОВ И СОБЕРИ СССР!

И где мега склады вооружения в Доме профсоюзов??? Ни на одном видео, ни на одном фото их нет... Как нет и упоминания об этих мифических складах в официальных сообщениях.

На месте Хуйла отгородился бы от вас высоким забором и не мешал бы вам наслаждаться плодами революции.

Мої слова. майже дослівно. В дурних головах...

И где мега склады вооружения в Доме профсоюзов??? Ни на одном видео, ни на одном фото их нет... Как нет и упоминания об этих мифических складах в официальных сообщениях.

Должны были быть?

пусть выйдет с митингом оградить нас :D

стримы нада было смотреть, одесский журналист стримил из здания сразу после пожара

Порвало :):):)

UARuayqCfDk.jpg

Повторюсь :)

Сидять росіянин з українцем над річкою - рибу ловлять.
Коли це в обох клює. Тягнуть й витягають золоту рибку. Росіянин за губу зачепив, а українець за хвоста.
Рибка каже:
- Росіянину виконаю два бажання, бо він мене за губу зачепив, а українцеві - одне, бо він лише хвоста
упіймав.
Росіянин подумав, як би дошкулити українцеві та й каже:
- Хочу, чтоб вокруг Расеи был десятиметровый забор, как между Израилем и Палестиной. И еще хочу, чтоб в
Расее ни одного хохла не осталось.
Українець почухав потилицю й питає золоту рибку:
- А точно там жодного українця не лишилося?
- Точно, - віказує рибка.
- Ну тоді заливай бетоном.

Понятное дело. Шутка-то дибилоидная.

Сидять росіянин з українцем над річкою - рибу ловлять.
Коли це в обох клює. Тягнуть й витягають золоту рибку. Росіянин за губу зачепив, а українець за хвоста.
Рибка каже:
- Росіянину виконаю два бажання, бо він мене за губу зачепив, а українцеві - одне, бо він лише хвоста
упіймав.
Росіянин подумав, як би дошкулити українцеві та й каже:
- Хочу, чтоб вокруг Расеи был десятиметровый забор, как между Израилем и Палестиной. И еще хочу, чтоб в
Расее ни одного хохла не осталось.
Українець почухав потилицю й питає золоту рибку:
- А точно там жодного українця не лишилося?
- Точно, - віказує рибка.
- Ну тоді заливай бетоном.
У этого анекдота борода уже поседела и выпала.

Назад
Зверху Знизу