Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Вот-вот! А события на Украине- хороший повод для этого. Для них это- только повод!
Никому мы не нужны, никто нас защищать не собирается. А вот перед друг другом хуоружием похвастаться есть хорошая возможность. За счет Украины.
Новости в СМИ США перекручиваются до неузнаваемости. То, что я вижу в стримах, комментируется так, что видно- придут, ой, придут Украину "спасать"! Как спасали Сербию. С боеголовками с обедненным ураном- не одно поколение будет помнить о "помощи"

Скорей всего к нам не придут войска западных стран.
США помогали Грузии? Помогали. Много они грузинов разбомбили? Отож

Выдергивайте угодные вам примеры и закрывайте глаза на другие, и ни в коем случае не пытайтесь сравнить условия тех или иных событий, которые вы сравниваете.

Похоже, вас ждут "веселые" события в ближайшем будущем. Но что-то после сегодняшних комментариев вас совсем не жалко - заслужили. На месте xуйла отгородился бы от вас высоким забором и не мешал бы вам наслаждаться плодами революции.
Вся проблема как раз в его нежелании оставить нас в покое. Забор с россией был бы хорошим решением, ваши бы слова да в уши xуйлу. :)

А вообще я смотрю сегодня русских троллей на форум позалазило куча.

в инете собирается видео/фото участников событий в Одессе. Многих опознали (ультрасов и Одесситов) для наказания

колорады на Зелло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, а видео вы конечно же не посмотрели, и снацпера в гостинице с прикрывающим его автоматчиком не заметили. А так жа Сашка белого с АК-47.

Вот ещё видео как депутат с майдана M-4 вывозит:

На счёт "мух", "игл" и пулеметов - на майдане тупо задач для них не было. Они там ни к чему были.

На оружии для стендовой стрельбы ремня и креплений для него не предусмотрено конструкцией. Вот и приколхозили что попало.

Вот зачем ты сюда пришёл? Нахер ты тут кого-то пытаешься переубедить? Тут давно все со сложившимся мнением. Иди лучше изучай проблемы своей паРаши, у вас их не меньше, а то и больше. Не лезьте к нам козлы, оставьте нас в покое.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Ну, не смешите. Организовал и сам припёрся.

ты одноклеточный, я вот не пойму, ты тут ахинею несешь, и складывается впечатление что против активистов за единую Украину. но в подписи Укр. флаги.
ты кто, змий?

Похоже, вас ждут "веселые" события в ближайшем будущем. Но что-то после сегодняшних комментариев вас совсем не жалко - заслужили. На месте xуйла отгородился бы от вас высоким забором и не мешал бы вам наслаждаться плодами революции.
Что-то от вашей "жалости" уже деваться некуда.
Мы надеемся он таки последует твоему совету и отгородится от нас двумя заборами

верю. : я человек в меру образованный, местами интеллигентный. был бы другим - мог бы назвать полудурком и червём, например. но хорошо, что я не такой.

А я экстремист видишь. Полумеры не хаваю. Но только по направлению религий и пост-совка (рашки) и всех его поддувал. Это недоразумение должно быть полностью уничтожено. россия (страна-террорист) же вечный пример всему миру как нельзя жить. Хоть раз где-то кому-то Россию в пример ставили? За всю её историю? Где-то были речи о просвященной россии, с которой вам надо пример брать? Хрена там. россия (страна-террорист) вечно догоняет и перегоняет, воняя перегаром, с «авосем», в дырявых штанах, с Царь-Пушкой на верёвочке, в которую Духовность с мениском заряжают.

Посмотрел видео с фотками... Что ж вы натворили-то...
Убили и избили до состояния мяса десятки своих сограждан - но не для кого трагедией это не является - количество одобрямсов среди комментаторов зашкаливает.
При этом виноват во всем конечно xуйло, а "футбольные болельшики" молодцы и патриоты, и вообще всё правильно сделали.

DaJMYVqfhxA

Его мужики брадатые в платьях прокачали верой, у меня брат двоюродный помешан на этом бреде это писец так еще и МПЦ еманое в харькове, молитвы про эврогеев которые будут наших детей учить секасу с животными :D

:дивитись: а ты шо за хуй личность неопознанная? вылез из хз откуда и поддакиваешь. ты тут чего почетный "держатель свечек"?

