1-й день, когда понимаешь, что страну не сдают, а хоть что-то делают.
Двойственные чувства о погибших в Одессе и Славянске. В любом случае - пусть земля им будет пухом.
Следующие пару абзацев прошу воспринять не как призыв к истерии и панике, а лишь как вариант развития событий.
Вот новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Задержали мудаков. которые готовили терракты в Одессе. Николаеве и Харькове. Возможно фейк, но...
Подтверждение, что лысый мудило спкойно мог дать на это согласие
pfQBM2z2a5A
2 "победы" харьковчан и одесситов над колорадами. Ссылки, думаю, кидать не надо. У меня возникал вопрос - каким долбоебом надо быть. чтобы провоцировать ультрас, да еще так нагло и меньшим количеством? Чего пытались добиться? Бесплатного отдыха на больничке или заебали мирские проблемы? Складываем 3 абзаца - вуаля - Повода!
После проведения террактов в рядах колорадов (ну не бандеровцев же с укрофлагами будет взврывать Правый сектор) и ветеранов/шествующих с знаменами ВОВ, вводятся миротворческие войска.
Еще 1 нюанс. Какого хрена БТРы тренировались оцеплению админ здания в Киеве?
Чтобы всю нынешнюю власть можно было нейтрализовать в одном месте и в 1 время. Звучит маловероятно - рос. спецназ захватывает раду или кабмин, но, по нынешним временам, я уже даже, блять, НЛО над своей девятиной не особо удивлюсь.
Обезглавливание главного руководства - это 1-й шаг, который может и не понадобится. 2-й - "убрать с дороги" непосредственных руководителей ВСУ. Кого купят, кого запугают семьей, кого просто напоят - там только дай фантазии разгуляться. ведь все личные дела есть у раши.
Далее, перед "вежливыми зелеными" (уже хуй отвертится) российскими военными, становятся бабы с иконами и мирным шествием идут спасать народ от ПС. Руководства нет, гражданские впереди, кто и как будет впоследствии отвечать за жертвы мирных жителей известно - тот кто будет стрелять, а следовательно, никто стрелять не будет.
Ну, а тут уже по накатаной - референдум с более 80%, педерализация и здравствуй жопа!
Рашисты уйдут, оставят какой-нить контингент уже на законных основаниях, которые приймет новое правительство. Санкции "обеспокоенный запад" введет, но после утряски конфликта - снимет. Ведь Меркель не нужны 300 тыс. немецких
майдановцев рабочих под бундестагом, которые завязаны на раисю.
Я очень хочу ошибаться в своем прогнозе.