Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Меня в вк антимайдановцы уже собрались сжечь медленно, и забанили.

Да там какие-то камикадзе неразумные им в каментах чето пишут. Я просто залажу читать как трансляцию из бредогенератора какого-то. Нонстоп несут пурген, 24/7. Какие башорги, вы чо. Там я наскринил уже столько пэрлов. Сам уже скоро всей этой колорадской терминологией буду общаться, а не только хунтой и «учитесь шестерить перед кровавыми указами финансового магната И.Коломойского». У меня это теперь ответ на похвалу по поводу какого-то сделанного дела :D

Просто под видом фанов футбола легче завозить хорошо обученных, с битами и масками " студентов "

Умник, или насмотрелся Кисилева?
Люди здесь реально писали, что в Одессе харьковский ультрас Металлиста был.
Играешь в конспирологию? Тебе к Илларионову - один диагноз

Просто под видом фанов футбола легче завозить хорошо обученных, с битами и масками " студентов "

Фаны обучались давно, по собственной инициативе и на практике. Милиция подтвердит :D

Да, приходится идти на хитрости для защиты целостности своей страны.
Иностранные же боевики просто приезжают на поездах, не проходя контроль на
границе, селятся в заботливо снятом организаторами жилье и крышуются местными ментами.

Расея, расея... Посмотрите на отношения людей друг к другу у нас в стране. Давно пора принят новое гордое название, например Пиндостан.

У вас это где? В Пиндостане? Так параша называет штаты, кстати ...

не знаю было ли это уже или нет

докази зради на лице!! це як на інститутській тільки повязки червоні!!

Вкладення

• 10176144_631852520222162_3129738139156606847_n.webp
    10176144_631852520222162_3129738139156606847_n.webp
    104.3 КБ · Перегляди: 557
Ну зато был не менее добрый черный дядя, который вам правительство, слышал, формировал

А ты уверен на 100% что он и вам там чего не насформировал? :D Министр обороны с аляскинской фамилией Шойгу у вас далеко не коренной рассейский ... Подсунули пендосовцы однозначно, вот его щас так и прет от злости на Украину. А тут еще ебанутые карлики ему в Кремле подзуживают...

Не поленился, потратил пол часа на поиск.

Фото "мирных активистов" на майдане с оружием:

13760bd0754df380174139f9e993202d.jpg

cs310729vk_6898587_10571303.jpg

27116_600.webp

И вот это фото мне особенно нравится. На нём фигурирует МЦ-7 - спортивное ружье высокого класса, стоит порядка 10000$. Интересно, его владеле сам на мадан притащил, или имененм революции экспоприировали?

MwiV6j8LG3A.jpg

Вы феерический идиот.
Объясню:
Первые два фото - травматика, которая экипированному беркуту в принципе серьёзных повреждений нанести не может.
Вторые два фото - обычный гладкоствол, который появился на улице уже после того как беркут стал стрелять в людей с дубьём. Это Мужики с большой буквы. Вышли защитить безоружных. Притом что с гладкостволом против нарезняка не повоюешь.
Очень понравилось про ацки дорогую суперспортивную двухстволку с трёхрублёвым брезентовым ремнём.

Уважение всяких дураков мне до одного места, чувак.
Его мужики брадатые в платьях прокачали верой, у меня брат двоюродный помешан на этом бреде это писец так еще и МПЦ еманое в харькове, молитвы про эврогеев которые будут наших детей учить секасу с животными :D

Горжусь нашими ультрас. Они первыми показали всей Украине, что можно отбросить антагонизмы и междусобойчики ради родной Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умник, или насмотрелся Кисилева?
Люди здесь реально писали, что в Одессе харьковский ультрас Металлиста был.
Играешь в конспирологию? Тебе к Илларионову - один диагноз

харьковский ультрас Металлиста на футболе был, или я ошибаюсь.
С Кисилевым Вы ошибаетесь - он мне противен.
Илларионов - просветите невежу, это кто такой, не знаю и ненужно может.

парламент Украины более 300 голосами
Да, десяток там весомых людей есть, а остальные на подсосах. Нам это сразу забрасывают, когда в партийные списки разный сброд записывают в первую двадцатку.

Назад
Зверху Знизу