1-й день, когда понимаешь, что страну не сдают, а хоть что-то делают.
Двойственные чувства о погибших в Одессе и Славянске. В любом случае - пусть земля им будет пухом.

Следующие пару абзацев прошу воспринять не как призыв к истерии и панике, а лишь как вариант развития событий.

Вот новость

Задержали мудаков. которые готовили терракты в Одессе. Николаеве и Харькове. Возможно фейк, но...

Подтверждение, что лысый мудило спкойно мог дать на это согласие
pfQBM2z2a5A

2 "победы" харьковчан и одесситов над колорадами. Ссылки, думаю, кидать не надо. У меня возникал вопрос - каким долбоебом надо быть. чтобы провоцировать ультрас, да еще так нагло и меньшим количеством? Чего пытались добиться? Бесплатного отдыха на больничке или заебали мирские проблемы? Складываем 3 абзаца - вуаля - Повода!

После проведения террактов в рядах колорадов (ну не бандеровцев же с укрофлагами будет взврывать Правый сектор) и ветеранов/шествующих с знаменами ВОВ, вводятся миротворческие войска.

Еще 1 нюанс. Какого хрена БТРы тренировались оцеплению админ здания в Киеве?

Чтобы всю нынешнюю власть можно было нейтрализовать в одном месте и в 1 время. Звучит маловероятно - рос. спецназ захватывает раду или кабмин, но, по нынешним временам, я уже даже, блять, НЛО над своей девятиной не особо удивлюсь.
Обезглавливание главного руководства - это 1-й шаг, который может и не понадобится. 2-й - "убрать с дороги" непосредственных руководителей ВСУ. Кого купят, кого запугают семьей, кого просто напоят - там только дай фантазии разгуляться. ведь все личные дела есть у раши.

Далее, перед "вежливыми зелеными" (уже хуй отвертится) российскими военными, становятся бабы с иконами и мирным шествием идут спасать народ от ПС. Руководства нет, гражданские впереди, кто и как будет впоследствии отвечать за жертвы мирных жителей известно - тот кто будет стрелять, а следовательно, никто стрелять не будет.

Ну, а тут уже по накатаной - референдум с более 80%, педерализация и здравствуй жопа!

Рашисты уйдут, оставят какой-нить контингент уже на законных основаниях, которые приймет новое правительство. Санкции "обеспокоенный запад" введет, но после утряски конфликта - снимет. Ведь Меркель не нужны 300 тыс. немецких майдановцев рабочих под бундестагом, которые завязаны на раисю.

Я очень хочу ошибаться в своем прогнозе.

не знаю было ли это уже или нет

докази зради на лице!! це як на інститутській тільки повязки червоні!!

attachment.jpg

А я экстремист видишь. Полумеры не хаваю. Но только по направлению религий и пост-совка (рашки) и всех его поддувал. Это недоразумение должно быть полностью уничтожено. россия (страна-террорист) же вечный пример всему миру как нельзя жить. Хоть раз где-то кому-то Россию в пример ставили? За всю её историю? Где-то были речи о просвященной россии, с которой вам надо пример брать? Хрена там. россия (страна-террорист) вечно догоняет и перегоняет, воняя перегаром, с «авосем», в дырявых штанах, с Царь-Пушкой на верёвочке, в которую Духовность с мениском заряжают.

Ставили! Вот человек предлагает немцам перенимать технологии российского дорогостроения:

xqW_ExJUPDQ

Вся проблема как раз в его нежелании оставить нас в покое. Забор с россией был бы хорошим решением, ваши бы слова да в уши xуйлу.
И никому даже в голову не приходит, что организация таких "зверских" акций, как сегодня вполне может исходить от наших же руководителей страны, дабы ещё больше ожесточить украинцев против россиян и тем самым укреплять свою позицию "суперпуперпатриотов".

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
вопрос: что могло загореться что бы угарели 30 человек в свободном большом здании?

Кстати, ехал на прошлой неделе на автобусе из Белгорода, в российском терминале под видом ремонта отключена и сдвинута в сторону рамка и сканер-транспортёр. Отаке.
Ну, в каждой шутке. Как говорится.
Хотя могли бы уже и не ёрзать. Жопу прикрывают, разве что.

Мне вообще перл рассказали, как гражданин Шебекино возрастом от 16 до 60 хотел метнуться в Волчанск за водкой.
Наши запросили 1000 руб. Пошел в местный магазин.

Назад
Зверху Знизу